Фотография:
Добрый день, косметисточки!
Вот уже несколько лет нахожусь в поиске идеального бронзера и скульптора. Тип кожи у меня проблемный, комбинированный, имеются расширенные поры и постакне. Оттенок от природы светлый, к тому же, летом я лицом никогда не загораю. Совсем уже отчаявшись найти то, что не будет уходить в рыжий или кирпичный оттенок на моей коже, либо подчеркивать сильно постаке, я нашла ее- эту превосходную базу, как утверждает производитель, а для меня это мульти-средство, не имеющее аналогов! Я большой любитель кремовых текстур, может еще поэтому база меня подкупила?
Развернутое мнение:
Chanel Soleil Tan De Chanel Bronzing Makeup Base- средство для улучшения цвета лица с эффектом загара.
Полугель, полупудра, описывает ее производитель, мне же она напоминает нежнейший мусс или крем из взбитых сливок, с необычайно вкусным цветом ириски! Текстура также нежная и очень приятная, при набирании напоминает маслице, при нанесении превращается в пудру с немного влажным, красивым финишем. В продукте присутствуют мелкие цветные и перламутровые пигменты, видимо благодаря им достигается такой эффект. На лице эти пигменты, или шиммер, как может показаться, смотря ну пудру, абсолютно не видно! Отдушка очень тонкая, ненавязчивая, для меня очень приятная, хочется открыть и понюхать, но после нанесения сразу улетучивается. Оттенок, это конечно же, главное достоинство бронзера. Такой натуральный цвет загара, который можно растушевать в ноль или наслаивать до бесконечности, подойдет любой девушке, и белоснежке и смуглой. Выглядит очень органично на лице.
Стойкость отменная, держится весь день, пока не сниму макияж, а для меня это рекорд!
К дизайну дома Chanel я отношусь очень спокойно, лаконичная баночка-шайбочка из матового качественного пластика с черной крышкой, на которой выбит логотип марки. Приятно держать в руках. В наличии нет спонжев и кистей, к чему я тоже очень спокойно отношусь, потому как всегда эти средства из продукта вынимаю. Производитель был очень щедр, заключив в баночку аж 30 гр продукта, что безусловно, радует! Если буду пользоваться с таким же усердием как и сейчас, может и удастся использовать половину до конца срока годности.
Дневной свет, у окна:
Электрический свет (уже после использования) дабы были видны пигменты, уловить можно только при таком освещении:
Номер оттенка и состав:
Свотчи (только декоративной косметики):
У окна, дневной свет, слева щедро нанесен и справа растушевала.
Солнечный свет, нанесла и чуть ниже слева растушевала.
Почему средство такое универсальное? Исходя из вариантов нанесения, дает разные эффекты. Не использовала это средство в качестве базы, но думаю летом это исправлю. А пока, наслаждаюсь двумя следующими вариантами:
1. Для здорового цвета лица, свежего вида: наношу пальцем обильное количество средства на тыльную сторону ладони и кистью кабуки набираю совсем легко и круговыми движениями наношу тонким-тонким слоем на все лицо, шею и ключицы. Поверьте, таким способом ее совершенно не видно, в моем случае убирает совсем белый цвет лица и шеи.
2. Для воссоздания рельефа лица, стираемого тонирующим средством: кистью для основы набираю прямо из баночки и наношу как скульптурирующее средство, под скулы, овал лица, нос, лоб, линию роста волос, шею, ключицы. И еще раз, усиливая цвет, наслаиваю средство, опять же, при этом получается очень натуральный эффект, посмотрите сами:
Лицо с тонирующим кремом (здесь и далее фото при дневном свете)
Здесь, нанесена база вариантом №1, тонким слоем + немного прошлась остатками средства по скулам.
Далее, добавила тушь и прошлась кистью по овалу, то есть вариант №2
И конечный вариант с румянами и тинтом для губ
Мне очень нравится результат. В заключении скажу, что покупка меня радует, и как я могла ходить столько времени мимо этого средства, просто не представляю!
Цена: 2135 руб. без учета скидки
Оценка: 5+++
Срок тестирования: месяц ежедневного использования
Я о таком даже не слышала. Люблю всё то, что придает лицу естественность и свежесть, а это именно тот случай
Спасибо большое за отзыв
Я как-то обхожу стороной такие средства, мне кажется, что они на моей светлой коже будут лежать рыжими пятнами, а с ними оказывается можно вот такую красоту сотворить.
Спасибо Вам за пост, при случае потестирую этот бронзер.
Не подскажите, что у это за тонирующий крем? Я тоже светлокожая и не загораю…
не помню точно, но кажется это был Chanel Vitalumiere Aqua в оттенке B10, самый светленький.