Лето требует красок, сочности. Мое лето требует моря.
Прошу
Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner
Лазурные волны, чистейшая вода так и притягивает своей прохладой и желанием окунуться в нее.
И когда в корнере Chanel я увидела два этих потрясающих оттенка я ни на минуту не задумывалась об их приобретении, иначе лето было бы не летом. Когда же еще я смогу носить такую красоту?!
Хочу напомнить, что в прошлом году я приобрела похожие оттенки от Collistar, в жидкой текстуре в качестве подводки и была очень ими довольна, на сей раз при всей моей любви к стойкой подводке от Chanel я просто не смогла отказать себе в подобной цветовой гамме.
Оба «карандаша» заключены в стандартную упаковку + точилка скрывается в конце всей этой конструкции. Очень комфортны в применении:
и тот и другой оттенок очень мягко наносятся, то есть веко царапать не будет. В один слой немного плешивит, два слоя — идеально «выжимают» цвет. Оба отдают эффектом «металлик». Я наношу их на оригинальную базу от UD и спокойно ношу часов 8-9, больше не пробовала. Отлично удаляется мицеллярной водой. Подводка была испытана в экстремальных условиях (посещение аквапарка) и свои обещания по поводу водостойкости она честно сдержала.
Свотчи
(электрическое освещение)
(дневное освещение)
(водный эксперимент)
(сильно протерла ватным диском)
Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner №908 (Iris)
Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner №909 (Blue Metallique)
Вместе
Как смотрится на мне
Итог: это мое четвертое приобретение подводки от Шанель, надо ли говорить, что я обязательно продолжу знакомство с остальными цветами?
Оценка: 5!
Цена: около 900 руб
Срок тестирования: около 3 месяцев
Спасибо за внимание! Я Юля, ко мне на — «ты»
Спасибо!)
Стойкость радует