Хочу поделиться с вами радостью от неожиданной находки своей идеальной туши :) Предлагаю посмотреть и оценить вместе со мной ;)
В своем предыдущем посте я говорила об ужасном карандаше для глаз от Eva, который достался мне в подарок при покупке. Но
Начну с внешнего оформления. Этот флакончик действительно не хочется выпускать из рук, из-за приятных
Объем полноразмерной туши — 6 мл, для сравнения — объем туши MaxFactor False Lash Effect — 13,1 мл, Rimmel Lash Accelerator — 7 мл, так что это явно не самый большой объем, посмотрим, на сколько его хватит. Объем миниатюры, к сожалению, нигде не указан, но одного флакончика мне хватило на 2,5 недели ежедневного использования.
Следует отметить, что щеточки у миниатюры и у полноразмерной туши практически одинаковые, правда, щеточка миниатюры кажется больше и пушистее (
В составах я абсолютно ничего не понимаю
Теперь можно перейти непосредственно к поведению этой дамы на глазах. Для меня это действительно идеальная тушь. На свои ресницы, конечно, не жалуюсь, но всегда же хочется подлиннее-погуще-почернее :) Пожалуй, она справляется со всеми требованиями. Реснички прибавляют в длине, становятся более яркого, насыщенного черного цвета. Кроме этого, щёточка очень удачной формы: расширение у основания позволяет придать объем ресницам у внешних уголков глаз, а острый кончик помогает прокрасить даже самые короткие и труднодоступные реснички. Обычно я наношу только один слой, так как второй существенно ничего не изменят — а раз так, то зачем перегружать ресницы?
Запах у туши несколько специфический, но при использовании ее по прямому назначению совсем не чувствуется. Думаю, никому в голову не придет рисовать тушью себе усы под носом
Перед тем, как перейти к фотографиям, хочу предупредить всех тех, у кого глаза отличаются чувствительностью, а также тех, кто носит линзы. Судя по отзывам, эта тушь может вызывать раздражение, причем это не единичный случай (вероятно, что-то в составе может об этом сказать). У меня, к счастью, ничего подобного не случилось
Ну а теперь демонстрация :)
Реснички безо всего:
Накрасила в один слой:
«Причесала» :
Теперь пару слов о стойкости. Тушь вполне достойно себя ведет на протяжении всего дня, осыпается или немного склеивает ресницы только если потереть глаза или поплакать. На фото ниже — тушь после 5 часов нОски и прилива чувств в виде прослезившейся меня:
Итак, подведем итог: тушь справляется со всем, с чем должна справляться хорошая тушь, достаточно стойкая, смывается любым средством для снятия макияжа. Единственный минус — возможно, у кого-то может вызвать раздражение.
Срок использования: миниатюра — 2,5 недели, полноразмерная тушь — 1 месяц
Цена: 280 р.
Оценка: твердая и уверенная 5+
Спасибо всем, кто осилил пост :)
Я Маша, ко мне на ты :)
Вам бы другую тушь
Спасибо за пост!
а вот от Евы я немного в шоке… полностью согласна со Снегом, хотя тушь-дело личное, и даже немного интимное) если она выполнила ваши требования-то почему бы и не 5+
Возможно, у меня просто не было действительно хорошей туши? А может, мне просто не удалось в полной мере передать то, что видно в жизни :(
В любом случае, спасибо за комментарий :)
Спасибо за комментарий :)
попробуйте, при оказии, Ева Гурмандиз! около 130 рублей стоит, но (как по мне) и Сен Лоран и Диор за пояс заткнет по объему и удлиннению. кисточка у нее похожая, если это для Вас важно :))
Спасибо! :)
Спасибо за комментарий :)
скорее всегоя не умею краситься так, чтобы ее показать как следуетБыло бы здорово, если бы Вы про нее написали, интересно посмотреть, как она на Ваших ресницах сидит :)
5 поставила за личные ощущения, думаю, оценки практически всегда несколько субъективны.
Спасибо, что прочитали!
Единственный плюс — щеточку можно качественно вымыть и использовать как расческу для ресниц/ бровей. Для этого она подходит. А как туши я бы больше 0 не поставила ))
спасибо, что прочитали! :)
Вам спасибо, что пишите
Тонкие силиконовые — увы, те, которые пробовала, не подошли :( но поиски не прекращаются
Плюс сама пользовалась пробником (достался в подарок).
Кисточка неудобна, тушь ложится комками, и ресницы смотрят в разные стороны. Фиг причешешь))))))
Среди недорогих марок есть много достойных тушей по той же цене. Посмотрите у GOSH например. Мне от них в подарок досталась, коричневая правда, тушь с классической щёточкой. Так я чаще пользуюсь теперь ею, чем излюбленной Givenchy))))
При случае попробую GOSH, спасибо, правда того, что мне тут насоветовали, теперь наверное на всю жизнь хватит пробовать
Спасибо за отзыв!
Спасибо за комментарий :)
Тушь, как тушь, ничего особенного(
Спасибо за мнение!