04.04.2014

Не разочаровали - две помады L'etoile

Всем доброго времени суток!
Я всегда недоверчиво относилась к собственной продукции магазина Л'Этуаль, но по совету подруги решила попробовать помаду. А где одна, там и вторая. :) Предлагаю посмотреть на них. За подробностями прошу под кат.
Помады в стике:
Вот так выглядят сами тюбики:
Помады вместе:
Итак, первая помада:
Полное название продукта: L'etoile Губная помада Rouge Desir #422 vip
Мое мнение: Помада легкой текстуры, в стике кажется яркой, на губах же дает полупрозрачный цвет. Вообще я не очень люблю такой эффект, предпочитаю плотные текстуры, но решила поэкспериментировать.
Текстура: как я уже сказала, легкая, неплотная. На губах ощущается небольшая липкость, как от блеска. Сначала эта помада показалась мне похожей на Аддикты, но потом оказалось, что это не совсем так. Аддикты… я бы сказала, более водянистые.
Цвет: в стике яркий, почти неоновый красно-коралловый, на губах — розово-коралловый, нежный и красивый цвет, я такие люблю.
Нанесение: я предпочитаю все мало-мальски яркие цвета наносить кистью. С этим товарищем поступаю так же. Нанесение беспроблемное, можно наслаивать. С первого слоя дает совсем нежный цвет, но я люблю поярче, поэтому наношу несколько слоев. В складочки если и затекает, то незначительно.
Стойкость: как у среднего блеска — 1,5 — 2 часа.
Запах: легкий, ненавязчивый, сладко-косметический.
Уходовые качества: помада обладает неплозими увлажняющими качествами, губам с ней комфортно. даже моим вечно сухим и шелушащимся губам
У этой помады есть один минус — она растекается за контур.   Но это обстоятельство исправляется путем нанесения прозрачного карандаша.
Свотч на руке (наверху 1 слой, внизу 2-3 слоя):
Губы «ню»:
Помада на губах:
Немного подальше:

Оценка: 5- (за убегающий контур)
Цена: около 400 р.

Перейдем ко второму экземпляру:

Полное название продукта: L'etoile Увлажняющая атласная помада для губ Rouge L'etoile 102 champagne rose
Мое мнение: Очень люблю эту помаду! Цвет для меня — самый настоящий нюд, но не стирающий губы с лица, а подчеркивающий их.
Текстура: довольно плотная, пигмент губ перекрывает с первого слоя. Помада далеко не сливочная.
Цвет: я бы описала его как коричнево-рыжий с розовой ноткой.
Нанесение: сначала приходится прикладывать небольшие усилия, чтобы раскрасить стик, но затем он подтаивает от тепла губ, и красить становится легче. За контур не убегает.
Стойкость: около 2 часов. С губ уходит деликатно.
Запах: практически неуловимый, косметический.
Уходовые качества: помада губы не сушит, но и не увлажняет.
Посмотрим свотчи:
Свотч на руке (наверху 1 слой, внизу 2-3 слоя):
Помада на губах:
Подальше:
И вот как эта помада смотрится в общем образе:
Оценка: 5.
Цена: около 350 р.

Надеюсь, что не слишком утомила и была полезной. ;)
Меня зовут Оля, ко мне на «ты».

blacklace 04 апреля 2014, 19:05
ой какая вы хорошенькая!
никогда бы не подумала, что летуаль вообще кому-то подходит
Onya 04 апреля 2014, 19:32
Спасибо, приятно ^^
Я вот тоже не думала, однако решила попробовать :)
555Galina 04 апреля 2014, 19:41
Купила Desir за 199 руб. ради любопытства после хороших отзывов здесь же, а оказалось- прекрасная помада)
Elena__Prekrasnaya 04 апреля 2014, 19:18
Тоже есть красная помада от лэтуаль этой серии) Очень нравится)
Onya 04 апреля 2014, 19:32
У Л'Этуаль есть достойные экземпляры :)
Bliss 04 апреля 2014, 19:19
Очень красиво!Знакомые «ряды» Бунина и Набокова)
Onya 04 апреля 2014, 19:33
Благодарю :)
Jordan 04 апреля 2014, 19:42
Очень люблю их помады, одни из лучших для меня. Ваши тона меня заинтересовали очень. Вы очень красивая
Onya 04 апреля 2014, 20:12
Спасибо большое, приятно ^^
555Galina 04 апреля 2014, 19:43
На губах помады смотрятся прекрасно- сразу видно, что комфортные. Вам очень идут- вы такая утонченная красавица) а у меня Дезир не растекается и держится часа 3 минимум, вот как)
Onya 04 апреля 2014, 20:11
Большое спасибо за комплимент ;)
Ну, я болтушка жуткая, поэтому на мне даже плотные помады не особо долго держатся.)
Waltraute 04 апреля 2014, 19:47
Вот чудеса, а я и не думала, что «местные» летуалевские помады могут так красиво лежать на губах! На Ваших они смотрятся очень красиво!
но я не могу равнодушно смотреть на Ваши ногти. Ваш лак — просто космос! (неужто Табу?)
Onya 04 апреля 2014, 20:10
Спасибо ^^ Лак — это Picture Polish Gravity, тот, что лимитка :)
555Galina 04 апреля 2014, 20:05
Вот и я про лак хотела спросить: это Picture Polish или Dance Legend?
Onya 04 апреля 2014, 20:10
Picture Polish Gravity :)
Melme 04 апреля 2014, 20:45
Оля, такая красавица! И помадки очень хорошо лежат
Onya 04 апреля 2014, 20:47
Спасибо, Лу!:) Я ведь могу на «ты»?)
Melme 05 апреля 2014, 13:58
Конечно!
crystal_maiden 04 апреля 2014, 21:22
Обе помады прекрасно на Вас смотрятся, но для себя больше выделила первую, губы с ней прямо мармеладные
Onya 04 апреля 2014, 21:24
И вправду есть некоторое сходство ;)
BeautyManiac 04 апреля 2014, 21:22
Понравились помады, вот хоть беги и покупай! Прекрасно показали!
Onya 04 апреля 2014, 21:24
Спасибо, рада, что вам понравилось.:)
Michela 04 апреля 2014, 22:52
Очень милые оттенки и смотрятся превосходно. Летуаль в последнее время радуют (судя по помадным постам).
Onya 04 апреля 2014, 23:57
Да, они начинают исправляться :)
KSeniia_S 05 апреля 2014, 07:33
Помады хороши, а вы еще больше!
Onya 05 апреля 2014, 07:59
Благодарю, очень приятно такое слышать
WhisperOfMoon 16 сентября 2015, 13:35
Помадки Вам очень идут!
Удивительно, у меня есть вторая помада (как раз пишу на неё обзор, нашла Ваш пост), на моих губах она совершенно другого цвета, в ней очень ярко играет микрошиммер.
Onya 16 сентября 2015, 16:54
Мне кажется, подобные цвета на каждом типе внешности смотрятся по-разному.
MadlenVolya 16 сентября 2015, 13:47
Очень понравились на тебе помады! Особенно первая. Помады марке удались! )
Onya 16 сентября 2015, 16:55
Я рада, что ты оценила!
Да, помады действительно классные. Жалею, что у меня всего одни губы, и чтобы истратить все свои помады, мне нужно лет 5-7
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...