10.06.2014

Летняя любимица или Dior Addict Lipstick Vibrant Color Spectacular Shine #578 Diorkiss

Здравствуйте, девушки! Сегодня хочу рассказать об представительнице очень удачной и практически всеми любимой серии помад Дома Dior — Dior Addict Lipstick Vibrant Color Spectacular Shine #578 Diorkiss.
Именно это помадой и именно этим оттенком я «заболела» практически с начала выхода этой знаменитой серии. Вкусно-розовый цвет так и манил с губ Кейт Мосс, и я, не долго думая стала ее обладательницей. На ком-то этот оттенок выглядит ягодным, на ком-то — взрывной фуксией, что ж — предлагаю посмотреть как этот оттенок смотрится на мне. Но все по порядку.
Развернутое мнение:
Эта помада стала первой представительницей класса люкс в моей косметичке. Стоит отметить, что все в ней на высоте — оформление, качество, цвет. В общем, я в нее влюблена окончательно и бесповоротно  .
Оформление:
Здесь все стандартно — красивый увесистый футляр, который приятно держать в руках.
Цвет:
Для меня цвет ассоциируется с сочными ягодами или леденцами. Приятный ярко-розовый цвет, оставляющий на губах влажный финиш, больше похожий на блеск.
Нанесение:
Сливочная, скользящая текстура, которая с первого раза идеально покрывает поверхность губ. В носке очень комфортна — не сушит, не стягивает, не въедается в губы. Стойкость относительно приемлема — 2-3 часа. Сходит постепенно, не оставляя «рта клоуна».
Итак, не буду долго разглагольствовать, т.к. об этих помадах сказано очень много
Свотчи (только декоративной косметики)
Освещение у окна:
Вспышка (на этом фото мне кажется цвет наиболее схож с цветом на губах Кейт):
Уличное освещение:
В тени:
Ну и образ в целом а-ля Кейт Мосс   на сходство не претендую:
Подведу итог — помаду эту я очень полюбила, и если бы не моя внушительная коллекция блесков-помад, купила бы еще одну.
Цена: 380 грн, но мне досталась по акции со скидкой чуть ли не 50%
Срок тестирования: около года
Всем красоты!
Я — Оля! И ко мне можно на «ты»)

Kate_Kate 10 июня 2014, 19:42
Помада очень вам идёт и лёгкая текстура на лето самое то. Поделитесь секретом, какие румяна использовали?
BeautyMissDior 10 июня 2014, 19:52
Спасибо, она действительно просто идеальна для лета) Румяна Clarins Blush Prodige illuminating cheek color #02 Soft Peach
Chiara_Manzoni 10 июня 2014, 19:50
  Вы однозначно красивее Кейт Мосс)
Имеется помада, тоже ее люблю. Только на моих губах она намного насыщенее и ярче смотрится (иногда на грани для меня).
BeautyMissDior 10 июня 2014, 19:53
Спасибо за комплимент   У меня цвет варьируется в зависимости от освещения, сегодня отснять ее получилось как-то так
Cassie 10 июня 2014, 20:01
Вы такая красавица! Макияж идеальный и помада удачно в него вписывается!

а какие у вас тени использованы?
BeautyMissDior 10 июня 2014, 20:03
Ой, спасибо   На самом деле в макияже ничего особенного — стрелки, тушь, тени абсолютно отсутствуют
MadlenVolya 10 июня 2014, 20:10
Какая неженка эта помада )). На других любуюсь, но на мне подобные оттенки совершенно не видны
BeautyMissDior 10 июня 2014, 20:15
Да, она такая)
YaOblachko 10 июня 2014, 20:27
Идеальная летняя помада на идеальных губах:)!

А дивный цвет волос — это природный или? :)
BeautyMissDior 10 июня 2014, 20:38
Мерси   Цвет волос — природный
Baramba 10 июня 2014, 20:42
Хы, у меня тоже помада из этой серии была одним из первых люксовых приобретений.… Очень красивый розовый, нежный, но не невидимка. И ваш макияж в целом очень понравился! Здорово!
BeautyMissDior 10 июня 2014, 20:44
Спасибо) На мне она отнюдь не неведимка, т.к. полностью прекрывает пигмент губ
hisensi 10 июня 2014, 20:47
Красивая помада, такой свежей, сочной смотрится! и Вам безусловно очень идет!
BeautyMissDior 10 июня 2014, 20:48
Спасибо   Полностью с Вами согласна — она очень свежо и сочно смотрится)
Morozko_21 10 июня 2014, 21:15
Вы красивее Кейт Мосс! И помада Вам ооочень идет. Пост в избранное, спасибо за обзор)
BeautyMissDior 10 июня 2014, 21:37
Спасибо большое, засмущали
Katenuchek 10 июня 2014, 21:55
общий образ — чудесный)
BeautyMissDior 10 июня 2014, 22:40
Мерси)
Lipochka1981 10 июня 2014, 22:01
Очень нежный девичий цвет! Лолитовский! Спасибо, Оля!
BeautyMissDior 10 июня 2014, 22:40
Вам спасибо, что читаете)
Ulyana_Nasonowa 10 июня 2014, 22:02
Вы такая красотка, Оля! И помада очень понравилась  . У меня похожий типаж, словно на себя примерила))
BeautyMissDior 10 июня 2014, 22:39
Спасибо, так приятно получать комплимент от девушки
Aquarius_blonde 10 июня 2014, 22:19
Очень приятный девичий цвет! и Вам идет) красивый, нежный пост.
Давно хочется помаду такого цвета, и именно на Диоркисс посматриваю)) но не уверена, перекроет ли он пигмент моих губ( все-таки Аддикты полупрозрачны
BeautyMissDior 10 июня 2014, 22:39
Спасибо за коментарий) Я Вас уверяю, эта помада точно перекроет любой пигмент) Тем более она такая летняя)
princesshelena 18 июня 2014, 10:09
Этот оттенок перекрывает пигмент своих губ)
Aquarius_blonde 18 июня 2014, 11:05
Спасибо за ответ:) Присмотрюсь к Диоркисс)
E_ka_terina 10 июня 2014, 22:50
Оооочень вам идет. Чудо цвет, пигмент и блеск, а главное никакого шиммера!
Надо зайти в Дуглас потестить!
Спасибо за обзор!
BeautyMissDior 10 июня 2014, 23:34
Да, шиммера абсолютно нет) Спасибо за комментарий)
man_i_ya 11 июня 2014, 10:49
Какая же вы красавица, Ольга! о чем пост) о помаде? но какие стрелки!
BeautyMissDior 11 июня 2014, 10:59
Спасибо   Вот так всегда — стрелки нарисованы абсолютно на скорую руку, но с использованием пластиковой каточки   А если бы рисовала специально аккуратно, вряд ли бы они такими вышли
man_i_ya 11 июня 2014, 11:06
Не могу не согласиться) бывает махнешь стрелочки и красота, а когда соберешься их с чувством-толком-расстановкой накрасить намучаешься. Моя проблема хвостики. Щас вооружилась скотчем, это немного облегчило мою жизнь)
BeautyMissDior 11 июня 2014, 11:10
Хм, про скотч я не подумала) Вот как раз хвостик я и рисую под карточку)
man_i_ya 11 июня 2014, 11:13
Мне со скотчем проще, я выравниваю, чтобы хвостики были на одном уровне)
GoldDaisy 11 июня 2014, 11:30
Очень красивый кукольный оттенок у помады)Вам идет очень очень!
BeautyMissDior 11 июня 2014, 11:33
Полность с Вами согласна — настоящий Барби-цвет)