Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.04.2014
3127

Карандаш для бровей " Eye Brow Duo" Eva Mosaic

Карандаш я приобрела после хороших отзывов на нашей любимой косметисте. Ранее карандашами для бровей никогда не пользовалась и это был мой первый опыт)
До этого я пользовалась в основном только тенями для бровей, так как всегда считала, что если карандаш, то это должно быть все графично, четко и бросающее в глаза. НО оказалось я была не права. Данный карандаш считаю идеальным для пробы, что бы понять нужен ли он вам вообще.

Итак, все по порядку. начну пожалуй с экономичности, так вот, он таким не является. На фотографии правая часть точилась только 1 раз и то только пару оборотов, для фотосессии. Левая (сам карандаш) раньше был такой же длины. Я пользуюсь им чуть больше месяца и видно что скоро он закончится. Точить его приходиться после каждой прорисовки 1 брови.
Стойкость. Ничего плохого сказать не могу. крашусь я часов в 10 и часов в 12 смываю макияж и карандаш еще есть, не такой четкий, не такой яркий, но есть.
Цвет. Как я поняла он один. Описать его могу как серо-коричневый и в нем присутствуют мелкие блесточки. Зачем? не понятно. На некоторых фото я смогла их уловить, но в жизни на бровях их не видно. После фотографий поняла, что цвет явно не мой. Для брюнеток он все таки сильно коричневый, хотя в зеркале я этого не вижу. Может не присматривалась?

Перейдем к фотографиям))

Здесь видно, что он коричневый, рисует он плешиво и периодически комками. Что бы добиться такого цвета как на фото придется с небольшим усилием елозить его по нужному месту) В принципе для свотча я эти и занималась. Так же и на бровях, приходится по нескольку раз водить его туда-сюда. И при это он какой то пластилиновый, то есть после прорисовки видно что кончик его просто смялся и ушел в сторону.
Вот он после прорисовки 1 брови:
Вы увидели блесточки?))

Может кому удобнее будет понять цвет на бумаге (он намного реалистичнее чем на руке). И кстати на бумаге он рисует намного лучше)

Ну закончили с теорией, перейдем к практике. Сразу говорю, брови в ужасном состоянии. Они у меня редкие, непонятно растут, и растут в разные стороны. Местами видно, где я их подрезала. бывает утром 1 волосок всю картину портит. торчит вверх и все и ни что его не волнует, ни воск, ни гель   Не ругайтесь за волосатость)) я их отращиваю во все возможные стороны: и в длину, и в ширину))выщипываю сейчас только снизу.
Голые брови:
Господи, как я с этим хожу?   стыдно стыдно стыдно

Пытаемся хоть как-то исправить ситуацию:

Далее покажу в работе светлую сторону карандаша. Вкратце о ней: Я ее не поняла. Рисует мягко нежно, но как то сухо. Растушевка у меня всегда заканчивается вытиранием его нафиг этого чуда. Ну не растушевывется он у меня там красиво.

Замазала карандашом область под бровью и растушевал. Я это сделала пальцем. Пробовала и кастью — эффект один и тот же.

И если кого заинтересовала светлая сторона, как карандаш для слизистой:
Он сразу уползает, рисует плешиво и с разводами. Фотография сделана сразу после нанесения. И лично у меня после него глазу стало не комфортно, то есть для чувствительных глаз не подойдет.

Ну и для информативности (слева карандаш, обе стороны, а справа без ничего):

Как итог могу сказать, что попробовать можно. Но я его больше не приобрету, но рада, что приобрела, теперь у меня есть желание приобрести какой-нибудь нормальный карандаш для бровей, но более удачного оттенка, чтоб было легче рисовать.

Цена: около 130 рублей

Срок тестирования: более месяца
Eva Mosaic Eye Brow Duo

Eva Mosaic Eye Brow Duo

16 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

moondelicious 05 апреля 2014, 19:19
Он няша такой, ну вот чисто внешне смотрится очень симпатично)
_fluorescent 05 апреля 2014, 19:27
Могу порекомендовать карандаш от Catrice. Экономичен, более пудровый, стойкий, вариативность в 6 оттенков и все холодные. Без рыжины даже «шатеночный» тон. Вам, как брюнетке, думаю, будет самое то.
Marionessa 05 апреля 2014, 19:30
Саасибо за совет) обязательно посмотрю, так как хочу найти замену еве.
nafuntay 05 апреля 2014, 19:55
я пользуюсь карандашиком от Ив Роше в оттенке 02. для не очень темных бровок он отлично подходит.рисует хорошо, держится долго и щеточка удобная для растушевки.
Pushina 05 апреля 2014, 20:27
Как хорошо, что я его не взяла…  
absolue 05 апреля 2014, 21:54
Карандаш — вещь хорошая. У меня тот же тип внешности, что и у вас, и главная моя проблема с бровями — наличие проплешин (которое особенно бросается в глаза из-за очень темного цвета самих бровей, шатенкам и блондинкам в этом смысле легче). Поэтому без карандаша мне никак, но подобрать его достаточно сложно, далеко не у всех брендов есть нужный мне темно-серый оттенок (все околокоричневые смотрятся инородно). Сейчас пользуюсь карандашом от Seventeen, оттенок 04 Very Black (хотя не такой уж он и черный, скорее как раз серый). Он хорошо ложится, очень послушен при растушевке, а при нанесении под него пудры держится по 12 часов. Точить, правда, приходится достаточно часто, но карандаш весьма бюджетный (около 100-150 рублей).
BeautyManiac 06 апреля 2014, 07:48
Я его только сточила) Действительно, очень достойный экземпляр!
Naprotiv 07 апреля 2014, 12:34
Мда, мне явно и блестки видно, да и оттенок для блондинок наверное. У меня тоже черные брови, хотя я сама шатенка. Отлично смотрится карандаш МаксФактор, цвет Ebony. Вот он прям серо-коричневый, без рыжины, темный, но не черный. Я им или прям так рисую, или скребу кисточкой скошенной по карандашу и уже ей рисую — так более натурально получается. И экономичный. Советую!