Сколько про нее писано-переписано на просторах мировой сети, но все равно не могу не показать.
Долго выбирала между Naked 1 и Naked 3, но все-таки выбрала первую. (но 3-ю хотеть не перестала )
Что хочу сказать «во первЫх строках»: не согласна я с тем, что она прямо уж теплая.
По сравнению с остальными (2 и 3) — конечно, она теплее. Но если оценивать ее в абсолюте, то она в целом нейтральная. В ней есть как и чисто теплые, так и чисто холодные оттенки, а некоторые я затрудняюсь куда-то отнести.
Вот по традиции на белом фоне для понимания цвета.
Ну и немного с иным освещением (хотя все оно естественное, просто «тучки пО небу гуляют» )
Подробнее про оттенки ниже, а сейчас хочу выразить возмущение и недовольство этой ужасной упаковкой. Бог с ним, с этим бархатом, собирающим пыль. С этим можно мириться. Но чтобы такие отличные качественные тени заключать в пластиково-картонную коробку?.. Это выглядит как издевательство. При нажатии на стык (где крышки сходятся) она к тому же противно шуршит и еще более усиливает общее ощущение хлипкости.
Крышка не держится ни в каком положении. Она просто закрывается) Приходится класть на нее что-то тяжеленькое или с усилием загибать назад, тогда хоть как-то она там фиксируется и не падает на тени.
Зеркало совершенно бессмысленное и к тому же само по себе некачественное — но это, в принципе, и не важно.
Кисть неплохая, но для этих теней жестковата-плотновата. Но хорошо подходит для влажного нанесения. Моется отлично.
А теперь про сами тени, которые выше всяких похвал, невзирая на все остальное.
Почти все отлично ложатся и отдают цвет (кроме самого оттенка naked — телесный матовый который). Тушуются не то чтобы отлично, но вполне сносно. При влажном нанесении тушуются с трудом.
Не осыпаются, не скатываются даже без базы (но это на мне, на которой почти ничего никогда не скатывается, и все тени всегда носятся без базы).
Мягкие и податливые.
Не пылят совершенно. Только могут быть как бы влажные маленькие комочки, если родной кистью скрести.
Два цвета матовых, остальные безумно блестящие и металлические.
Стойкость отличная (на мне пока не смоешь).
Не тускнеют. Яркие
Но ввиду своего безумного блеска нужно с ними быть аккуратной, иначе все морщинки мелкие будут видны как под лупой и многократно усилены. В складку такие оттенки добавлять опасно, если вам не 18. :)
Теперь подробнее про каждый оттенок.
На руке — в том порядке, в котором они в палетке.
Но нагляднее, имхо, на ладони (к тому же они тут сразу все влезают )
Хочу заранее предупредить, что мнение об оттенках — мое личное, и я не хочу задеть никого, кому дико нравятся те оттенки, от которых я оказалась не в восторге. У всех свои ощущения.
Virgin — самый светлый оттенок палетки. Сатиновый (хоть этот не металлик)). Светлее даже моей светлой кожи. Хорош под бровь и во внутренний уголок. Подозреваю, что это у меня самый ходовой цвет будет, и закончится первым. Не теплый, нейтральный.
Sin — светло-бежево-розовый металлик. Нравится) Он не темнее моей кожи, но и не светлее. Но дает оттенок и блеск. Не теплый уж никак. Впрочем, прямо уж холодным тоже назвать его трудно.
Naked — матовый телесный. Сливается с кожей. Использую только для растушевки, иначе его совсем не видно, а покрытие дает недостаточно плотное. С ним много возни, если пытаться им «закрасить» венки и неровности пигментации век. Цвет отдает неохотно. Не люблю :( Нейтрально-теплый.
Sidecar — еще один бежево-розоватый металлик, но розового в нем заметно меньше, и он темнее, чем sin, хотя очень на него похож. Использую их в паре. Нейтральный.
Buck — второй и последний матовый, какой-то коричневато-рыжеватый. Очень мне не понравился.Цвет, впрочем, в отличии от naked, отдает хорошо. Но на веках мне не понравился( использовала в складку и для подводки нижнего века — в последнем случае совсем ужасно вышло). Теплый.
