09.07.2014

Нежное трио - блески для губ Relouis, Faberlic, Luxvisage

Добрый день всем красавицам!
Сегодня расскажу вам о том, что вышло, когда я однажды заглянула в свою трескающуюся по швам «губную» косметичку и обнаружила, что там мало бежевых, бежево-розовых и прочих нейтральных оттенков.
Ну конечно, я почитала разные отзывы и пошла в магазин! Вот что из этого вышло…

Блеск для губ Relouis Fashion gloss 03 Мода Милана

Губы без блеска
у окна
в комнате

Развернутое мнение:
Немало написано об этой серии блесков, в том числе и мной. Глянцевые неяркие тона — мои любимые в ней. При том, что декоративной косметики для губ у меня очень много, за год это уже 3й блеск этой серии в подобном оттенке, и он тоже почти закончился.
Им я красила губы даже на свадьбу!
Даёт отличное плотное, глянцевое, «влажное» покрытие, неплохо держится на губах, аппликатор-«гантелька» тоже достаточно удобный. Из минусов — липкость, но за такой вид на губах прощаю.
Объем небольшой, 5 мл, что для меня только плюс

В образе:
Оценка: 5.

Блеск для губ Lux Visage Sweet kiss 116

Поймала шиммер в тюбике:

Развернутое мнение:
Эта серия блесков появилась в продаже как раз тогда, когда я задумалась о необходимости приобретения чего-то бледно-нежного. И сразу понравилась мне красивой, лаконичной упаковкой. Мой выбор пал на оттенок 116 — теплый телесный с едва уловимым золотистым шиммером.
На момент покупки кожа моя была совсем бледной, и такой цвет был даже слишком теплым. Но всё же смотрелся неплохо, особенно тонким слоем.
Теперь о качестве. Этот блеск нравится мне гораздо меньше, чем Релуи. Да, он не липкий. Но и нестойкий. Подчеркивает малейшие несовершенства на губах, те, о существовании которых до его нанесения я и не подозревала. Такого сумасшедшего водного глянца не даёт, хотя это не минус, просто блески разные.
Кстати, недавно приобрела оттенок 107 — яркий фуксиево-малиновый, но ещё не поняла, что он из себя представляет
Оценка: 4.

Faberlic Блеск для губ Нежный бархат 4321 Хрупкая роза

У окна:
В тени вылазит рыжинка:

Развернутое мнение:
Я не могу взять в руки каталог и ничего не заказать   Так было и с этим блеском.
Вообще эту серию Фаберлик перевыпускает не в первый раз, с небольшими изменениями упаковки-оттенков-названий, и у меня были похожие блески. Серия «Нежный бархат» — это оттенки без всякого шиммера, снабжены аппликатором-кисточкой. «Хрупкая роза» в тюбике кажется приглушенным, бежево-розовым нюдом, однако на моей коже без загара откровенно рыжил   Сейчас какое-никакое лето, и выглядит лучше.
Блеск средней липкости (и стойкости), может затекать в складки — это главный его недостаток. Если много не наносить, всё хорошо, хотя лакового эффекта не дождетесь.
Пахнет несильно, просто косметический аромат. Объём 8 мл.
Оценка: 4+.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Юля

Iren_A 09 июля 2014, 10:36
Юля, красивые блески. Пробовала Relouis, хорошо лег, но мне не понравилась его сильная отдушка.
Julinka 10 июля 2014, 10:01
Да, запах его может и не понравится
megapolic 09 июля 2014, 10:42
Мне первый понравился, хорошо лежит. А они не скатываются в полоску — у меня всегда такая проблема с подобными оттенками?
Julinka 10 июля 2014, 10:02
Забыла указать в тексте   Второй может скататься. Первый и третий, если не мазать очень уж жирно, так не делают.
Ulanna86 09 июля 2014, 13:25
Мне очень понравился оттенок, такой нежный и на губах очень соблазнительно смотрится!
Julinka 10 июля 2014, 10:03
Согласна!
keli 09 июля 2014, 13:36
Та таких губах — все хороши!
Julinka 10 июля 2014, 10:08
  спасибо!
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...