Сегодня расскажу вам о двух достойных продуктах, которые служат мне отличными помощниками в создании естественного макияжа глаз в теплой гамме. Кто ищет таких, прошу за мной
Laura Mercier Sateen Eye Colour Baroque — Тени для век с сатиновым финишем.
Косметику LM давно хотела попробовать, поэтому, когда мне представилась возможность посетить их корнер, не стала упускать шанс. Много времени провела я у стенда марки, но то, что нравилось, было уже разобрано. Поскольку попробовать то хотелось, взяла единственный из приглянувшихся оттенок теней под названием Baroque.Тени находятся в коричнево-бордовом футляре квадратной формы. Крышка на защелке, внутри зеркало и сами тени.
Оттенок Baroque производитель определил как персиковый с золотистым шиммером. Но мне он видится цветом натурального бронзера, при интенсивном нанесении уходящего в рыжину.
Тень:
Солнце:
Свотч на руке:
На мне загорелой (а именно такой была моя кожа при покупке данного продукта) эти тени разглядеть сложно, они полностью сливаются с тоном кожи, придают взгляду отдохнувший вид и красиво мерцают в солнечных лучах.
Текстура теней нежная шелковистая, они плотно спрессованы, но при этом хорошо отдают цвет. Ложатся ровно, отлично тушуются до легкой бежево-золотистой дымки, что позволяет их использовать круглый год соло со стрелочкой или в сочетании с более темным цветом теней, при этом варьируя их интенсивность. Шиммер в составе очень мелкого помола, при нанесении не осыпается и дискомфорта не доставляет. На базе Люмене LM Sateen Eye Colour Baroque держатся весь день.
Оценка: 5.
Срок тестирования: с июня 2013 г.
Цена: 1320 руб.
Sephora Contour Eye Pencil 12HR Wear #03 5th Avenue – Водостойкий карандаш для глаз 12 часов.
Этот карандаш покупался на замену черному. Хотелось приглушенный черный для повседневной носки, чтобы сильно не привлекал внимание к себе, но свою функцию — сделать глаза более подчеркнутыми и выразительными — выполнял.Выбор пал на карандаш от Sephora в оттенке 03 5th Avenue. Оттенок темно-серый, совершенно матовый.
Свотч на руке:
Грифель мягкий, легко скользит, сразу рисуя насыщенную четкую линию. Данный карандаш оказался настоящей находкой! Он легко тушуется, но только сразу после нанесения, хорошо держится на слизистой, не раздражая глаз. Стойкость на коже век целый день, он не отпечатывается, цвет не тускнеет, кончик стрелки не стирается и не мигрирует. А вот на слизистой спустя 6-7 часов может половину цвета потерять.
Оценка: 5.
Срок тестирования: c осени 2013г.
Цена: 390 руб.
И посмотрим героев поста в совместном макияже. Тени нанесены очень интенсивно, иначе фотик никак не хотел их «ловить».
Дневной свет:
Солнце:
Подальше:
Благодарю за внимание,
Ксюша.
Ну, ничего, это приятное увлечение, твоим глазкам должны идти такие оттенки.
Оттенок теней гармонирует с цветом твоих глаз
и с веснушками.