11.03.2014

Collistar Rossetto Puro - Pure Lipstick 06 Beige - Привет, 80-е

Я ее приобрела по какому-то недоразумению, не иначе. Протестировала в одном магазине — понравилась, запомнила номер (наверное, неправильно запомнила!), а там в наличии не было. Поехала в другой — а там не было пробника, поэтому купила исходя из запомнившегося номера.
В общем," не думал, не гадал он, никак не ожидал он.." Что она такая блестящая. Чувствую себя где-то в 80-х)
Но раз уж она у меня появилась, то давайте посмотрим, что же это такое есть.
Вот такая она на солнышке
В тени
Сам цвет выражен слабо. Розовато-бежевый нейтральный. То есть если убрать блестки, то скорее теплый, но блестки в том числе серебристые (наряду с золотистыми), общее мерцание скорее холодное. В результате воспринимается нейтрально.
Но вот блестки… из столько… она такая блестящая, что аж фонит)) (шучу)
Очень светлая, в том числе из-за своего высветляющего блеска.
Мне еще ничего, поскольку сама светлая очень. Но кто потемнее — будет очень заметно.
Упаковку описывать не буду — из белого полупрозрачного пластика, ничем не примечательная. Помада держится там хорошо, надежно — для меня больше ничего не нужно. Любители изыска — проходите мимо..))

Теперь что хочу сказать о самой помаде.
Плюсы:
— довольно стойкая. Ходила с ней 4-5 часов до еды — на губах совсем никаких изменений не заметила. С едой она ушла, конечно (она не заявлена как особо устойчивая).
— мне губы не сушит. Вообще она заявлена как увлажняющая и питательная с мега-полезным составом (экстрактом алоэ, рисовым воском, гиалуроновой кислотой, ретинолом и витамином Е). Как такового увлажнения не заметила. Но мне очень многие помады губы сушат, с них потом облазит кожа. Даже после разового применения. А тут уже несколько дней использую — таких последствий нет. Несмотря на жуткие блестки (которые я физически ощущаю при нанесении). То есть для меня она в носке комфортна и что-то, видимо, полезное с губами все-таки делает.
— несмотря на обилие блесток — они никуда не осыпаются и по всему лицу не размазываются.
— сладкий вкус :)) (это на любителя, конечно. Но мне нравится) Как сахарная)

Минусы:
— блестки при нанесении ощущаются губами (нанесение отнюдь не кремовое — а какое-то чуть ли не жесткое из-за блесток) Но это, может, я такая неженка..)
— запах. Сильный и неприятный (какой-то химический, «помадный»).
— выбеливание губ из-за яркого сияния. Я даже не знаю, как ее выпустили в производство — на носу уже середина второго десятилетия 21-го века… это ведь не модно сейчас (ну, мне так кажется, я на истину тут не претендую..) Она ну просто неимоверно сияющая и блестящая.
— при детальном рассмотрении видно, что сразу при нанесении забивается в складки. Но с обычного расстояния этого, как ни странно, совсем не заметно. Возможно, из-за того же пресловутого сияния.

Ну, в общем, сами смотрите:
Это на солнце
а это все при естественном свете (не на прямом солнце)
Вот здесь особенно видно в складках:

В общем смотрится так:

Цена 600-700 руб
Оцениваю на 4. Все же редко какая помада мне ничего плохого с губами не делает, так что за одно это уже большущий плюсище. Но с другой стороны, резкий запах, жесткие блестки и их чрезмерное обилие…
Использую неделю.

