Привет, красавицы!
Сегодня покажу вам супер глянцевый блеск для губ от Бобби Браун, который купила прошлым летом, и так и лежал он у меня нетронутый до середины марта . Дело в том, что летом как-то подсела я на яркие блески, и до этого чудного натурального оттенка мои руки так и не дошли, потом осень, зима… И только теперь его очередь пришла!
Блеск находится в строгом пластиковой футляре, очень легком и приятно гладком. Продукта в нем 7 мл.
Радует, что для нанесения предусмотрен мягкий спонж, вот такой:
Оттенок Petal 3 практически повторяет цвет моих губ, делая их на тон теплее и розовее, смотрится очень нежно и натурально. Дополнительный бонус от меня за то, что оттенок совершенно глянцевый, чистый и без шиммера .
Свотчи на руке (тень/солнце):
Текстура блеска средней плотности, гелевая, в меру липкая, чем то схожа с лаком для губ. Чтобы получить полупрозрачное покрытие, мне необходимо два раза макать в тюбик. Если же плотное и насыщенное — еще один раз. Наслаивается блеск легко, не тянет за собой предыдущие слои. Bobbi Brown Lip Gloss Petal 3 наносится ровно, обволакивая губы, придавая им мягкость, наполняя объемом и ослепительным зеркальным блеском. В складки не затекает, за контур не убегает, шелушения сглаживает, в полоску не собирается — просто отличник! Ко всему прочему он еще и феноменально стойкий — держится 5 часов, легко выдерживает перекус чаем с печенькой/пироженкой.
Рекомендую его тем девушкам, кто ищет в подобных средствах для губ насыщенный цвет, зеркальный блеск и стойкость, при этом не боится ощущения липкости.
Посмотрим в деле!
Bobbi Brown Lip Gloss Petal 3 нанесен в один слой:
Два слоя, зацените глянец :
На солнце:
И подальше, солнышко уже ушло :
Оценка: 5- (снизила за липкость)
Цена: 25$
Срок тестирования: с середины марта.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
Ксюша, с твоими губами любой блеск будет смотреться на миллион долларов
вот жду, когда мои косы отрастут, чтоб заплетать и смело носить блескиу меня это ежедневная проблема, муж отклеивает с губ волосинки моиА у тебя какой?
Недавно была у стенда ВВ, выбирала, но так и не купила…
Муж тоже поражается, с какой скоростью улетают деньги и места в шкафу становится все меньше и меньше.Блеск хороший, цвет полезный, но прямо даже немного обидно за ваши губы, что они всё время в одном и том же цвете.
Удивительно слышать такие комментарии от обладателя большой коллекции похожих теней цвета тауп.
А у вас тени тоже все разноцветные? ;-)
И почему вы вспомнили о тенях, если тут о губах?)
Мне просто с каждым моим постом становится смешно, когда вы все мои помады/блески так и норовите свести к одному цвету. Если не нравится — я не призываю вас покупать мои оттенки, а делюсь мнением о своих, а вы пишите о своих разных. На том, спасибо!
Все хорошие, все красивые, все модные (кораллы актуальны), всегда очень качественный макияж заметных пухлых губ — но все одинаковые. Я так вижу.
P.S. Сегодня приехали с соседнего города с тремя помадами, две из которых ты показывала. я такая довольная. А муж тоже удивляется, куда деньги улетели