03.04.2014

Губная помада L'etoile Rouge Desir ##414 Dolce Vita, 415 Diamant

Здравствуйте, дамы. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о помадах с эффектом блеска от Л'Этуаль. Бывает же так — начитаешься отзывов, и пробуешь. Не часто бывает, что масс радует — последние несколько раз меня преследовали разочарования, но вот попробовала бальзамы цветные ревлон — понравились, и решила попробовать и Л'Этуаль, тем более что плохих мнений не попадается почти вовсе. И, забегая вперёд, скажу, что впечатление и у меня осталось приятное)). Я вряд ли решусь на их плотные помады, или тональные средства — посматриваю в сторону одноцветных теней, перевыпущенных по новой технологии — очень хочется попробовать, но стереотипы с тенями преодолевать ещё сложнее  . Ладно, отвлеклась, речь о помадах Rouge Desir в оттенках 414 Dolce Vita и 415 Diamant.

Помады заключены в чёрный лаковый футляр, добротно сделан.
По свойствам помады идентичны, отличие только в цветах. Так вот, технические характеристики — отличные. Помады хорошо ложатся, скрывая шелушения из-за своей бальзамной натуры, они довольно хорошо пигментированы, хотя, конечно, полупрозрачные — и нет здесь противоречия — они дают эдакий леденцовый эффект, т.е. финиш отчётливо влажный.
Губы не сушат, не могу сказать, то питают уж сильно, но после использования губы в хорошем состоянии. Сходят деликатно, пигмент в кожу не въедается. Стойкость характерна для такого типа средств — 2-2,5 часа.
И есть один недостаток, для меня, однако, существенный — они растекаются по контуру губ. Эта проблема для меня часто актуальна — многие помады так себя ведут на моих губах, поэтому те, которые не растекаются для меня в особенном фаворе. Конечно, вы скажете — используй прозрачный карандаш. — Использую, отвечу я вам, но просто не люблю лишних телодвижений, поэтому приветствую помады без таких недостатков.

Посмотрим же цвета.

Начну с #415 Diamant. Этто отличный ежедневный вариант. Помада натурального розово-лилового на бежевой базе оттенка. Помада содержит отчётливый шиммер, преимущественно серебристый, с богатой примесью золотистого и чуть меньшим количеством красного, что довольно сильно меняет конечный оттенок при различном освещении.

На фото — на рассеянном солнце и при дневном свете в тени.

На руке прямой дневной свет, при таком освещении серебристые блёстки преобладают.

На губах — прямой дневной свет. Совершенно натуральный цвет, отчётливый финиш блеска. Отлично!

И фото на прямом солнце — очень красиво.

Второй товарищ — #414 Dolce Vita не менее хорош.
Это совершенный ягодный леденец с очень мелким голубым шиммером, который почти не ловит фотоаппарат, но который придаёт цвету глубину и сложность.

Вот такой красавец. На вид — полнейший крем, на фото дальше будет видно тот самый шиммер. Хотя по сути это тоже крем, настолько хороша текстура и мелкие блёстки.

На руке при дневном свете — яркий))).

На губах первые 2 фото в глубине комнаты, последнее-яркий дневной свет, не солнце и не вспышка.

Дневной свет по-ближе, посмотрите, какая текстура и прозрачность, ведь правда леденец?))

Просто создан для яркого весеннего солнца!

И не могу не показать макро на солнце — вот и шиммер))

Подводя итог, скажу, что с цветами я, конечно, угадала)) для весны — идеально. Но больше покупать не буду — именно из-за растекания, а похожий финиш можно найти и в других продуктах, не сталкиваясь с такой вот неприятностью. Но эти экземпляры допользую, конечно, с удовольствием.

Цена — около 450р до скидок.
Срок тестирования — около месяца.
Оценка — 4 (растекаются).

Спасибо. Я — Лена. Будьте по-весеннему прекрасны.

Remez 03 апреля 2014, 19:22
У меня есть помада из этой серии. правда еще в старом дизайне, очень приятная и комфортная на губах, у меня не растекается.
djho 04 апреля 2014, 13:12
вам повезло)
ELENKAOSIP 03 апреля 2014, 22:14
Неплохие помады, у меня 415 уже две недели — очень радует, единственное, у меня ощущение увлажненности сохраняется где-то до 6 часов…
djho 04 апреля 2014, 13:13
ну, я сравнивая с другими помадами — от многих именно ощущение увлажнения, а тут — просто отсутствие сухости и гладкость)
Isterika 04 апреля 2014, 09:10
Очень понравились обе помады! Цвета яркие, сочные, но не вырви глаз, лежат отлично, как я люблю))
djho 04 апреля 2014, 13:13
лежат очень хорошо-это их основное преимущество
Zumka 04 апреля 2014, 10:22
Очень красивые цвета! А как она Вам на вкус?
Просто у меня такая в 422 оттенке и я постоянно ощущаю ее вкус во время нОски, даже муж отметил этот момент
djho 04 апреля 2014, 13:14
а, знаете, не заметила вкуса вообще. не знаю, почему у вас он есть(( а у вас не старая версия?
Zumka 04 апреля 2014, 14:20
странно, видимо, это мое восприятие
версия как у Вас
alinka_angel 04 апреля 2014, 11:44
мне второй оттенок понравился больше, наверное из-за яркости) спасибо, что показали)
djho 04 апреля 2014, 13:14
приходите ещё))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...