Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
03.04.2014
3661

Губная помада L'etoile Rouge Desir ##414 Dolce Vita, 415 Diamant


Здравствуйте, дамы. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о помадах с эффектом блеска от Л'Этуаль. Бывает же так — начитаешься отзывов, и пробуешь. Не часто бывает, что масс радует — последние несколько раз меня преследовали разочарования, но вот попробовала бальзамы цветные ревлон — понравились, и решила попробовать и Л'Этуаль, тем более что плохих мнений не попадается почти вовсе. И, забегая вперёд, скажу, что впечатление и у меня осталось приятное)). Я вряд ли решусь на их плотные помады, или тональные средства — посматриваю в сторону одноцветных теней, перевыпущенных по новой технологии — очень хочется попробовать, но стереотипы с тенями преодолевать ещё сложнее  . Ладно, отвлеклась, речь о помадах Rouge Desir в оттенках 414 Dolce Vita и 415 Diamant.

Помады заключены в чёрный лаковый футляр, добротно сделан.
По свойствам помады идентичны, отличие только в цветах. Так вот, технические характеристики — отличные. Помады хорошо ложатся, скрывая шелушения из-за своей бальзамной натуры, они довольно хорошо пигментированы, хотя, конечно, полупрозрачные — и нет здесь противоречия — они дают эдакий леденцовый эффект, т.е. финиш отчётливо влажный.
Губы не сушат, не могу сказать, то питают уж сильно, но после использования губы в хорошем состоянии. Сходят деликатно, пигмент в кожу не въедается. Стойкость характерна для такого типа средств — 2-2,5 часа.
И есть один недостаток, для меня, однако, существенный — они растекаются по контуру губ. Эта проблема для меня часто актуальна — многие помады так себя ведут на моих губах, поэтому те, которые не растекаются для меня в особенном фаворе. Конечно, вы скажете — используй прозрачный карандаш. — Использую, отвечу я вам, но просто не люблю лишних телодвижений, поэтому приветствую помады без таких недостатков.

Посмотрим же цвета.

Начну с #415 Diamant. Этто отличный ежедневный вариант. Помада натурального розово-лилового на бежевой базе оттенка. Помада содержит отчётливый шиммер, преимущественно серебристый, с богатой примесью золотистого и чуть меньшим количеством красного, что довольно сильно меняет конечный оттенок при различном освещении.

На фото — на рассеянном солнце и при дневном свете в тени.


На руке прямой дневной свет, при таком освещении серебристые блёстки преобладают.


На губах — прямой дневной свет. Совершенно натуральный цвет, отчётливый финиш блеска. Отлично!


И фото на прямом солнце — очень красиво.

Второй товарищ — #414 Dolce Vita не менее хорош.
Это совершенный ягодный леденец с очень мелким голубым шиммером, который почти не ловит фотоаппарат, но который придаёт цвету глубину и сложность.


Вот такой красавец. На вид — полнейший крем, на фото дальше будет видно тот самый шиммер. Хотя по сути это тоже крем, настолько хороша текстура и мелкие блёстки.


На руке при дневном свете — яркий))).


На губах первые 2 фото в глубине комнаты, последнее-яркий дневной свет, не солнце и не вспышка.


Дневной свет по-ближе, посмотрите, какая текстура и прозрачность, ведь правда леденец?))


Просто создан для яркого весеннего солнца!

И не могу не показать макро на солнце — вот и шиммер))

Подводя итог, скажу, что с цветами я, конечно, угадала)) для весны — идеально. Но больше покупать не буду — именно из-за растекания, а похожий финиш можно найти и в других продуктах, не сталкиваясь с такой вот неприятностью. Но эти экземпляры допользую, конечно, с удовольствием.

Цена — около 450р до скидок.
Срок тестирования — около месяца.
Оценка — 4 (растекаются).

Спасибо. Я — Лена. Будьте по-весеннему прекрасны.

Лучшее за месяц

Комментарии

Remez 03 апреля 2014, 19:22
У меня есть помада из этой серии. правда еще в старом дизайне, очень приятная и комфортная на губах, у меня не растекается.
djho 04 апреля 2014, 13:12
вам повезло)
ELENKAOSIP 03 апреля 2014, 22:14
Неплохие помады, у меня 415 уже две недели — очень радует, единственное, у меня ощущение увлажненности сохраняется где-то до 6 часов…
djho 04 апреля 2014, 13:13
ну, я сравнивая с другими помадами — от многих именно ощущение увлажнения, а тут — просто отсутствие сухости и гладкость)
Isterika 04 апреля 2014, 09:10
Очень понравились обе помады! Цвета яркие, сочные, но не вырви глаз, лежат отлично, как я люблю))
djho 04 апреля 2014, 13:13
лежат очень хорошо-это их основное преимущество
Zumka 04 апреля 2014, 10:22
Очень красивые цвета! А как она Вам на вкус?
Просто у меня такая в 422 оттенке и я постоянно ощущаю ее вкус во время нОски, даже муж отметил этот момент
djho 04 апреля 2014, 13:14
а, знаете, не заметила вкуса вообще. не знаю, почему у вас он есть(( а у вас не старая версия?
Zumka 04 апреля 2014, 14:20
странно, видимо, это мое восприятие  
версия как у Вас
alinka_angel 04 апреля 2014, 11:44
мне второй оттенок понравился больше, наверное из-за яркости) спасибо, что показали)
djho 04 апреля 2014, 13:14
приходите ещё))