20.04.2014

Бюджетно не значит плохо: палетки Malva Cosmetics eyeshadow №02 и №15

Я люблю находить конфетки и в люксе и в профе, но не кривлю нос и от всяких интересностей в обычных магазинах. Для меня это своеобразная охота) Так были найдены палетки Malva из 4х теней.

Начну с упаковки. Она, конечно, выглядит совсем не привлекательно, но по кр. мере сделана добротно. В комплекте были аппликаторы, но я их сразу же выкинула, потому что наношу тени только кистями.
На упаковках везде указан одинаковый состав:
Насколько я знаю, тени производства Украины. Тени и в одной и в другой палетке очень пористые, пигментированные, шимерные, отлично тушуются, но могут осыпаться (по кр. мере некоторые цвета). Очень мягкие, так что наносить желательно искусственным ворсом или пальцем.
В складки не забиваются и носятся кстати без базы весь день. Но я бы все равно базу посоветовала, чтобы к вечеру все это дело не выглядело, как синяки. Все тени можно наносить мокрым способом, но этого и не требуется при таком насыщенном цвете.
Сверху все кругляшки были покрыты слоем блесток, видимо, чтобы выглядело привлекательней при продаже :) Со временем эти блестки заканчиваются и под ними обнаруживаются вполне простые оттенки теней.

палетка теней Malva Cosmetics eyeshadow №02.

Можно видеть остатки золотых блесток, на самом деле тени без них:
Дневной свет, видно, что второй, темно серый оттенок сыпется, а черный — единственный матовый и хуже всех наносится:
Искусственное освещение:
Тень:
Попыталась изобразить что-то на глазах, тут на все веко серый оттенок из палетки, во внешние уголки темно-серый, во внутренние — белый, и, наконец, черный в роли подводки:
Мне не очень нравится итог, тетя с рынка, очень на любителя. но! эту палетку я точно оставлю, ибо покупалась она из-за белого цвета и я должна сказать, что он очень крутой, мне все время попадаются совершенно не пигментированные белые, а этот практически кремовый и видно его за километр. Ну и матовый черный вполне себе приличный, его тоже использую.

Палетка теней Malva Cosmetics eyeshadow №02. №15:

Дневной свет, слева направо: очередной серый оттенок, серо-белый, золотой и болотный. Видно, как сыпется болотный:
Искусств. свет:
Тень:
Ну и на глазах, тут на все веко золотой, болотный в складку, и во внутр. уголки глаз белый оттенок из палетки №02:
2 первых цвета опять же использовать не особо хочется, т.к. цвета довольно невнятные, а вот золотой и болотный очень даже.

Общий вид:
ИТОГ: Даже учитывая то, что я пользуюсь всего двумя цветами из каждой палетки, свою стоимость она все равно оправдывает. Да, тени не идеальны, но даже их можно приручить) Глаза у меня не вывалились (а они всегда сразу реагируют на некачественную косметику), аллергии замечено не было.

Стоимость: 240р. за палетку
Оценка: 4.
Срок тестирования: месяц.

OxanaM 20 апреля 2014, 16:49
Спасибо за пост! Первая палетка очень понравилась
Тоже люблю декоративную масс-косметику, она порой бывает лучше профа и люкса.
bagalika_1995 20 апреля 2014, 17:49
я на этих палетках краситься училась: помню, что были мои самые любимые тени))
razmarinka 20 апреля 2014, 18:40
Понравилась вторая палетка. Купила недавно лак для ногтей этой фирмы, и накрасив 2 ногтя, стерла, плюнула и… выбросила. Ужасное качество, тени у них лучше получаются ))
Mari909 20 апреля 2014, 18:53
В золотом варианте-отлично! Макияж замечательно подчеркивает нежный цвет глаз
michellegiovanni 20 апреля 2014, 22:01
Спасибо)
Nameless 20 апреля 2014, 23:42
Макияж со второй палеткой действительно намного лучше! Но у меня такая же штука была, как у тебя с первой палеткой — я оставляла какую-то унылую палетку ради мегаудачного белого. А во второй золотой отличный
Irrokez 21 апреля 2014, 09:17
классные палетки! у меня самой такие четверки, только в серой и коричневой гамме, матовые. очень ими довольна и думала еще парочку таких четверок прихватить, они того стоят
ylia1906 21 апреля 2014, 12:35
О, наконец то про них написали! У меня тоже в коричневой гамме, матовые. Они хорошо пигментированны, держутся без базы целый день и с ними невозможно переборщить.
michellegiovanni 21 апреля 2014, 13:44
Вот я как раз думаю матовые покупать, спасибо
ylia1906 21 апреля 2014, 12:36
у нас в городе они стоят 190 р
gothiana 21 апреля 2014, 14:36
А у нас в городе они стоят 120 рублей. У меня тоже есть матовые коричневые, они очень хорошие
michellegiovanni 21 апреля 2014, 15:05
да уж, в 2 раза дешевле)
loki_psy 21 апреля 2014, 16:37
Последнее фото с общим видом — просто вау!   Жаль, не встречала такой марки в своем городе, а то б взяла для экспериментов пару палеток.
michellegiovanni 22 апреля 2014, 00:17
Спасибо^^
Kaiju 22 апреля 2014, 01:36
Насколько избыток блесток все-таки удешевляет вид! (В том числе торговый кстати)
матовая палетка выглядит просто, но достойно, а перламутровые и шиммерные — ну точно рыночный вид
Brunetka 22 апреля 2014, 21:47
Супер! Жаль, у нас не видела этой марки. Меня блестки не смущают — во многих марках их много, смотря как использовать! Всегда можно с матовым сделать макияж.
Dina_VS 23 апреля 2014, 15:06
На самом деле, дай в руки талантливому художнику сломанный карандашик, найденный под комодом, он и им произведение искусств создаст. Что мы видим на примере вышеизложенного поста))) А некоторые с супер-люксом такое наворотят, что аж обидно за косметику.
michellegiovanni 24 апреля 2014, 13:27
Спасибо большое)
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку23girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...