Я ее приобрела по какому-то недоразумению, не иначе. Протестировала в одном магазине — понравилась, запомнила номер (наверное, неправильно запомнила!), а там в наличии не было. Поехала в другой — а там не было пробника, поэтому купила исходя из запомнившегося номера.
В общем," не думал, не гадал он, никак не ожидал он.." Что она такая блестящая. Чувствую себя где-то в 80-х)
Но раз уж она у меня появилась, то давайте посмотрим, что же это такое есть.
Вот такая она на солнышке
В тени
Сам цвет выражен слабо. Розовато-бежевый нейтральный. То есть если убрать блестки, то скорее теплый, но блестки в том числе серебристые (наряду с золотистыми), общее мерцание скорее холодное. В результате воспринимается нейтрально.
Но вот блестки… из столько… она такая блестящая, что аж фонит)) (шучу)
Очень светлая, в том числе из-за своего высветляющего блеска.
Мне еще ничего, поскольку сама светлая очень. Но кто потемнее — будет очень заметно.
Упаковку описывать не буду — из белого полупрозрачного пластика, ничем не примечательная. Помада держится там хорошо, надежно — для меня больше ничего не нужно.
Теперь что хочу сказать о самой помаде.
Плюсы:
— довольно стойкая. Ходила с ней 4-5 часов до еды — на губах совсем никаких изменений не заметила. С едой она ушла, конечно (она не заявлена как особо устойчивая).
— мне губы не сушит. Вообще она заявлена как увлажняющая и питательная с мега-полезным составом (экстрактом алоэ, рисовым воском, гиалуроновой кислотой, ретинолом и витамином Е). Как такового увлажнения не заметила. Но мне очень многие помады губы сушат, с них потом облазит кожа. Даже после разового применения. А тут уже несколько дней использую — таких последствий нет. Несмотря на жуткие блестки (которые я физически ощущаю при нанесении). То есть для меня она в носке комфортна и что-то, видимо, полезное с губами все-таки делает.
— несмотря на обилие блесток — они никуда не осыпаются и по всему лицу не размазываются.
— сладкий вкус :)) (это на любителя, конечно. Но мне нравится) Как сахарная)
Минусы:
— блестки при нанесении ощущаются губами (нанесение отнюдь не кремовое — а какое-то чуть ли не жесткое из-за блесток) Но это, может, я такая неженка..)
— запах. Сильный и неприятный (какой-то химический, «помадный»).
— выбеливание губ из-за яркого сияния. Я даже не знаю, как ее выпустили в производство — на носу уже середина второго десятилетия 21-го века… это ведь не модно сейчас (ну, мне так кажется, я на истину тут не претендую..) Она ну просто неимоверно сияющая и блестящая.
— при детальном рассмотрении видно, что сразу при нанесении забивается в складки. Но с обычного расстояния этого, как ни странно, совсем не заметно. Возможно, из-за того же пресловутого сияния.
Ну, в общем, сами смотрите:
Это на солнце
а это все при естественном свете (не на прямом солнце)
Вот здесь особенно видно в складках:
В общем смотрится так:
Цена 600-700 руб
Оцениваю на 4. Все же редко какая помада мне ничего плохого с губами не делает, так что за одно это уже большущий плюсище. Но с другой стороны, резкий запах, жесткие блестки и их чрезмерное обилие…
Использую неделю.
Вот-вот, мне очень знакомо облезание кусками… Но конкретно эта помада у меня его не вызывает) Видимо, действительно, постарались с полезными инргедиентами)
и не по теме — а Вы не хотите заменить оправу или очки вообще линзами?
Линзы — ни в коем случае!) причин множество, вдаваться не буду)
А вообще лучше не обращать внимания на людей на улицах и тем более не ориентироваться на них)
спасибо)
А вот перламутр меня не смущает, в этой серии помад он очень «дорого» выглядит)
Это однозначно Ваш оттенок, Вы вся такая нежная и воздушная, и этот цвет очень гармонично вписывается в образ, удачно гармонирует с цветом кожи, волос и глаз.
Вы красавица (и без помады тоже)