Все началось с миниатюры из тревел-набора (в черном цвете), в которую я просто влюбилась.
Вот решила приобрести полноразмерную, но уже коричневую. А она почему-то не совсем такая же оказалась по ТХ, как миниатюра…
Не хочу сказать, что я разочарована, нет — тушь мне тоже понравилась, и в целом меня все в ней устраивает.
Не знаю, дело ли в том, что это полная версия или в том, что цвет другой — но она как бы… не такая кремовая, как черная миниатюра.
То есть нет — она не сухая, но по сравнению с моим мини-любимчиком чуть-чуть суше.
При этом ложится все равно идеально, комков не образует, не течет и не осыпается (а на мне туши часто осыпаются!).
Отдельный большой плюс — совершенно не склеивает ресницы. На всех фото я не применяла никаких дополнительных щеточек — тушь просто нанесена родной щеткой. Ресницы разделяет очень хорошо. С остальными у меня такой результат только после расчесывания был, если успеть на влажную невысохшую тушь.
Есть только один недостаток первоначальный — туши на кисти поначалу много бывает (с миниатюрой так же было) — и поэтому немножко пачкается кожа рядом с ресницами на веке. После нескольких применений (неделя) такой эффект пропадает, и дальше уже можно краситься чисто.
Тушь гипоаллергенная (как все у Клиник), что радует.
7 мл объема. Моя 4-граммовая миниатюра за 3 месяца еще не кончится никак (пользуюсь ей 4-5 раз в неделю, делаю один слой туши).
(почему-то на миниатюре указана масса, на на полноразмерке — объем… )
На ресницах требуется одного слоя, второй особо ничего не дает.
Первый добавляет всего понемножку — и объема, и длины. Цвета много и интенсивно.
Смывается просто водой. :)
Надо сказать, что черная мне больше понравилась, следующая моя полноразмерка будет черной. И буду надеяться, что она будет такая же, как в миниатюре.
Хотя и эта смотрится почти как черная.
Не поняла, как у них взаимоотношения с Эсти Лаудер — но указано, что производитель именно они (в Канаде). На миниатюре из дьюти-фрии — то же.
Цвет туши на щеточке отчетливо темно-коричневый:
На руке уже коричневого меньше:
А на ресницах почти совсем как черный, только чуть мягче. Хотела их «подкоричневить» макияжем)):
Здесь уже не стала)
Особенно если со вспышкой — то коричневого там ничего не видно:
А это вот для наглядности — до и после. Один слой.
5- (за то, что не такая идеальная, как черная миниатюра).
Использую эту коричневую полноразмерку около недели, черную мини-версию — 3 месяца.
Стоимость рублей 800-900 со скидками.
А какая ваша любимая тушь?
Я Наталья)
Кстати, по поводу разной консистенции туши. Думаю, это все таки зависит от цвета. Недавно попробовала у сестры тушь Мейбеллин Колоссал (я писала про неё пост), только в черном цвете- это как будто вообще разные туши! Моя, коричневая, как раз суховата, а черная- в самый раз.
Моя любимая тушь — Max Factor
False Lash Effect. Верна ей уже не первый год.
А у меня после 3-з месяцев даже не думает засыхать… Но полная версия явно суше почему-то…
(В отличии от ужасной объемной туши Ив Роше, которая сыпется чуть ли сразу после нанесения)))
На вас тушь понравилась) хороший повседневный вариант) и ресницы смотрятся очень достойно.
Всегда смотрю на Телескопик, нужно попробовать))
Я не очень давно стала пользоваться тушью, из Клиник почему-то Natural gloss понравилась больше (но с тех пор она успела исчезнуть из России), чем Хай импакт. Классический Гипноза Ланкома очень приятная тушь, ресницы прокрашивались проще и получались длиннее с ней; хотя на кисточке всегда оставалось намного больше туши, по сравнению с ней на Клиник просто замечательный ограничитель.
Клиник входит в концерн Эсте Лоде, в этом дело.
А еще очень люблю Clarins Belong, Dior Diorshow. Знаю о том, что не стоит покупать тушь дороже 10 долларов, и согласна с этим утверждением, но не следую ему
Но у меня они обе одинаковые: что пробник, что коричневая полноразмерка. Разницы не чувствую, разве что с коричневой мне комфортнее и-за более мягкого цвета.
Все-таки разница наверное зависит не от цвета, а от партии.
Еще хочу попробовать коричневую ЭЛ — все хвалят, она идет тоже для чувствительных глаз и дает эффект «естественных ресниц»
Ну на пудре или тенях то все видно будет, а на туши — нет, хоть полфлакона выкраси! Хотя хочется верить, что покупаешь новую.
Подобного пока замечено не было)
У меня сейчас два фаворита и как ни странно из абсолютно разных «слоёв» — Бобби Браун смоки и Диваж фолс леш) При чем последней я пользуюсь на выход)
ИСЛ понравилась из последних, но быстрно засохла — за месяц, хотя обычно туши мне хватает на два месяца ежедневного использования.
У меня в ящичке еще около 10 минек есть, в т.ч. есть какая-то Клиник. Попробую. Когда закончатся, скорее всего, я куплю Chanel Inimitable — она мне больше всего понравилась за последнее время.
Но у меня очень многое осыпается, либо из-за жирной кожи век плыет. Поэтому мне сложно найти тушь, которая и ресницы сделает огромными и удержится на них те16-18 часов, что мне нужно.