Сегодня расскажу вам о том, что вышло, когда я однажды заглянула в свою
Ну конечно, я почитала разные отзывы и пошла в магазин! Вот что из этого вышло…
Блеск для губ Relouis Fashion gloss 03 Мода Милана
Губы без блеска
у окна
в комнате
Развернутое мнение:
Немало написано об этой серии блесков, в том числе и мной. Глянцевые неяркие тона — мои любимые в ней. При том, что декоративной косметики для губ у меня очень много, за год это уже 3й блеск этой серии в подобном оттенке, и он тоже почти закончился.
Им я красила губы даже на свадьбу!
Даёт отличное плотное, глянцевое, «влажное» покрытие, неплохо держится на губах, аппликатор-«гантелька» тоже достаточно удобный. Из минусов — липкость, но за такой вид на губах прощаю.
Объем небольшой, 5 мл, что для меня только плюс
В образе:
Оценка: 5.
Блеск для губ Lux Visage Sweet kiss 116
Поймала шиммер в тюбике:
Развернутое мнение:
Эта серия блесков появилась в продаже как раз тогда, когда я задумалась о необходимости приобретения чего-то бледно-нежного. И сразу понравилась мне красивой, лаконичной упаковкой. Мой выбор пал на оттенок 116 — теплый телесный с едва уловимым золотистым шиммером.
На момент покупки кожа моя была совсем бледной, и такой цвет был даже слишком теплым. Но всё же смотрелся неплохо, особенно тонким слоем.
Теперь о качестве. Этот блеск нравится мне гораздо меньше, чем Релуи. Да, он не липкий. Но и нестойкий. Подчеркивает малейшие несовершенства на губах, те, о существовании которых до его нанесения я и не подозревала. Такого сумасшедшего водного глянца не даёт, хотя это не минус, просто блески разные.
Кстати, недавно приобрела оттенок 107 — яркий фуксиево-малиновый, но ещё не поняла, что он из себя представляет
Оценка: 4.
Faberlic Блеск для губ Нежный бархат 4321 Хрупкая роза
У окна:
В тени вылазит рыжинка:
Развернутое мнение:
Я не могу взять в руки каталог и ничего не заказать Так было и с этим блеском.
Вообще эту серию Фаберлик перевыпускает не в первый раз, с небольшими изменениями упаковки-оттенков-названий, и у меня были похожие блески. Серия «Нежный бархат» — это оттенки без всякого шиммера, снабжены аппликатором-кисточкой. «Хрупкая роза» в тюбике кажется приглушенным, бежево-розовым нюдом, однако на моей коже без загара откровенно рыжил Сейчас какое-никакое лето, и выглядит лучше.
Блеск средней липкости (и стойкости), может затекать в складки — это главный его недостаток. Если много не наносить, всё хорошо, хотя лакового эффекта не дождетесь.
Пахнет несильно, просто косметический аромат. Объём 8 мл.
Оценка: 4+.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Юля
Да, запах его может и не понравится