10.03.2014

Eva mosaic "Cabaret" черная - тушь, которую не хочется выпускать из рук

Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться с вами радостью от неожиданной находки своей идеальной туши :) Предлагаю посмотреть и оценить вместе со мной ;)

В своем предыдущем посте я говорила об ужасном карандаше для глаз от Eva, который достался мне в подарок при покупке. Но добро и зло всё в мире уравновешивается, и вместе с карандашом мне в подарок дали миниатюру туши Cabaret. Кстати говоря, при покупке полной версии туши, в подарок мне дали еще одну миниатюру   Люблю эти маленькие флакончики :) Ну а теперь ближе к делу.

Начну с внешнего оформления. Этот флакончик действительно не хочется выпускать из рук, из-за приятных как бы бархатных завитушек на нем   На миниатюрах, кстати, этого нет, так что это было маленькой приятной неожиданностью.

Объем полноразмерной туши — 6 мл, для сравнения — объем туши MaxFactor False Lash Effect — 13,1 мл, Rimmel Lash Accelerator — 7 мл, так что это явно не самый большой объем, посмотрим, на сколько его хватит. Объем миниатюры, к сожалению, нигде не указан, но одного флакончика мне хватило на 2,5 недели ежедневного использования.

Следует отметить, что щеточки у миниатюры и у полноразмерной туши практически одинаковые, правда, щеточка миниатюры кажется больше и пушистее (такое слово вообще существует?) — за счет того, что туши на ней уже почти не осталось и она немного растрепалась от манипуляций с выниманием-заталкиванием на место :)

В составах я абсолютно ничего не понимаю увы, но с огромными усилиями я разлепила двухслойную этикетку (неужели там что-то настолько страшное, что верхний слой от нижнего было невозможно отковырять?), и вот, пожалуйста:

Теперь можно перейти непосредственно к поведению этой дамы на глазах. Для меня это действительно идеальная тушь. На свои ресницы, конечно, не жалуюсь, но всегда же хочется подлиннее-погуще-почернее :) Пожалуй, она справляется со всеми требованиями. Реснички прибавляют в длине, становятся более яркого, насыщенного черного цвета. Кроме этого, щёточка очень удачной формы: расширение у основания позволяет придать объем ресницам у внешних уголков глаз, а острый кончик помогает прокрасить даже самые короткие и труднодоступные реснички. Обычно я наношу только один слой, так как второй существенно ничего не изменят — а раз так, то зачем перегружать ресницы?
Запах у туши несколько специфический, но при использовании ее по прямому назначению совсем не чувствуется. Думаю, никому в голову не придет рисовать тушью себе усы под носом

Перед тем, как перейти к фотографиям, хочу предупредить всех тех, у кого глаза отличаются чувствительностью, а также тех, кто носит линзы. Судя по отзывам, эта тушь может вызывать раздражение, причем это не единичный случай (вероятно, что-то в составе может об этом сказать). У меня, к счастью, ничего подобного не случилось глаза живы, здоровы и довольны

Ну а теперь демонстрация :)
Реснички безо всего:

Накрасила в один слой:

«Причесала»  :

Теперь пару слов о стойкости. Тушь вполне достойно себя ведет на протяжении всего дня, осыпается или немного склеивает ресницы только если потереть глаза или поплакать. На фото ниже — тушь после 5 часов нОски и прилива чувств в виде прослезившейся меня:
Итак, подведем итог: тушь справляется со всем, с чем должна справляться хорошая тушь, достаточно стойкая, смывается любым средством для снятия макияжа. Единственный минус — возможно, у кого-то может вызвать раздражение.

Срок использования: миниатюра — 2,5 недели, полноразмерная тушь — 1 месяц
Цена: 280 р.
Оценка: твердая и уверенная 5+

Спасибо всем, кто осилил пост :)

Я Маша, ко мне на ты :)

Sneg 10 марта 2014, 17:23
Ну не знаю… На мой взгляд, туш пятерки да еще и с плюсом, ну никак не заслуживает. Никакого эффекта от нее на ресницах нет, легла не так уж и хорошо ( комочки видны ), да и огромная щеточка очень испачкала веко и нижнее и верхнее…
Вам бы другую тушь
Спасибо за пост!
crystal_maiden 10 марта 2014, 17:31
Спасибо за мнение :) Возможно, Вы и правы, но я сравнивала ее со всеми остальными вариантами, которые у меня есть/были, и для меня она пока что лучшая :)
ula_volkova 10 марта 2014, 18:00
Могу вам порекомендовать Балерину от Летуаля! Думаю вам тоже понравится!
crystal_maiden 10 марта 2014, 18:12
Спасибо, обязательно попробую при возможности)
Evgeniya_St 10 марта 2014, 17:34
Её тезка от Вивьен Сабо такое творит с ресницами)

а вот от Евы я немного в шоке… полностью согласна со Снегом, хотя тушь-дело личное, и даже немного интимное) если она выполнила ваши требования-то почему бы и не 5+
crystal_maiden 10 марта 2014, 18:17
Такое — хорошее или не очень?)

