Потянуло меня в общем на яркое, и сегодня это будет Lancome Rouge In Love 163M Dans Ses Bras. Название оттенка очень красивое, в переводе с французского "в его руках", ах-ах!
Помада заключена в милый, почти что игрушечный металлический футляр. Знаю, многие считают, что данное оформление не достойно люкса, но мне импонирует, хоть что-то отличное от других.
У героини поста приятная отдушка — еле уловимый запах розы.
Цвет помады я выбирала не сама. В магазине полностью отдалась в руки консультанта марки, она мне посоветовала этот оттенок как в меру яркий, приглушенный и вполне себе на каждый день. Тут можно поспорить.
В тюбике и правда Dans Ses Bras кажется приглушенной такой малинкой:
На деле это все же яркий малиновый оттенок без шиммера, который на солнце краснеет.
Помаду наносить сплошное удовольствие! Текстура у нее мягкая, бальзамная, скользит по губам, смягчая их и придавая красивый влажный блеск. На мне за контур не убегает, но у кого есть такая проблема с жирными текстурами помад, то лучше воспользоваться контурным карандашом. В складки не затекает, полоску не образует. Шелушения подчеркнет, но перед применением ярких помад я все же предпочитаю привести губы в порядок или воспользоваться светлой «подругой». Стойкость на мне более пяти часов, перекус переживет, будет это выглядеть так: матовый цвет помады на губах (пигмент въедается, как у большинства ярких помад) и блестящий контур. Губы после снятия (лучше воспользоваться средством демакияжа) остаются увлажненными, бальзам не требуется. Посмотрим на нее!
Помада нанесена интенсивно в два слоя:
Дневной свет:
Солнце:
Полуобраз — один слой помады на губах:
Оценка: 5-.
Цена: 1470 руб.
Срок тестирования: 5 дней.
Покупкой я довольна, помада меня не огорчила, но оттенок все-таки не приглушенный, по крайней мере на мне. Поэтому ношу ее пока в один слой, чтобы
Благодарю за внимание,
Ксюша.
Для меня это однозначно помада «на каждый день»)
Вам очень идёт этот цвет.
Думаю, летом, на загар, она мне больше понравится!
Но люблю такие цвета помад)
Это же так вредно)Красные губы и светлая кожа — благородная классика.Цвет красивый! я бы такой носила, будь увереннее в себе.а на тебе в образе очень хорошо сидит. Я думаю эта помада не ярче, недавно тобой показанного, флюида диор?!
А на счет диора.посмотрела фото-и там, и там яркие.но тебе виднее-они у тебя есть-ты их уже оценила-можешь сравнить!
Я рада, что она вас так зацепила!
Я столько времени пытаюсь подобрать себе какой-то яркий оттенок помады, который бы мне пошел! и все безрезультатно( 0.
А на Ваши фотки смотрю и глаза радуюсь красоте! Вам очень хорошо!
И сразу лицо как будто бы проявилось.
Тот случай, когда консультант не навредилОт покупки меня, как и всегда, упаковка отговаривает. Очень не нравится такой футляр х_х
Жаль, что губы твои не могу утащить!
Понравился оттенок на тебе, даже больше чем пЭрсик
Зачем тебе мои, у тебя свои такие красивущие!Эх, наверное частей постов про яркие помады у меня будет не 5, а большеУтащила себе в избранное :)
Я этот цвет давно хочу, всё присматриваюсь
запала в душу после ролика Лизы Элридж мне она, но у меня столько уже ярких цветов, что я думала — хватит! но нет — этот совсем другой (хоть и похож на одну красную помадку из коллекции, но там текстура другая, да и цвет чуть иной) — буду брать! Соблазнили, не смогу устоять + качество этой серии за стойкость и отличное поведение на губах очень нравитсяСпасибо за пост
А на какую цвет похож, интересно сравнить?
Цвет похож на Givenchy Le Rouge 305 — там тоже красный на розовой основе, но она очень матовая, и чуть более розовая и яркая — поэтому на губах по-другому смотрится Ланком мне видится более акварельной, глянцевой и ягодной
Если будет желание — скажите своё мнение, как вы видите различие по оттенку, мне будет интересноНазвание оттенка переводится «в его объятьях».спасибо за поправку, не сильно наврала — суть та же