23.03.2014

Палетка теней Chanel Les 4 Ombres #39 Raffinement

Будучи однозначно не фанатом теней-четверок Chanel, недавно я все же решила взглянуть на корнер марки и дать им очередной шанс. Результатом стало приобретение палетки Les 4 Ombres #39 Raffinement.

В первую очередь меня подкупила ее универсальность – под привычной упаковкой скрыты три оттенка коричневой, даже скорее шоколадной гаммы разной текстуры и один шиммерный розово-белый. Помимо цветов, приятно удивила яркость и растушевка – темным оттенком можно создать макияж от самых ярких смоуки до приглушенных полутонов и акцентов, тушевать и наносить их одно удовольствие! Стойкость на базе Tom Ford – весь день без скатывания и потускнения.

Теперь подробнее по цветам. 1 – шоколадный тауп со слегка шелковистой текстурой и мелким шиммером. 2 – белесый шиммерный оттенок отлично подходящий для подчеркиваний брови и внутреннего уголка глаза. 3. – светло-коричневый оттенок, шелковистый по текстуре, так же содержит мельчайший шиммер. 4 – на фоне остальных, этот темно-шоколадный цвет выглядит совершенно матовым, но если приглядеться в нем все же присутствуют редкие вкрапления шиммерной пыли.

В данном макияже я использовала только три оттенка – самый темный в район складки подвижного века и тушевала его выше к брови, номер 3 в середину подвижного века, а самый светлый в уголок глаза и под бровь.

Мне палетка безумно понравилась – в ней есть все необходимое для повседневного универсального макияжа, при этом цвета настолько глубокие и идеально сочетающиеся между собой, что она без труда позволят создать и яркий вечерний образ.

Цена:45 евро

Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Мой топ лаков отечественных брендов
Мой топ лаков отечественных брендов

Evianna23 марта 2014, 09:45
Люблю шанелевские четверки за необычность и сложность их оттенков) Они настолько выигрышно смотрятся на глазах, что им можно простить даже капризность в нанесении.
Вам очень идут!
evgesha_t23 марта 2014, 13:00
спасибо огромное!) Эта не показалась мне капризной, иначе бы не стала ей пользоваться))
KatrinaYatt23 марта 2014, 10:07
Как же тебе (ничего, что на ты?) идет такая гамма — просто улет!
Особенно в полном образе, мне кажется, что эти оттенки просто созданы для тебя!
Это уже обновленная версия или просто удачная старая?
Видимо, придется все же заглянуть в корнер и подобрать себе свою палетку, чтобы точно составить мнение )
Эти оттенки нравятся, но, боюсь, что на мне они создадут больной эффект…
evgesha_t23 марта 2014, 13:02
На сколько я поняла — обновленная, но нигде не написано сообщений типа «новинка», так что я не рискнула писать в тексте про новую формулу) Вроде у них есть поспокойнее коричневая гамма)
Sysla23 марта 2014, 10:13
Тени очень красивые, вообще мне все палетки понравились, жаль что мне не подошли.
На вас шикарно смотрятся.
evgesha_t23 марта 2014, 13:03
Спасибо большое!) Мне пока только эти из Шанеля и подошли… давно покупала другие четверки — так и лежат(
LoveinParis8323 марта 2014, 11:07
Очень красивое сочетание оттенков. Гармонично сочетаются с Вашим образом!
evgesha_t23 марта 2014, 13:04
Спасибо большое!)
Melme23 марта 2014, 11:49
Жень, тебе очень идет! такой уютный образ!
evgesha_t23 марта 2014, 13:04
Спасибочки;))
mary_aile23 марта 2014, 12:12
чудесно смотрятся на Вас, цвета хорошие. и, получается, без бубнов? мне с двойкой шанелевской сладить с трудом удается, боюсь в сторону четверок смотреть. все-таки изменились, выходит?
evgesha_t23 марта 2014, 13:10
Конкретно эти просто шикарны в нанесении — я с бубнами совершенно не умею( А тут моими кривыми руками ну просто шикарно нанеслись — без проплешин, тушуются в дымку на ура, но при этом и яркими могут оставаться)) В общем, моя любовь теперь)
Я так же купила в фиолетовых тонах, еще не успела опробовать на веке, но кроме самого темного, все остальные оттенки слишком блеклыми кажутся(( Посмотрю попозже что все-таки на веке с ними можно изобразить)
mary_aile24 марта 2014, 00:04
спасибо, обнадеживает.
Latte23 марта 2014, 21:50
Извините, влезу? а что не так с 2-ками? у меня 2 и абсолютно беспроблемные, просто для скоростного макияжа на бегу…
mary_aile24 марта 2014, 00:05
сложно наносятся до нужной интенсивности и очень плохо держатся (на базе). руки у меня кривые, но с герленом такого нет. прощаю только за цвет — ровно тот зеленый, который мне нравится.
Latte24 марта 2014, 16:49
Жаль… у меня обе в коричневой гамме, так вообще никаких проблем и стойкость до вечера…
katyushonka23 марта 2014, 14:59
Спасибо за красивый пост!
Это одна из любимых палеток-четверок у Chanel :))
evgesha_t24 марта 2014, 03:27
Вам спасибо что зашли;)
djho23 марта 2014, 18:32
это как раз улучшенные запечёнки, ДО изменения формулы и перевыпуска! обожаю их! только у вас они в упаковке прям розоватые, у меня более коричневые что ли. но они точно не просят бубна)))
evgesha_t24 марта 2014, 03:31
Розоватость возможно на фото из-за шиммера получилась, я не редактировала фото самой палетки. Как ни старайся, но фото все же не способно передать всей многогранности подобных теней))
ValiVali23 марта 2014, 19:06
Простите, но я даже не читала пост! Серьезно! Я обожаю посты, тем более шанелевских четверок, которые так и не решаюсь купить! Но из-за Вас я не смогла прочитать пост! Вы такая солнечная! И невероятно похожи на актрису Екатерину Вуличенко! И веснушки! Вам очень идут веснушки)))
evgesha_t24 марта 2014, 03:30
Спасибо огромное за столь красивый комплимент))
Kati23 марта 2014, 20:40
Это лучшие оттенки и тени, которые у меня когда либо были. У меня уже появились дырочки. И меня это не радует. На вас великолепно смотрятся. У меня даже без базы часов 7 будут сидеть отлично.
evgesha_t24 марта 2014, 03:33
Спасибо!) Я без базы даже и не пробовала — как-то привыкла с ней все время)) У меня они так же в пятерке самых любимых палеток теперь))
Latte23 марта 2014, 21:48
Обожаю Шанель и ее 4-ки! Подбор оттенков всегда удачный, а справляться с возможными капризами — дело техники. В этой палетке оттенки богатые и универсальные, и они вам к лицу)
evgesha_t24 марта 2014, 03:33
Спасибо!)) С капризами у меня один способ справляться — в мусор, так что я рада что эти тени не подвели))
Акупунктурные патчи для стоп)8Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?12Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)8Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин42Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним32Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем