08.08.2014

Ультрамарин и лазурь. Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner №908 (Iris); №909 (Blue Metallique)

Доброго времени суток, красавицы!
Лето требует красок, сочности. Мое лето требует моря.
Прошу

Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner

Лазурные волны, чистейшая вода так и притягивает своей прохладой и желанием окунуться в нее.
И когда в корнере Chanel я увидела два этих потрясающих оттенка я ни на минуту не задумывалась об их приобретении, иначе лето было бы не летом. Когда же еще я смогу носить такую красоту?!
Хочу напомнить, что в прошлом году я приобрела похожие оттенки от Collistar, в жидкой текстуре в качестве подводки и была очень ими довольна, на сей раз при всей моей любви к стойкой подводке от Chanel я просто не смогла отказать себе в подобной цветовой гамме.

Оба «карандаша» заключены в стандартную упаковку + точилка скрывается в конце всей этой конструкции. Очень комфортны в применении:
и тот и другой оттенок очень мягко наносятся, то есть веко царапать не будет. В один слой немного плешивит, два слоя — идеально «выжимают» цвет. Оба отдают эффектом «металлик». Я наношу их на оригинальную базу от UD и спокойно ношу часов 8-9, больше не пробовала. Отлично удаляется мицеллярной водой. Подводка была испытана в экстремальных условиях (посещение аквапарка) и свои обещания по поводу водостойкости она честно сдержала.

Свотчи

(электрическое освещение)
(дневное освещение)
(водный эксперимент)
(сильно протерла ватным диском)

Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner №908 (Iris)

Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner №909 (Blue Metallique)

Вместе

Как смотрится на мне

Итог: это мое четвертое приобретение подводки от Шанель, надо ли говорить, что я обязательно продолжу знакомство с остальными цветами?
Оценка: 5!
Цена: около 900 руб
Срок тестирования: около 3 месяцев

Спасибо за внимание! Я Юля, ко мне на — «ты»

Onya 08 августа 2014, 22:46
Юль, отличные цвета! И оба очень тебе идут
JuliaGrig 09 августа 2014, 11:36
Да, я рас пробовала их!)
Спасибо!)
Keva 09 августа 2014, 08:12
Фото со струей воды впечатлило)
JuliaGrig 09 августа 2014, 11:36
Спасибо!)
Olechka217 09 августа 2014, 09:08
Цвета очень красивые, но лучше будет смотреться стрелка потоньше и в комбинации с черной обводкой.
JuliaGrig 09 августа 2014, 13:34
У меня нависшее веко, так что для меня это не очень актуально.
Sane4ka 09 августа 2014, 10:41
Красота!
JuliaGrig 09 августа 2014, 13:34
Спасибо!))
Natalia_Bos 09 августа 2014, 10:44
Юля, подводки классные, особенно лазурная понравилась!
Стойкость радует
JuliaGrig 09 августа 2014, 13:35
Наташа, я их очень люблю!)
Спасибо тебе большое!)
tihiy_omut 09 августа 2014, 18:24
Единственные каранжаши, которые держатся на моих жирных веках, просто палочка-выручалочка! К слову, водостойкий Диоровский карандаш не держится и 2 часов
JuliaGrig 11 августа 2014, 11:25
Карандаши потрясающее — пока ни одного разочарования!
Irseen 14 августа 2014, 11:03
А мне карандаш не понравился!(( Через час он просто исчезает с глаз! У меня (не знаю как называется оттенок) темно серый. Куда круче карандаши у Диор или Клиник!