Half baked. Моя любовь! Чистое золото! Желтый металлик. Теплый.
Smog — идеален в пару к предыдущему. Теплый золотисто-коричневый металлик. Не понимаю, почему они его так назвали.
Darkhorse — тоже отлично в комбинацию к предыдущем двум. Золотисто-коричнево-болотный металлик. На моих глазах явно уходит в болотную зелень. Люблю
Toasted — совсем не теплый розовато-коричневатый, ни светлый и не темный. Хорош в паре со следующим (Hustle).
Hustle — очень сложный оттенок. Там столько всего понамешено))) Он и коричневый, и розовый, и лиловый, и серый… Умеренно-темный. Металлик. Скорее холодный. Хамелеон.
Creep — темно-темно-серый с крупными блестками разных цветов. Имхо — они-то тут и лишние. И вообще, очень спорный оттенок. Уж сделали бы его матовым. А то он «недометаллик» какой-то получился — база вроде как матовая, а блестки слишком крупные. Холодный.
Gunmetal — полностью оправдывает название, холодный серо-голубой свинец с кучей разноцветного шиммера (который полностью раскрывается при вспышке, а так выглядит серо-голубоватым).
Вот со вспышкой.
Ну и свотчи на веках.
Многие покажутся похожими, но они разные Просто на веках смотрятся похоже.
1. Мой любимый вариант Virgin и Sin, подводка Half baked.
2. Sidecar, Half baked и Smog, подводка Darkhorse, Virgin под бровь. Снято в конце дня, к вопросу и поведении и стойкости. С бровями и кожей уже бог знает что произошло)) Пресловутый buck в складке.
3. Darkhorse. На первом фото общего вида как раз этот вариант.
4. Sin, Sidecar, Virgin.
Здесь розовинку лучше видно.
5. Sidecar, Smog, Virgin под бровь, подводка Darkhorse
6. Toasted, Hustle, Virgin под бровь, подводка Darkhorse
7. Здесь на предыдущее наслоено побольше Hustle.
8.Hustle, Virgin, Creep.
Общий вид с вариантом 3 в бликах солнечных лучей и тени.
Общий вид с вариантом 6.
Теням 5-, упаковке 2.
Цена 52 фунта.
Использую около недели.
Хочу еще Naked 3,
Я Наталья
Тени конечно отличные) а вот после вашего отзыва упаковка разочаровала… эх…
Но, в принципе, и эта пользоваться тенями почти не мешает) Но нельзя сказать, что их приятно держать в руках)
(она у меня в папку про помаду затесалась))Поскольку редактировать пост уже поздняк, то здесь добавлю)
На вас понравился вар.1, в остальных много «золота», мое мнение
Кстати, на ладони сухим способом. Но на веках так ярко не будет всухую.
Но мне лично Шисейдовские больше по нраву)
Как говорится, лучше пожелать и сделать, чем не сделать и пожалеть)
Никогда не понимала всеобщую любовь к этим теням. На вид — обычные дешевые тени с металлическом блеском, каких много — Мириам, Мальва, Флер (и тоже отличного качества, кстати). Чего-то уникального так и не смогла разглядеть, сколько не старалась. Но это я в общем решила выразить свои чувства к палетке, не конкретно о вашем посте.
Но все же хочу заметить, что у Урбан Декай тени очень хорошего качества. По моим личным ощущениям они уступают только Шисейдо. Мягкие, несыпучие, яркие хорошо пигментированные оттенки. Флер все же сыпятся, но за их цену на это грех жаловаться))
А касаемо палетки — она подойдет многим цветотипам, как писала — там есть и нейтральные, и холодные.
Первый общий вид — там макияж глаз вообще для осени, мне темноват явно)
А розоватые оттенки (которых там 3) подойдут и холодным типажам. Серый и сине-серый — вообще чисто холодные тени. Так что тут всем разгуляться можно)
Но все равно они хороши) просто не нужно злоупотреблять)