Добрый день, красавицы!
Начну с того, что еще в январе-феврале этого года меня посетила мысль,
Посылка была настолько долгожданной, что ее опоздание к женскому празднику на целых 3(!) дня, не омрачило мои муки ожидания. Тем счастливее я была, когда вскрывала посылку.
Первыми были румяна…
Lancôme Blush Highlighter Rose Ballerine Illuminating Powder #001 – Пудра-иллюминатор в оттенке 001, 8 gr
Упаковка:
Заветная коробочка у меня в руках, открываю…. серебристый футляр буквально выскальзывает из коробочки, успеваю поймать. Нет чехольчика? А я-то думала, что в люксе, это по умолчанию…
Ну, да ладно, не особо критично, все равно еще один пылесборник ни к чему.
Теперь сам футляр – крышка у него серебристая, основание – черное. На крышке большими буквами нанесен логотип ярко-розового цвета в тон ленточке, которая на промо-фото выглядит очень красиво и стильно, а на моем криво наклеена ((. Вот прям это видно, вот прям неприятно, чес слово! Скажете – придираюсь? Возможно…
Теперь сам пластик – он дешевого качества, очень дешевого. По прошествии 3-х месяцев я заметила царапины над логотипом. Откуда? Румяна лежат отдельно от других и пользуюсь я ими исключительно дома. Что стало бы с ними в сумке или косметичке?..
Футляр открывается на 180 градусов, зеркало большое, удобное. Кисть не прилагается – мне все равно, пользуюсь своими.
Цвет, текстура и технические характеристики:
Что и говорить – внешний вид потрясает, тут производитель постарался: шикарная рельефная роза занимает более 80% поверхности румян, слева наверху красуется выдавленный логотип. Румяна имеют розовый цвет с эффектом сияния, причем это не верхний слой, они полностью такие. Румяна сильно спрессованы, на палец набираются легко, но вот при контакте с кистью надо напрячься, чтобы набрать их. Слегка пылят.
На кожу переносятся с трудом, надо сильно наслаивать, чтобы они стали видны. Нужна кисть с плотно набитым ворсом, не кабуки (моя MUFE не справилась). МАС217 набирать ее также отказалась, пришлось купить Валери-Д в форме скошенного факела и дело наладилось.
Лично я свечения никакого не вижу, может у меня кожа слишком темного цвета для этих румян. Или это сияние очень и очень де-ли-кат-но-е… или я просто не умею их наносить? Но с другими-то я справляюсь! На мне это просто розовые румяна, без восторга. На мой взгляд, она идеально подойдет белоснежкам.
Стойкость у румян достойная: держатся весь день, до демакияжа. Поры не забивает. Запах отсутствует. Изготовлены в Италии.
Здесь видно то самое сияние…
Наиболее точно передан цвет румян:
Состав:
Криво приклеенный бантик
Резюме:
немного разочарована румянами, но в целом на марке крест ставить не буду, т.к. у них есть очень достойные продукты (у меня есть и тени, и бальзам для губ и Teint Visionnaire Foundation, качеством которых я очень довольна). Буду продолжать пользоваться, учитывая их вес и супер экономичность, хватит их лет так на «–дцать»… кстати, возможно зимой, на более светлой коже, они будут смотреться лучше.
Срок использования: 3 месяца
Цена: около 40€
Оценка: 3- (снизила за упаковку, плохую отдачу цвета и отсутствие сияния)
Вторым был блеск для губ…
Lancôme Gloss in Love Sparkling Lip Glaze Cocooning feel в оттенке Rose Oscar 302, 6 ml.
Упаковка:
Это блеск один из трех, представленных в весенней коллекции этого года Lancome French Ballerine, пополнил постоянную коллекцию семейства Gloss in Love. Упаковка необычная – блеск открывается путем нажатия кнопочки, которая находится на футляре под крышечкой. Мне кажется, такая упаковка защищает блеск от протекания и как маленький плюсик – открыть\закрыть можно очень быстро, не заморачиваясь на выкручивание. Спонжик интересной формы – с одной стороны выпуклый, с другой – впалый, что весьма удобно для прокраски нижней губы.
Цвет, текстура и технические характеристики:
Цвет в тюбике приятного припыленного розового цвета с мелким золотым шиммером, который не ощущается на губах. Текстура блеска желейная, запах легкий сладкий, вкуса не имеет. На губах он более светлый, чем в тубе, имеет глянцево-зеркальный финиш. Очень приятный на губах, уходит достойно, губы не сушит. Стойкость также порадовала – выдерживает 4 часа без перекуса, глянец держится часа 3. Ах да, чуть не забыла – в складки губ не затекает.
Состав блеска:
Резюме:
Это мой первый блеск от Ланком, качество мне понравилось, но я вряд ли повторю его. Если честно, то ожидала более насыщенного оттенка, но такой экземпляр не станет лишним в моей коллекции, учитывая, что полупрозрачного блеска у меня не было.
Срок использования: 3 месяца
Цена: около 24€
Фото румян и блеска на лице:
А вот так сейчас выглядят румяна после 3-х месяцев активного использования:
В целом, продукты неплохие, имеют право на существование. Муж доволен, что порадовал меня – ему нравится нежно-розовая гамма и почти прозрачные блески на мне. А мне, как женщине, что еще нужно для счастья?
Любите и будьте любимы!
Желаю вам приятных выходных и отличного настроения!
Со мной по-прежнему можно на ты, на вы – как вам больше нравится.
Марина
тени у меня однушки, из коллекции лета 2013 года, очень довольна качеством. спасибо за наводку — попробую какую-нибудь из их палеток
А по поводу самого продукта — соглашусь, румяна надо бы на яблочки, а то в качестве скульптора-бронзера смотрится немного дико. Цвет красивый, смотрится хорошо — мои поздравления с покупкой!
Можно попробовать смешать его с более темными румянами или бронзером, сделав градиент от темного цвета под скулой к мягкой розовой дымке в районе яблочек
Спасибо за совет по способу нанесения — попробую поколдовать
спасибо за комментарий
А мне правится этот нежный розовый оттенок, ничего в нем инородного не вижу. Такие оттенки на фото всегда хуже смотрятся, чем в жизни. И насчет того, что такие оттенки идут только избранным, я бы тоже так утверждать не стала. Они очень освежают лицо))) У меня есть похожие румяна, и я очень люблю их комбинировать с бронзерами, главное, чтобы последний не уходил в рыжину.
Может из-за не совсем правильного нанесения они и смотрятся отдельно от меня. Попробую сделать с ними и бронзером плавный градиент и выложу здесь фото (если получится конечно же)
Оттенок такой весенний, девАчковый Прекрасно Вас освежает!
Блески мне тоже нравятся, уже 2 экземпляра прикончила.
(думала, ты в отпуске) с нетерпением. Спасибо за комментарий. Вчера нанесла их куда надо , они и правда освежают. А какая у них стойкость — дневной сон выдержали без проблем!Мы вроде на ты?... ))Я была в двух командировкахТочно ведь на «ты», совсем заработалась. Но румяна и правда хороши, носи почаще.