21.03.2014

Guerlain Shine Automatique Hydrating Lip Shine - #761 Flirt

Привет прекрасным!
Несколько месяцев назад, на распродаже сезонных коллекций, в небезызвестном сетевом магазине мне посчастливилось отыскать ее.

Лимитированный оттенок, весна прошлого года. Была далеко не в единственном экземпляре, между прочим.

А все почему?..

Потому что в стике она завораживает и пугает одновременно, даже в сети не так много обзоров на этот оттенок. Я не поклонница настолько темных помад, но эта мадам не так проста, как кажется на первый взгляд.

Текстура шелковистая, помада очень приятна в использовании. Не смотря на легкость, пигментация у этого оттенка на высоте. Перекроет любой пигмент губ.
Финиш влажный, эффектный, не побоюсь этого слова — сексуальный. Отдушка приятная, не навязчивая.
Не подчеркивает складочки, не течет за контур даже без карандаша, стойко держится: 2-3 часа в первозданном виде, потом блеск уходит. Пигмент может держаться весь день, покинет вас только после плотного обеда.

Оттенок… Если заморочиться поиском свотчей по сети — станет понятно, что ничего не понятно. На разных губах — разные оттенки одной помады: от фуксии до сливы.
На мне холодный, броский, требует идеального тона, не уживется с ярким макияжем глаз. Пока не знаю, как будет смотреться летом, сейчас с бледной кожей мне нравится.
Визуально отбеливает зубы, заставляет улыбаться.

Содержит чудесный разноцветный шиммер «среднего помола», который, на удивление, не выглядит дешево или пошло, нет, не потому, что это Герлен.

Я старалась поймать его как могла, вспышка:

При дневном освещении шиммер прячется.

Не совсем «ню», слегка припудрила:
Не без изъян, есть что подчеркнуть, но, сразу скажу, что помада повела себя более чем достойно.

Оттенок сложный, но и мы не лыком шиты   поэтому на всех свотчах помада нанесена прямо из стика, без использования карандаша, кисти для губ или шаманского бубна.

Естественное освещение:
Мне нравится, что она играет. При разном освещении смотрится по-разному:
Вспышка:

Чем не идеал?   Для начала, упаковкой. Первое время частенько открывала помаду себе в ладонь. Из-за того, что футляр квадратный и довольно объемный — стик приходится выкатывать почти полностью, боюсь, что рано или поздно его (стик) сломаю.

Еще один минус — въедливый пигмент. Остается даже после тщательного демакияжа. Я понимаю, что выбрала не нюдовый оттенок и нечего жаловаться, но приятного мало… Остатки пигмента смываются только на следующее утро, после ночи с бальзамом на губах.

И… Уход, опять уход   не вижу его в упор, более того — даже ощущаю сухость через несколько часов после нанесения, как раз когда пропадает блеск, после обновления слоя становится чуть лучше.

Цена: на дан.момент 1650р до скидки
Срок тестирования: несколько месяцев

Вроде и немало минусов набралось, но люблю ее и ничего не могу с собой поделать. С вами такое бывает?