nati 11 марта 2014, 15:15
А на последнем фото замечательно по моему смотрится и Вам очень идет. У меня были 2 помады Колистар, так вот одна(Rossetto Vibrazioni di Colore) замечательная, обязательно куплю еще, а вторая (Rossetto Design) мало того что с таким же блеском оказалась, так еще и губы нещадно сушила, так что кожа кусочками слезала
Alouette 11 марта 2014, 15:20
Спасибо! Да вроде идет, но из-за «дискотечных» блесток даже не знаю, для каких случаев ее использвать)) (на дискотеки отродясь не ходила и не собираюсь)
Вот-вот, мне очень знакомо облезание кусками… Но конкретно эта помада у меня его не вызывает) Видимо, действительно, постарались с полезными инргедиентами)
nati 11 марта 2014, 15:23
мне кажется если не смотреть на одну помаду, а смотреть в образе, как нас видят окружающие, то можно спокойно носить и днем
Alcie 11 марта 2014, 15:22
ой! уж совсем несовременный эффект) не представляю кого может украсить этот бронзовый металлик!
Alouette 11 марта 2014, 15:28
Вот и я думаю, как ее в коллекцию-то выпустили))
krasivaya 11 марта 2014, 15:43
похожа на мою из серии perle от ив сен лоран.больше такие помады с явным перламутром не беру
AnnaCherry 11 марта 2014, 15:48
Ой какая она… странная) Действительно непривычно видеть сейчас такую помаду.
sweetorange 11 марта 2014, 15:50
какие нежные у Вас черты лица)))если честно, я на помаду совсем не обратила внимания сначала)))она мне кажется для Вас слишком блескучей)
и не по теме — а Вы не хотите заменить оправу или очки вообще линзами?
Alouette 11 марта 2014, 15:57
Спасибо за комплимент)
Линзы — ни в коем случае!) причин множество, вдаваться не буду)
KSeniia_S 11 марта 2014, 15:51
Не повезло, так не повезло, но сам цвет, надо признать, вам идет.
Alouette 11 марта 2014, 15:59
Я из-за «металлика» стесняюсь ее носить))
Rossetto 12 марта 2014, 01:27
А как же осенняя коллекция Диор, вся металлическая? ))
Alouette 12 марта 2014, 07:01
А, то есть это все еще модно?)) а то я иду по улице, и мне кажется, что все на меня смотрят и посмеиваются..))
Rossetto 14 марта 2014, 08:09
Это смотря как нести её. Можно и так, что все будут уверены, что это супертренд.
А вообще лучше не обращать внимания на людей на улицах и тем более не ориентироваться на них)
LoveinParis83 11 марта 2014, 16:20
Наталья, сам оттенок ( цветовая гамма, я имею ввиду) тебе очень идёт!   Но вот этот перламутр...Too much, как говорится.
Alouette 11 марта 2014, 16:24
Оля, спасибо) На карнавал-маскарад разве что)) Или на тематическую вечеринку)
Maryann1976 11 марта 2014, 16:44
В образе с Вашими изящными очками чудесно. Цвет и это безумное сверкание превосходно тянут голубизну из Ваших глаз — для меня акцентом становится именно цвет глаз. Не то чтобы, 80-е, но смело и экстравагантно получилось.
Alouette 11 марта 2014, 16:49
Из-за теней еще, наверное… А глаза серо-зеленые (но тут у кого что монитор показывает — у большинства картинка изначально холоднее и «голубее») :)
Maryann1976 11 марта 2014, 18:13
посмотрела на профмониторе, и правда зелёные у Вас глаза. А все равно засчёт «Это счастье петь в этих золотах» (с) чудесна и глубина глаз и рисунок радужки. Как ни крути, а мне нравится. Совершенно другой у меня цветотип, тем не менее припоминаю что при всей своей скандальности мне золотые помады очень шли. Не ругайте её сильно, в ней что-то есть:)
Alouette 11 марта 2014, 18:21
:) да) но все равно нужно быть осторожной)
Pushina 11 марта 2014, 17:49
Цвет просто ужас, 80-е отдыхают… как такое выпустить додумались! Даже не представляю кому такое пойдет и кто такое осмелится носить!
Rossetto 12 марта 2014, 01:32
Предполагаю, что мне бы подошло :)
Luban4ik1 11 марта 2014, 18:10
Ой, а мне понравилась — вам идёт   А я как раз подобный цвет искала (может, чуть менее блестящий, и чуть более золотой, но..) — обязательно присмотрюсь к ней в магазине
Alouette 11 марта 2014, 18:17
)) надо же, ну я рада, что вы почерпунули что-то полезное)
Zaoknomzima 11 марта 2014, 23:08
Попробуйте тонким слоем блеска перекрыть без шиммера.
1lisenok1 12 марта 2014, 04:32
Вполне носибельно, в полном образе она совсем по другому смотрится.
moondelicious 12 марта 2014, 09:19
А я не читала Ваш текст, и сразу посмотрела фото, и мне понравилось, ничего страшного не увидела, потом прочитала комменты и только после них поняла, что Вас смущает. Поверьте, ничего такого нет, старомодного металлика не видно, и помада очень даже Вам идет. Сколько уже в конце концов можно думать, ЧТО подумают другие, незнакомые Вам люди.
Alouette 12 марта 2014, 10:26
так макияж-то как раз и делают для того, чтоб красивее казаться в глазах других… )
спасибо)
moondelicious 12 марта 2014, 10:32
Ну не знаю-не знаю)
solniskotanuska 16 апреля 2014, 18:40
а мне очень нравится, как на Вас смотрится эта помада. Случайно на пост наткнулась — подумываю себе такую помаду купить, определяюсь с оттенком. Но мне нужно потемнее.
А вот перламутр меня не смущает, в этой серии помад он очень «дорого» выглядит)
Alouette 16 апреля 2014, 19:50
Спасибо) А она у меня вот без бела валяется… совсем… :( Как-то суховата она, что ли… при нанесении имею в виду. Да и такая супер--шиммерная… Согласна, потемнее бы немного)
solniskotanuska 16 апреля 2014, 20:15
по-моему, Вы к ней слишком критичны)
Это однозначно Ваш оттенок, Вы вся такая нежная и воздушная, и этот цвет очень гармонично вписывается в образ, удачно гармонирует с цветом кожи, волос и глаз.
Вы красавица (и без помады тоже)
Alouette 16 апреля 2014, 20:21
Спасибо) вы меня засмущали) а оттенок требует определенного гардероба, не со всем подойдет…
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...