Это пост не только о моей любви к данным продуктам, но и пост их любви друг к другу!
Предыстория: став фанаткой корейской индустрии развлечений и пересмотрев сотню их сериалов, я возопила: «Хочу такую же идеальную кожу, как у актеров!!» Ну, и конечно, бросилась на поиски подходящего крема. Сначала это были всяческие разные корейские бб-кремы (и некоторые даже заслужили мое уважение), а потом я прочитала здесь о сс-креме Lumene. Взяла я его на смену Missh'е, так как заказывать и ждать нового корейца мне было лень
Консилеры же были моими друзьями всегда, ибо я тороплюсь жить и сплю мало. Много их было перепробовано, но товарищ Revlon удивил!
Так, давайте сначала о каждом бойце маскировочного фронта отдельно.
Lumene CC Color Correcting Cream в оттенке Light
Оттенок я, как Белоснежка с севера, взяла самый светлый, но все же боялась, что будет желтить. Ан нет, не соврал производитель — подстроился под бледнючий цвет лица идеально. Крем ложится действительно невесомым слоем, при нанесении превращаясь в бархатистое, приятное на ощупь покрытие (наношу пальцами, поэтому особенно чувствуется). Производитель советует наносить после увлажняющего крема, но я чаще всего пренебрегаю этим советом, ибо и так отлично! Держится весь день, придает коже легкое свечение как у пресловутых корейцев, здоровый вид, практически не пачкает ни одежду, ни поверхность телефона. Короче говоря, полюбилось мне в нем все, кроме маленького объема в 30 мл!
Revlon Colorstay Concealer в оттенке 01 Fair/Clair
А вот про него я тут не нашла ни слова. И зря, зря его вниманием обделили, потому что справляется он со своей работой на ура! Если вы, как и я, взглянув утром в зеркало, видите панду с бодуна, то этот консилер будет палкой-выручалкой. Он чудно маскирует синяки и выравнивает кожу под глазами, не уплывая в никуда в конце дня. Даже несмотря на то, что я люблю как следует потереть глаза
А теперь предлагаю посмотреть, как эти двое справляются с парным выступлением
Вот я, хмурая и невыспавшаяся, и недовольная своим фэйсом. Если честно сказать, то моя кожа меня не расстраивает — да, есть россыпь веснушек, которая превращается в толпу весной, а еще редко случаются мелкие покраснения и прыщики, но это все мелочи жизни. Но как только я вспоминаю мордашки корейцев…
Появляется Lumene CC Color Correcting Cream
Выход Revlon Colorstay Concealer
И вот все не так уж и печально, и мы приближаемся к идеалу!
И совместные фото на руке:
Итак, за вклад в приближение моей кожи к корейскому идеалу представленные средства получают:
Lumene CC Color Correcting Cream оценка 5
Revlon Colorstay Concealer оценка 5
Стоимость:
Lumene CC Color Correcting Cream около 350 руб.
Revlon Colorstay Concealer около 200 руб.
Спасибо, что читаете! Настя.
Издалека ваша кожа отлично смотрится, кстати! И синяки не так заметны.
Но продукты все равно отлично сработались)
А у Вас такая хорошая красивая кожа, никакие тональные не нужны) спасибо за пост)
Скажите, а он не течет, если под глазом, скажем, выступит испарина от жары? У меня все консилеры стекают летом, кроме Шисейдо, который сидит, как прибитый.
Извините, что не очень в темуБуду искать этот консилер, может, он поможет? И я не буду выглядеть, как после драки