Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.05.2014
2307

Смородиновый сок Clinique Lid Smoothie Antioxidant 8-Hour Eye Colour в оттенке 11 Currant Affair

Здравствуйте. Сегодня хотелось бы рассказать вам о своих не первых кремовых, но первых подобных тенях от Clinique.


Развернутое мнение: Упаковка: тюбик мягкий, на конце имеем носик, который можно использовать и в качестве аппликатора, объем теней в упаковке — 7 мл. Есть подозрение, что когда продукт существенно поистратится, могут возникнуть проблемы с выдавливанием. И, сказать по правде, после нескольких применений теней носик выглядит не самым опрятным образом.
Цвет. В названии обыгран цвет смородиновый, но я его определяю, скорее, как цвет смородинового сока на белой рубашке — ненавязчивый и какой-то разбавленный. Финиш у теней очень приятный — сатиновый.
Моим векам как-то неуютно, когда на них слишком много продуктов, так что наносила я тени без базы, просто припудрив глаз. Для покрытия, как у меня, понадобится количество теней размером со спичечную головку для каждого глаза. Отдается легко, при нанесении чувствуется некоторый влажный холодок, что для меня приятно. Clinique схватываются на коже через какое-то время — того, что они присохнут к пальцу и вы не успеете их разнести по веку, бояться не стоит. Удобно ли наносить их спонжем/кистью сказать не могу, но вот что касается носика — определенно нет, он для этих целей совершенно не подходит.
Тени нанесены без базы волшебным безымянным пальцем.
На руке выглядит, кстати, вот так.
Ниже на веко, покрытое тайной тенями нанесен карандаш Clinique Cream Shaper For Eyes 101 Black Diamond, дабы продемонстрировать, что с карандашом/подводкой тени могут дружить.
Продержались тени заявленные 8 часов и даже больше. Никаких скатываний, никакого дискомфорта. Но вот назвать продукт экономичным я не могу. Особенно, если сравнивать с Shiseido или Dior.
Объективная оценка этим теням — твердая 4.
Цена: чуть больше 6000 тг.

Срок тестирования: 7 дней
Спасибо, что зашли и прекрасного вам дня.
Обращайтесь как вам удобно.

Лучшее за месяц

Комментарии

zajcj 23 мая 2014, 10:55
Красивый цвет) К зеленым глазам просто отлично подходит
Letastales 23 мая 2014, 11:13
Спасибо.) Да, «теплит» немножко мой зеленый пигмент.)
alena21131 23 мая 2014, 16:56
Мне очень понравился оттенок, вашему глазику идет)
Letastales 23 мая 2014, 18:52
Глазик благодарит за комплимент  
WhiteCamomile 23 мая 2014, 17:11
Красивый цвет, хорошо оттеняет зеленые глаза
Letastales 23 мая 2014, 18:53
Спасибо.)