Возможно, у меня просто не было действительно хорошей туши?   А может, мне просто не удалось в полной мере передать то, что видно в жизни :(
В любом случае, спасибо за комментарий :)
1lisenok1 10 марта 2014, 17:49
По дизайну напомнила Helena Rubinstein «Lash Queen Mascara Sexy Blacks, думала что-то новое в линейке, а это совсем другой продукт.
crystal_maiden 10 марта 2014, 18:18
Да, действительно внешне очень похожи)
Isterika 10 марта 2014, 18:13
Ой, нет… мне не понравилась эта тушь на вас. За что ей 5-то? Все испачкала, ресницы скомкала… В топку ее))
crystal_maiden 10 марта 2014, 18:21
Да, меня уже вот почти убедили в этом   Хотя вот по поводу того, что испачкала — наверное, это у меня руки немного не оттуда, откуда нужно растут, но пачкается у меня любая тушь   и это, в принципе, не сложно исправить :)
karamel_ka 10 марта 2014, 18:35
ЭЭ… ну не знаю, что в ней хорошего… Может конечно на фото смотрится не так как в жизни… Я пользовалась тушами евы — хайтек и вау. Они мне понравились… А вот эту бы не стала покупать…
crystal_maiden 10 марта 2014, 18:38
Рада, что смогла помочь не совершить неудачную покупку :)
Feather 10 марта 2014, 19:24
главное, что Вам нравится))
попробуйте, при оказии, Ева Гурмандиз! около 130 рублей стоит, но (как по мне) и Сен Лоран и Диор за пояс заткнет по объему и удлиннению. кисточка у нее похожая, если это для Вас важно :))
crystal_maiden 10 марта 2014, 19:27
О, Гурмандиз пробовала, даже несколько раз покупала :) Согласна с Вами, она отличная :)
Спасибо! :)
Uralochka 10 марта 2014, 19:43
У меня есть такая, отличная, тоже поставила бы 5! По своему опыту я знаю, к ней нужно «наточить» руку.
crystal_maiden 10 марта 2014, 19:52
Ох, неужели единомышленник! Хорошо, что не я одна считаю ее хорошей.
Uralochka 11 марта 2014, 05:49
Читаю комменты и думаю, а может данный экземпляр неудачный просто? Прямо хоть накраситься мне ей что- ли и вложить фото сюда или пост создать? У тебя еще ресницы сами по себе густые, плотнорастущие как бы, может поэтому она не для них. А на моих, в меру редких  , она вполне хорошо сидит.
crystal_maiden 11 марта 2014, 10:02
Может, действительно она не подходит мне, а может скорее всего я не умею краситься так, чтобы ее показать как следует
Было бы здорово, если бы Вы про нее написали, интересно посмотреть, как она на Ваших ресницах сидит :)
Anusikcairo 10 марта 2014, 19:46
Что то на 5 явно не тянет. Да, ее можно поставить на один уровень с люксом, но не есть факт, что люкс подойдет. Ваши ресницы ню выглядят лучше, имеют изгиб. А ваши ресницы заслуживают лучшего…
crystal_maiden 10 марта 2014, 19:54
Спасибо большое за мнение, возможно, я найду когда-нибудь гораздо лучшую тушь, которая подойдет больше.
Lenuska 10 марта 2014, 19:47
Вид на фото ужасный… Ресницы склеены, торчат палками… Если честно, то тушь только испортила, а не украсила ресницы…
crystal_maiden 10 марта 2014, 19:56
Спасибо за отзыв, надеюсь, была полезной :)
FunnyBugs 10 марта 2014, 20:06
А мне кажется неудачной — ресницы в комочках, необъемные, вместо разделения паучьи лапки, если брать что-то у Евы, то я бы пововетовала тушь ХайТэк
crystal_maiden 10 марта 2014, 21:34
Возможно, когда-нибудь ее попробую :)
Sysla 10 марта 2014, 20:45
честно, мне тоже не понравился эффект. У вас на всех фото она осыпалась, ресницы как палки и торчат в разнобой, не понимаю, за что вы ей 5 поставили. Хорошо что вы выложили фото, никогда ее не куплю. У евы лучше хайтек так ничего и не вышло.
crystal_maiden 10 марта 2014, 21:33
Рада, что помогла не потратить деньги впустую :)
5 поставила за личные ощущения, думаю, оценки практически всегда несколько субъективны.
Спасибо, что прочитали!
Sysla 11 марта 2014, 00:50
да дело не в деньгах, просто уже устала выкидывать бесполезные продукты, которых накупила по хвалебным отзывам, хотя тушь хай-тек купила именно благодаря отзывам. Просто если на фото видно что она плохо смотрится и осыпается, то мне оценка 5 не понятна.
crystal_maiden 11 марта 2014, 02:29
