Наверное, сразу нужно сказать, что я использую их очень редко.( поэтому за много лет такой крошечный расход) ибо ну не умею носить помады. Очень нравятся на других и яркие, и нюдовые — но у меня никак не получается, хотя не оставляю попытки
Chanel Rouge Allure #06 Silhouette
Из всех люксовых помад оформление Шанель мне нравится больше всего — футляр достаточно лаконичен, функционален и удобен. (А вообще за черный пластик проф.косметики) Можно хранить номером и названием вверх, за счет квадратного основания. Механизм работает 'по щелчку'
неброский цвет, держится долго — перекусы/перекуры/чайкофепотанцуем/поболтать выдержит хорошо. После плотного обеда уйдет, оставив приличный вид.
Без ложки дегтя никак — она очень сушит губы. Требует подготовки и до, и после тоже было бы неплохо )
Yves Saint Laurent Dessin Des Levres — Lip Liner #13
Карандаш деревянный, точить его достаточно неудобно, а острым сделать крайне сложно. В меру мягкий, губы не царапает, легко тушуется. Цвет не универсальный — все же, он требует определенной коричневой гаммы, чтобы обрамлять ее. Его использую чаще, чем помаду — нравится легонько обводить им контур губ, затем растушевывать. так как своего контура не имею четкого, то иногда нуждаюсь в таких доработках
От слов к делу.
на руке
В чем мать родила
с карандашом
те же и помада
электрический свет
срок использования: несколько покрасов за несколько лет
цена: карандаш примерно 700 рублей, помада примерно 1500
оценка: карандаш 4+, помада 4-
Всем хорошего настроения.
Насчет цвета в стике — отличается, это да…
Дело в том, что мне некомфортны даже всеми любимые аддикты диор и бальзамы ysl.
Сейчас пытаюсь найти в массе подходящий яркий цвет, в котором мне было бы органично, чтобы потом купить аналог в ином сегменте. Но пока и там попытки как-то, ну, безуспешны :)
Из последних приобретений помада-карандаш-бальзам Клиник мне понравился. По ощущениям как бальзам, даже легче. И цвет дает полупрозрачный, не сильный, смотрится естественно. Главное, что на губах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО почти не ощущается.
Какую взяли? Вам тоже сушит губы? На бальзам наносите или соло?
Кстати, лично для меня Шанель очень комфортные, совсем не сушат!
Видимо, в жизни каждой девочки начинается тот самый путь к яркой помаде (даже, когда она уже не совсем девочка )
Тоже Аллюр, но не сушит? А вообще что-нибудь сушит?
Это исключительно личное наблюдение, которое не отрицает действенности данной схемы (хотя бы нащупать направление точно можно ), а также не умаляет качества и красоты оттенков массовых брендов… и среди них встречаются отменные экземпляры
Да-да, целых три Аллюра (из более ранней и более поздней серий) — и не сушат, очень комфортно лежат и носятся Очень сильно мне сушат (до корки… ) МАС и один чудесный экземпляр от Ив Роше — такой оттеночный бальзамчик с блёстками… Все остальные из разных серий, различных марок и вариативной ценовой категории хорошо себя ведут. Ну, плюс минус, конечно — кто-то увлажняет, кто-то просто нормально носится, но, в основном всё ок
Желаю вам удачи в поисках — и цвета, и комфортной носки
Необычный, может быть, но -красивый! И помада очень хорошо вам))
Спасибо.
Но я, честно говоря, немного не ожидала услышать про красивый контур, так как всю жизнь живу с этой нечеткой, не пухлой и асимметричной ношей ))
И сделать его таким, как хочу, даже в корнере мак и ББ не удавалось :(
и рекламируют кока-колус четкими формами губ вы бы смотрелись более хищной, зимней. возможно, такой типаж вам нравится просто))а карандашу, мне кажется, в текущих тенденциях современности, вообще не место в женских косметичках))
у меня 68 emotive — очень весенний цвет, хоть не очень свойственны мне такие близкие к неону цвета, но вот захотелось весенних красок)) наношу сугубо на бальзам, но это не мешает ей сушить губы в течение времени(( вообщем, признаюсь честно, все продукты chanel, которые у меня пока были, меня либо разочаровывали, либо не производили впечатления, не судьба видно))
p.s. вспомнила — марийон котияр. у нее очень похожие губы))
А я именно вот такой типаж — небрежная, девушка-хиппи.