Juka 21 марта 2014, 12:42
Очень красивый цвет. Необычный. Но пигмент вес равно не должен оставаться. А про упаковку согласна. Герлен в бегстве за изысканностью, как то очень «усложнил» упаковки своих помад.
sindy-sindy 21 марта 2014, 12:50
Ну, честно говоря, у меня многие яркие помады после себя оставляют «след», я начинаю привыкать.
Упаковка шикарная, это мы просто ничего не понимаем.))) Забыла написать, кстати, что она еще и царапается быстро.
Спасибо за первый комментарий!
LoveinParis83 21 марта 2014, 12:45
Цвет шикарный, абсолютно не плоский!   У меня возникло ощущения праздника от цвета помады — феерия, что ли… И лежит хорошо на Ваших губах. К сожалению, не пробовала эту серию помад у Guerlain.
sindy-sindy 21 марта 2014, 12:55
У меня эта первая, именно оттенок и привлек.   Он нереальный, внимание к себе очень привлекает, равнодушных нет. Праздничная — это точно.
Спасибо Вам!
Huakpuc 21 марта 2014, 12:56
Цвет прекраснейший. Но мне кажется, ей не хватает контура немного. А вообще смотрится шикарно.
sindy-sindy 21 марта 2014, 13:00
Возможно, Вы правы… Меня четкий контур сильно старит, пока губы позволяют — буду и дальше избегать карандашей
Sator 21 марта 2014, 13:13
Цвет очень красивый. А упаковка — это да, просто кошмар, я тоже все пыталась ее в ладонь себе открыть :)
sindy-sindy 21 марта 2014, 14:10
Надо открывать с чувством, с толком, расстановкой.))
Melme 23 марта 2014, 13:53
А мне наоборот очень удобна кажется упаковка)
Fortune 21 марта 2014, 13:47
Многие оттенки нравятся в этой линейке помад и этот тоже хорош, но именно механизм футляра меня останавливает от приобретения. Да что в этой линейке, серия помад тяжеловесов тоже пугает лишними нагрузками сумку, это ведь представьте, походный мини набор от Герлен допустим в виде пудры, помады, флакончик духов и все, сумочка превращается смертельное оружие  . Упаковка конечно красивая у марки, особенно тени 6-ки, но вот вес
sindy-sindy 21 марта 2014, 14:23
По поводу линейки тяжеловесов не соглашусь, они хотя бы функциональны. Я вот не припудриваюсь в течение дня, пудру ношу с собой ради зеркала, а так могу только помаду взять и быть спокойной.
Герлен вообще славится «дороХим» оформлением, тенями-шестерками запросто можно убить.))
LadyQuinz 21 марта 2014, 14:24
Сама являюсь счастливой обладательницей этого экземпляра и все не на радуюсь   Правда, в носке я её не чувствую, зато после смывки этой прелести появляются шелушения   Но что не сделаешь, ради такого цвета))
sindy-sindy 21 марта 2014, 14:29
Увлажнялок явно не доложили в этот оттенок…
LadyQuinz 21 марта 2014, 15:34
Это точно( но, зато какой оттенок сделали   и я так же не могла не воспользоваться скидкой в этой сети магазинов
Mari909 21 марта 2014, 15:42
А мне удобен футляр- отпала вечная дилемма, как ни уронить и потерять крышечку. Цвет- шик! Очень смелый и стильный!
sindy-sindy 21 марта 2014, 15:52
А стик выкручивать полностью тоже не приходится?
Эх. Мои руки-крюки.
Mari909 22 марта 2014, 03:52
У меня уже такой маленький стик, что это необходимость.   Мне жутко неудобной кажестя Rouge G- тяжелая, бесполезное зеркало все время раскрывается, много места занимает
LittleKaty 21 марта 2014, 16:08
Залюбовалась! Мило, нежно, обоятельно… Очень красиво лежит у Вас на губах. Не нужен никакой контур, ведь именно вот так, без контура она выглядит по-юному нежно… Меня кстати тоже контур старит, поэтому специально чуть растушевываю границы))
sindy-sindy 21 марта 2014, 17:05
Я знала, что найду единомышленниц!
Спасибо Вам!
Vladislavavisage 21 марта 2014, 21:42
красиво!
но к сожалению и я ухода не увидела у даных помадок… сушат губы все таки(
Tesorito 22 марта 2014, 12:49
Мне очень нравятся эти помады! Мне не сушит и держится долго в идеальном состоянии.
У Вас очень красивый оттенок, на такой белоснежной коже смотрится еще шикарнее!
Brunetka 23 марта 2014, 21:12
Хорош на губках, и цвет, и текстура приятная. Жаль не идеал.
XeniaWeber 14 августа 2014, 14:39
Очень красиво. Вообще очень любила эту серию. А упаковка, конечно, своеобразная, тоже открывала себе в ладонь регулярно, пока не сломала.
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...