Эта помада стала первой представительницей класса люкс в моей косметичке. Стоит отметить, что все в ней на высоте — оформление, качество, цвет. В общем, я в нее влюблена окончательно и бесповоротно .
Оформление:
Здесь все стандартно — красивый увесистый футляр, который приятно держать в руках.
Цвет:
Для меня цвет ассоциируется с сочными ягодами или леденцами. Приятный ярко-розовый цвет, оставляющий на губах влажный финиш, больше похожий на блеск.
Нанесение:
Сливочная, скользящая текстура, которая с первого раза идеально покрывает поверхность губ. В носке очень комфортна — не сушит, не стягивает, не въедается в губы. Стойкость относительно приемлема — 2-3 часа. Сходит постепенно, не оставляя «рта клоуна».
Итак, не буду долго разглагольствовать, т.к. об этих помадах сказано очень много
Свотчи (только декоративной косметики)
Освещение у окна:
Вспышка (на этом фото мне кажется цвет наиболее схож с цветом на губах Кейт):
Уличное освещение:
В тени:
Ну и образ в целом а-ля Кейт Мосс
Подведу итог — помаду эту я очень полюбила, и если бы не моя внушительная коллекция блесков-помад, купила бы еще одну.
Цена: 380 грн, но мне досталась по акции со скидкой чуть ли не 50%
Срок тестирования: около года
Всем красоты!
Я — Оля! И ко мне можно на «ты»)
Румяна Clarins Blush Prodige illuminating cheek color #02 Soft PeachИмеется помада, тоже ее люблю. Только на моих губах она намного насыщенее и ярче смотрится (иногда на грани для меня).
а какие у вас тени использованы?А дивный цвет волос — это природный или? :)
Давно хочется помаду такого цвета, и именно на Диоркисс посматриваю)) но не уверена, перекроет ли он пигмент моих губ( все-таки Аддикты полупрозрачны
Надо зайти в Дуглас потестить!
Спасибо за обзор!