А насчет разочарованности в продуктах шанель — если Вы посмотрите мои посты, то поймете, что у нас много общего Тоже с ними не ладится, но Шанель же, поэтому и покупаю.
меня никогда в жизни ни с кем не сравнивали ))) даже по частям )посмотрела кто это, необычноеще большая контрастность вам не нужна. были бы у вас глаза карие, зеленые, ореховые — тогда можно было бы на пару-тройку тонов темнее покраситься. а так не стоит. такое омбре вообще вам очень к лицу, максимум можно сравнять по цвету на концах, темнее не нужно (я уж молчу про черный цвет — он не лучше, чем пергидроль). брови тоже темнее не нужно. просто если подкрашиваетесь — старайтесь избегать рыжины, лучше более холодными тонами, ближе к серому — каким-то нетемным таупом можно (кремовый maybelline taupe хорошо в этом деле помогают))). то есть вам ну нежно темнеть для контраста — просто немного захолодниться, что ли. кроме этого вам ен нужно ничего колдовать — пропорции лица у вас красивущие — брои, глаза, овал, нос и те самые размытые губы — мечта поэта!
p.s. я вот свой типаж тоже не очень люблю, но пытаюсь делать попытки, чтобы примириться, потому что кардинальные отклонения не молодят и не поддерживают тот самый создаваемый образ.
Те самые мейбиллин на моих бровях смотрятся совершенно ужасно, и вообще с бровями все решила (остановилась на карандаше от abh писала здесь о нем )
Как раз нравится цвет волос той самой Котияр, обычно в такой каштановый и крашу.
Если в голову что посерьезнее не стучитИ в нем максимально комфортно.Насчет пропорции — это да! Повезло с тем самым овалом, который считается за самую верную форму — можно не корректировать практически.
Думаю, что по цветотипу банальное лето, не подскажите?
Да ну, у Вас такой яркий и интересный типаж — Италия/Испания: шикарно же! Ассоциаций море и все они стрррррррастно-положительные! Как можно не нравиться себе?
не нравлюсь себе, потому что моя внешность совершенно не совпадает с моим характером, увы… комплименты мне делают, когда я подчеркиваю свою женственность (чего сложно не сделать с моими формами..), а я люблю более маскулинные образы, когда подчеркивается сила, ум, характер… так и живу, страдаючи)))
Сладкие, чудесные, милые богини — вы прекрасны всегда! и в любом образе Выискивайте любовь в своём сердце — и увидите, что ваши черты лица и тела божественны и прекрасны
Это же весьма индивидуальная реакция, тут не всегда производитель виноват…
Я тут все подумываю попробовать Ваши ланком, может, с ними сложится?
А карандаш у Вам есть?
Мне кажется, что есть смысл покупать бесцветный карандаш, когда часто под помады носите? Я взяла себе артдеко, такой же есть у диор, но, честно говоря, совершенно не пользуюсь…
Спасибо за мнение!
Мой помадно-блесковый мир делится пока всего на две категории: очень сушит или оставляет губы в исходном состоянии )
Может, не там смотрю-ищу.
Но пока главное — найти свой цвет 'на выход'
У моей сестры такая же проблема — хочу все стереть, говорит, и не красить губы! Но без помад они у нее сохнут еще больше. Она выбрала для своих губ помаду от Burberry — вариант sheer. Говорит, что на губах как бальзам, не ощущается. Может, и Вам попробовать?
