Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Сегодня хочу рассказать Вам об одном действительно работающем продукте для глаз. Под катом фото «до» и «после».
Это достаточно новый продукт от GATINEAU, который пришел на смену старому крему под глаза MELATOGENINE Future Plus.
Итак, что обещает производитель:
Нежная и чувствительная кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе и антивозрастной защите. Современный рынок косметики предлагает огромный ассортимент средств для устранения первых признаков старения. Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз с комплексом антиоксидантов и пробиотиков — Gatineau Melatogenine Aox Probiotics Essential Eye Corrector — настоящая находка для каждой косметички.
Это легкий и удобный крем, обогащенный экстрактом камелии, разглаживает контур глаз, уменьшает появление морщин, осветляет темные круги под глазами, устраняет следы усталости и восстанавливает сияние вашей кожи. Коллаген морского происхождения увлажняет кожу и разглаживает морщины, а экстракт индийского каштана стимулирует микроциркуляцию. Благодаря содержанию в креме экстракта плодов кактуса, отмершие клетки кожи мгновенно удаляются с помощью энзимного пилинга.
Рекомендуемый возраст: 30+
Разберем все по полочкам:
Упаковка:
Стеклянная баночка, маленькая и стильная. Спатула отсутствует, но для меня это не проблема — я набираю крем только чистыми пальцами. Защитной мембраны между крышкой и банкой не было, что меня немного огорчило. Крышка блестящая, с вензелем марки, немного собирает отпечатки пальцев.
Текстура:
Крем нежный, как сливки, но не течет, легкий по ощущениям, но питательный. Увлажняет очень хорошо, даже зимой. Кожа напитана. После умывания и нанесения крема чувствуется подтягивающий эффект.
Нанесла:
Впитался:
Эффект:
Что мы имели вначале: моей коже почти 30 лет. На момент начала использования этого крема у меня была крайне печальная ситуация под глазами. Пережитый за год до этого сильнейший стресс повлек за собой бессонницу и все вытекающие из этого последствия. Плюс плохая наследственность.
Регулярные маски и массаж в кабинете косметолога давали лишь временный эффект, спустя неделю все возвращалось.
Перед этим кремом я использовала La Prairie eye contour cream spf 15. Спустя 4 месяца его использования кожа не изменилась ни на каплю и я уже всерьез подумывала не то что об уколах, уже о пластике задумывалась. Перечитав все свои избранные посты об уходе, нашла пост о креме GATINEAU MELATOGENINE Future Plus. Решила попробовать его, т.к. на марку в целом, и на этот крем в том числе, были сплошь положительные отзывы. Но, как оказалось, крем сняли с производства и заменили героем поста. Его я и взяла.
Сначала моя кожа впитывала его без остатка, сколько бы я его не нанесла. После появлялась некоторая стянутость. Я стала первые две недели наносить под крем оливковое масло, совсем капельку, потом кожа напиталась и перестала впитывать крем, как пустыня Сахара воду, кожа стала напитанной. Через 2 месяца я заметила, что при улыбке у меня уже нет таких ужасных борозд под глазами и сравнила фото — да, так и было, они разгладились, кожа стала ровнее, свежее. Синяками я сильно не страдала, но небольшие синячки были. Эффект осветления от крема однозначно присутствует. Это даже будет видно по фото. Так что производитель не соврал и обещания свои выполнил.
Состав:
Расход:
Крема 15 мл, но он очень экономично расходуется, хотя я не жалею, наношу щедро и иногда по три раза за день. На год хватит точно.
Минусы:
Как же без них! У крема есть один небольшой недостаток — если он не впитается до конца, на нем может скатываться декоративка — корректор или тон. Но не считаю это большим минусом, т.к. в первую очередь покупала его с целью восстановить кожу под глазами.
Фото ДО:
Фото спустя 6 месяцев использования:
Честно говоря, не знаю, виден ли эффект Вам, но я его вижу отчетливо в зеркале и могу пока отложить мысли о пластике и уколах(хотя бы на время).
Срок тестирования: полгода
Цена: 720 грн
Итог: Я довольна, хотя бы на время найден хороший рабочий крем под глаза. Буду и дальше знакомиться с маркой.
Как Вы относитесь к марке GATINEAU?
Мне 29, глаза-моя печалька.
Перемазала кучу разного,
все на 3.
Хотя это все очень индивидуально — есть девочки, которым тот же Эсти дает отличный результат.
Из других марок неплохим оказался Целкосмет, но Гатино однозначно лучше, да и разница в цене — ого-го.
Желаю вам больше не переживать таких сильных стрессов. Берегите себя.