Несколько месяцев назад, на распродаже сезонных коллекций, в небезызвестном сетевом магазине мне посчастливилось отыскать ее.
Лимитированный оттенок, весна прошлого года. Была далеко не в единственном экземпляре, между прочим.
А все почему?..
Потому что в стике она завораживает и пугает одновременно, даже в сети не так много обзоров на этот оттенок. Я не поклонница настолько темных помад, но эта мадам не так проста, как кажется на первый взгляд.
Текстура шелковистая, помада очень приятна в использовании. Не смотря на легкость, пигментация у этого оттенка на высоте. Перекроет любой пигмент губ.
Финиш влажный, эффектный, не побоюсь этого слова — сексуальный. Отдушка приятная, не навязчивая.
Не подчеркивает складочки, не течет за контур даже без карандаша, стойко держится: 2-3 часа в первозданном виде, потом блеск уходит. Пигмент может держаться весь день, покинет вас только после плотного обеда.
Оттенок… Если заморочиться поиском свотчей по сети — станет понятно, что ничего не понятно. На разных губах — разные оттенки одной помады: от фуксии до сливы.
На мне холодный, броский, требует идеального тона, не уживется с ярким макияжем глаз. Пока не знаю, как будет смотреться летом, сейчас с бледной кожей мне нравится.
Визуально отбеливает зубы, заставляет улыбаться.
Содержит чудесный разноцветный шиммер «среднего помола», который, на удивление, не выглядит дешево или пошло,
Я старалась поймать его как могла, вспышка:
При дневном освещении шиммер прячется.
Не совсем «ню», слегка припудрила:
Не без изъян, есть что подчеркнуть, но, сразу скажу, что помада повела себя более чем достойно.
Оттенок сложный, но и мы не лыком шиты поэтому на всех свотчах помада нанесена прямо из стика, без использования карандаша, кисти для губ или шаманского бубна.
Естественное освещение:
Мне нравится, что она играет. При разном освещении смотрится по-разному:
Вспышка:
Чем не идеал? Для начала, упаковкой. Первое время частенько открывала помаду себе в ладонь. Из-за того, что футляр квадратный и довольно объемный — стик приходится выкатывать почти полностью, боюсь, что рано или поздно его (стик) сломаю.
Еще один минус — въедливый пигмент. Остается даже после тщательного демакияжа. Я понимаю, что выбрала не нюдовый оттенок и нечего жаловаться, но приятного мало… Остатки пигмента смываются только на следующее утро, после ночи с бальзамом на губах.
И… Уход, опять уход не вижу его в упор, более того — даже ощущаю сухость через несколько часов после нанесения, как раз когда пропадает блеск, после обновления слоя становится чуть лучше.
Цена: на дан.момент 1650р до скидки
Срок тестирования: несколько месяцев
Вроде и немало минусов набралось, но люблю ее и ничего не могу с собой поделать. С вами такое бывает?
Упаковка шикарная, это мы просто ничего не понимаем.)))Забыла написать, кстати, что она еще и царапается быстро.Спасибо за первый комментарий!
Спасибо Вам!
Герлен вообще славится «дороХим» оформлением, тенями-шестерками запросто можно убить.))и я так же не могла не воспользоваться скидкой в этой сети магазиновЭх. Мои руки-крюки.Спасибо Вам!
но к сожалению и я ухода не увидела у даных помадок… сушат губы все таки(
У Вас очень красивый оттенок, на такой белоснежной коже смотрится еще шикарнее!