Ну, лично я вижу осыпания только после нескольких часов с тушью на ресницах. То, что говорили про то, что она пачкает веко — не вижу в этом проблемы, ватная палочка в помощь. Плохо смотрится — возможно, но сколько людей, столько и мнений, мне она на моих ресницах вполне нравится. В любом случае, мое дело — показать, у меня не голословный хвалебный отзыв, и если Вы, посмотрев на фотографии, решили для себя ни за что эту тушь не покупать — мне приятно, что я оказалась полезной :) Ну и для себя, конечно, какие-то выводы делаю, читая комментарии.
chicharito 10 марта 2014, 21:23
Не останавливайтесь на этой туши. Это не Ваш вариант)
crystal_maiden 10 марта 2014, 21:31
Любовь к экспериментам всегда останется при мне   спасибо за комментарий!
MissAlex 10 марта 2014, 23:47
Тушь просто ужасна, она совершенно не украсила Ваши ресницы!
crystal_maiden 10 марта 2014, 23:59
Спасибо за мнение. :)
lassy 11 марта 2014, 10:06
В Рив Гоше мне подарили пробник этой туши, какая же жесть, честное слово.
Единственный плюс — щеточку можно качественно вымыть и использовать как расческу для ресниц/ бровей. Для этого она подходит. А как туши я бы больше 0 не поставила ))
crystal_maiden 11 марта 2014, 11:00
А мне нравится эти маленькие флакончики использовать под масло для ресниц
спасибо, что прочитали! :)
lassy 11 марта 2014, 11:22
А это мысль, попробую тоже заточить под маслице.
Вам спасибо, что пишите
ksinger 11 марта 2014, 10:31
Маша, твои реснички эта тушь не украсила и я уверена, дело не в криворукости. Пачкает — факт, склеивает — тоже факт. Похоже именно твоим ресницам нужна какая-то другая тушь, но точно не эта. Я трогала щёточку у этой туши и кажется она была достаточно мягкой, может тебе попробовать щеточку с более жесткой щетиной или щеточку-расческу.
crystal_maiden 11 марта 2014, 10:58
Спасибо за комментарий :) в любом случае, останавливаться на ней я и не планировала, так что, думаю, попробую варианты с теми щеточками, про которые Вы сказали.
LittleKaty 11 марта 2014, 10:36
Ох… в комментах выше уже все написано… Без туши очень красивые глазки и реснички… Но с тушью, уж простите… даже незнаю что и сказать… Выбросите её))) Возможно Вам лучше подойдут тонкие силиконовые щеточки, нет? Они хоть пачкать не будут.
crystal_maiden 11 марта 2014, 10:56
Спасибо! :)
Тонкие силиконовые — увы, те, которые пробовала, не подошли :( но поиски не прекращаются
Ataman 11 марта 2014, 12:55
Присоединяюсь к общему мнению)))
Плюс сама пользовалась пробником (достался в подарок).
Кисточка неудобна, тушь ложится комками, и ресницы смотрят в разные стороны. Фиг причешешь))))))
Среди недорогих марок есть много достойных тушей по той же цене. Посмотрите у GOSH например. Мне от них в подарок досталась, коричневая правда, тушь с классической щёточкой. Так я чаще пользуюсь теперь ею, чем излюбленной Givenchy))))
crystal_maiden 11 марта 2014, 13:09
Кстати, вот если насчет общего вида я уже почти согласна, убедили :D, то вот щеточка у нее мне однозначно нравится :) но, разумеется, кто к чему привык, тем и удобнее пользоваться.
При случае попробую GOSH, спасибо, правда того, что мне тут насоветовали, теперь наверное на всю жизнь хватит пробовать
Спасибо за отзыв!
Little_eternity 11 марта 2014, 15:28
Соглашусь с написанным выше: не украсила ваши реснички эта тушь: ни заявленного объема, ни заявленной длины она не придала. На мой взгляд из тушей Евы хороша Extreme Fashion Lashes, щеточка конечно несколько непривычна, но удобна, веко не пачкает, хорошо разделяет и прокрашивает, ресницы приподнимает и хорошо держит изгиб.
crystal_maiden 11 марта 2014, 15:43
У меня была миниатюра Extreme Fashion Lashes, мне она не понравилась, так как ресницы становились длиннее, но почему-то гораздо тоньше   Хотя, конечно, для кого-то она очень даже хороша.
bagalika_1995 11 марта 2014, 23:04
Я когда увидела заглавную картинку, подумала сразу «Хелена Рубенштейн?» Ошиблась)
Тушь, как тушь, ничего особенного(
crystal_maiden 11 марта 2014, 23:20
Да, кто-то там выше тоже подумал, что это тушь этой фирмы) А я вот про нее и не слышала даже.
Спасибо за мнение!