19.12.2010

Lumene Natural Code - 02 Beauty нюд

В догонку к посту lena_ox хочу представить любительницам макияжа в стиле нюд EYE DRAMATIZER Тройные тени для век Lumene Natural Code — 02 Beauty
Эти тени я купила потому, что «зацепил» на мой взгляд универсальный легкий бежевый оттенок и шоколадно-коричневый (абсолютно не дающий эффекта красных глаз). Попробовав их на руке, пулей полетела в кассу — тестер наверное был такой запальцованный, что я получила идеальное плотное покрытие и была на 100% уверенна в их качестве.
От производителя: Предельно насыщенный цвет благодаря специальным микро-пигментам. Мягкая бархатистая текстура: тени буквально «тают на коже» и легко растушевываются, ложась тонким ровным слоем и защищают нежную кожу вокруг глаз. Палитра из 8 различных цветов — есть, из чего выбрать! Каждый цвет включает в себя три сочетающихся между собой оттенка, всего существует 24 великолепных тонов!
От меня: на веки тени ложатся нежным в меру перламутровым покрытием, мягкие. Использую только на базу — иначе они почти невидимы. На базе держатся как прибитые. Третий светло-коричневый тон — явно не мой.
В макияже я использовала:
1. Тени Lumene Natural Code — 02 Beauty (светлый и темный сектор)
2. База под тени Артдеко
3. Консилер под глаза Lancome Effacernes longue tenue #1
4. Карандаш для век — Max Factor Kohl Pencil (сверху наложила темный оттенок теней)
5. Тушь — DiorShow Extase (на верхних ресницах)
Вот так они смотрятся на моих веках:
Мне нравится светлый оттенок за его универсальность, можно комбинировать с другими тенями. Тени на каждый день — особого восторга не вызвали.
Цена: 65 гривен (8 дол.США) в «ДЦ»

In-Love 19 декабря 2010, 18:04
Очень красивый естественный макияж на каждый день!!! Мне оч. нравится!
Christina_Guettler 19 декабря 2010, 18:07
какие у Вас глаза…
а тени на каждый день очень милые
kredit80 19 декабря 2010, 18:12
Да, спасибо, «милые» и не больше
sheba 19 декабря 2010, 18:19
тени симпатичные, действительно — ежедневные, спокойные. Как мамуля бы сказала — и в пир, и в мир))
Irunchik 19 декабря 2010, 18:25
Тени конечно хороши, но вот ресницы просто нет слов.
lena_ox 19 декабря 2010, 18:32
такой тандемчик получился ))) тестила этот оттенок, как тени на каждый день хорошо. «офисные» :)
kredit80 19 декабря 2010, 18:34
хорошо, что в них нет блесток — в ваших синих они наблюдаются
lena_ox 19 декабря 2010, 18:54
мне нужны были именно серо-синие с блеском, этакий эфект «миднайт»
Merlina 19 декабря 2010, 18:40
Мне понравились! Отличный вариант в офис!
Katrinka 19 декабря 2010, 19:18
И мне кажется, что для офиса самый подходящий вариант. Красиво, но не броско.
Lipochka1981 19 декабря 2010, 19:53
Честно скажу: тени не впечатлили, но глаза… просто заворожили!
nat_st 19 декабря 2010, 20:59
У вас безумно красивые глаза.А что за тушь на вас?
Masha2009 19 декабря 2010, 21:05
Судя по тому, что написано — DiorShow Extase.
kredit80 19 декабря 2010, 21:26
да, DiorShow Extase
Masha_S 19 декабря 2010, 21:18
Глаза очень красивые!!! А тени — обыные, на каждый день!
kredit80 19 декабря 2010, 21:27
да, я это хотела сказать
Murmur76 19 декабря 2010, 21:30
если теней не видно, это не значит, что их нет! мой любимый эффект
Milanka 19 декабря 2010, 22:08
Глазки у Вас очень красивые, теньки понравились…
Mechtatelnaya 19 декабря 2010, 23:22
Глаза у вас такие выразительные. Даже не в тенях дело, просто очень и очень выразительные глаза! Я летом такой эффект люблю, вроде и не накрашена, а вроде и накрашена.Симпатично и сдержанно. Я бы пошла так летом погулять или на учебу)
Chani 20 декабря 2010, 01:47
очень красивые глаза у вас и ресницы :)) тени тоже вам идут :))
Luban4ik1 20 декабря 2010, 04:13
Сумасшедшие глазки и ресницы — очень красивые
Такого типа тени тоже люблю — незаметные, но аккрутненькие и милые
Спасибо за отзыв
Joy 20 декабря 2010, 08:22
Глаза умопомрачительные… Для офиса макияж идеален))
Murashka 20 декабря 2010, 10:16
Очень красиво, нежно, тени ровно лежат и оттенок темно-коричневого очень удачный
larchik79 20 декабря 2010, 11:37
Хоть цвета для меня бледноваты, Общее впечатление — здорово. Особенно впечатлили ресницы!!!
kredit80 20 декабря 2010, 12:47
спасибо всем за комплименты!
jelaysa_rose 20 декабря 2010, 12:53
вспомнила, что у меня валяется в бьютикейсике где-то эта троечка, но с другими цветами. Попробовать что ли на базу (%
kredit80 20 декабря 2010, 18:57
да-да, только на базу, это тени-невидимки
OlgaTarasova 20 декабря 2010, 19:10
Глаза очень красивые!) Тени получились не очень яркими, но зато подведен глаз ими чудесно!)
kredit80 20 декабря 2010, 23:56
Bilberry 13 июня 2011, 23:08
очень очень красиво)))
kredit80 26 июня 2011, 20:36
Innocence88Mary 26 июня 2011, 22:11
Оу… ну всё, хочу такие тени)) маленький объём, естественные цвета… всё что нужно)) и макияж у вас прекрасный)
спасибо за наводку))
OKey 26 июня 2011, 22:16
У меня такие же. Соглашусь, что бледноваты, но для дневного макияжа самое оно.
Zelenoglazaya 17 июля 2011, 21:28
Я так понимаю, что эти тени, не смотря на то что гамма теплая, не дают эффект заплаканых глаз. Как вы думаете, они подойдут холодному цветотипу?
kredit80 17 июля 2011, 23:19
Я кажется тоже «холодная».   Беж и темный однозначно подойдут- заплаканной не будете.   Рыжеватыми лучше не увлекаться соло, хотя они тоже к ходоному типу в уголок подойдут.И напоминаю, что если хотите воспользоваться, то только на базу — без нее они совсем легкие
Zelenoglazaya 17 июля 2011, 23:25
Спасибо за ответ)) Захотелось уйти от макияжей в стиле вырви-глаз и попробовать что-то в стиле натюрель. Надо будет потыкать в эту палетку пальчиком в магазине
kredit80 21 июля 2011, 23:48
ООО, именно на пальчике они просто сказка
Cherry_Cherrry 17 июля 2011, 23:36
Тоже подумываю купить такие тени. А подскажете, как они без базы себя ведут?
kredit80 21 июля 2011, 23:47
Конечно подскажу — они постепенно пропадают…   и ничего от них не остается…
Vladislava_V 18 июля 2011, 00:26
У Вас очень красивые глаза   Очень!
kredit80 21 июля 2011, 23:48
спасибо, Владислава!
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...