Дело в том, что с различного рода бальзамами хожу всю свою сознательную жизнь, и сейчас, пока в новой роли для себя (онажемать!) и яркие помады в тренде — мне очень хочется тоже подобрать свою яркую помаду, чтобы губы были акцентом, а не слабым дополнением )
Burberry очень хочу попробовать ( ибо их оформление ласкает мой взор), но пока видела марку только в ЦУМЕ/ДЛТ, а в интернете брать помаду боюсь.
Как ни странно, пока самая комфортная на моих губах — это черная Живанши, но только если не гулять долго. Думаю, может присмотреться к их линейке?
С полупрозрачными/оттеночными бальзамами хожу всю жизнь. Сейчас хочется яркого цвета ( а пока и хочется, и колется, конечно ) — вот «бросаюсь» в пучину поисков )
Совсем не сушит- текстура сливочная)
Думаю вам очень понравится такая помада.Удачи
Но жаль, что сушит, конечно.
Спасибо за отзыв.
По поводу сушки — тут индивидуально все, может, Вам и не будет :)
И про засушливый эффект Аллюров уже многие высказывались, так что, пожалуй, не буду рисковать состоянием губ — им и так достаётся.
Я тот ещё помадоманьяк, но из недавних находок мне, в смысле безвредности для состояния губ, понравились бордовая Dior Addict Extreme (мой #986) и сливовая Inglot Lipstick (#236), от них точно не хуже и иногда даже чуть лучше.
К сожалению, с Аллюрами я тоже не подружилась. Несмотря на несколько привлекательных тонов, сушили они мне безбожно. Да и вообще отношения с Шанель не задались. И это при том, что я за цвет многое помадам простить могу, да и стойкие не всегда увлажняют (Руж Диор исключение).
В стике, кстати, увидела совсем другой оттенок, нежели на губах. И расстроилась.
Зато полученный тон Вам очень хорош — дневной и спокойный, смелости не требует.
А для носки ярких должен просто настать определенный момент, который от возраста не зависит.)
Такие только яркими и красить! Подсмотрела усливовые помады, хочу их попробовать — может, это 'тот самый мой' цвет?)
А обновленные не пробовали? Из новой коллекции? Мне так нравятся оттенки.
Думаю, что если бы нашла подходящий цвет — терпела бы все у меня, что Шанель, что эссенс — сушат одинаково..,
Согласна по поводу 'определенного момента' и мне кажется, что мой — настал!
и можно на «ты»))На самом деле есть асимметрия с верхним контуром, и его реально приходится рисовать. Нижний куда приличнее, там даже не подчеркивать можно.)
Сливовые — вполне-вполне. Но только чтоб не с коричневым подтоном были.) Я немного комментарии пролистала, заодно полнообразное фото просмотрела. Если будете в каштан уходить, то, думаю, тут вообще простор начинается для оттенков. Главное, чтобы не неоновые, а немного приглушенные были. И без оранжевой ноты.
Для меня яркие помады требуют не столько формы губ, сколько остальных ключей во внешности. И здесь для меня сейчас сочетания выигрышнее темных волос, относительно светлой кожи и холодных глаз, явно не существует.)
Новую коллекцию тыкала раз шесть, но они все не мои. Кроме 45 (или вру с номером?), но она темнее желаемой оказалась. Да и близких к ней уже много. Вообще из весенних коллекций приглянулась только фуксия у YSL, а остальное мимо, что странно.
Ой, про Эссенс молчу. Кошмар моей юности в плане ощущений и поведения.))
Вот с таким боевым настроем — на штурм корнеров!
У меня сейчас каштановые волосы — выше это был неудачный переход, сезонная миграция из одного цвета в другую ) Эссенс старые не пробовали, а новые, в общем, от этой серии Шанель и не особо отличаются
сейчас тапками закидаютНа удивление, выбрала себе вчера одну помаду, и она как раз красно-оранжевая (ну как мне видится)
Яркие помады для меня требуют одного — хорошей кожи. прямо-таки, отличной. Тогда будут носибельны.