Добрый день, Красавицы!!!
Продолжаю рассказ о Рождестве от Guerlain.
Сегодня расскажу о тенюшках-четверках Guerlain № 410 Velours D`or.
Как всегда Guerlain поражает своей роскошью, такую штучку очень приятно держать в руках, ммммм…
Вот они:
1. 2. 3.
тенюшки защищены пластиком:
4. 5.
От производителя:
Подарите своему взгляду очаровательную яркость или соблазнительную таинственность с помощью роскошной палитры теней. Четыре оттенка гармонично сочетаются друг с другом, легко наносятся на кожу и сохраняют свой безупречный вид в течение всего дня. Продукт выпущен лимитированным тиражом.
От меня:
Спонжики у них удобные, тени наносят хорошо, но я все же использую проф. кисти, так как привыкла ими наносить макияж.
6. 7.
Вот такое пособие по нанесению лежало в коробочке, тени пронумерованы, далее используем данную нумерацию:
Бархатный чехольчик препятствует повреждению роскошного футляра:
Далее приведены свотчи при вспышке и без.
Золотой цвет дает лишь легкое свечени, я наношу тени только сухим способом.
Фиолетовый цвет при желании можно наносить интенсивно, можно слегка, он совершенно тогда неяркий, это будет видно на приведенных фото с макияжем.
Грязно-сиреневый очень красивый цвет, с таким интересным перламутром, мм… я прям в восторге от него)))
Черный матовый, хорош для подводки, в качестве которой производитель и предлагает нам его использовать.
10.вспышка 11. без вспышки 12. без вспышки
Далее макияж сделан с помощью номера 1,3 и 4, без туши (нумерация приведена в пособии по нанесению от Герлен).
Девочки, простите за бровки, хочу поменять форму немного… вот жду…
13. без вспышки 14. без вспышки 15. без вспышки 16. вспышка 17.вспышка 18. вспышка 19. вспышка
Теперь номер 1, 3 и 4 с тушью.
21.иск. освещение вечером, тени не скатались, выгледят отлично)) 22.иск. освещение вечером 23. иск. освещение вечером
Далее макияж сделан с помощью номера 1, 2, глаз подведен карандашом Сисли, о котором делала пост я вот здесьСиреневый катандаш Sisey:
24.без вспышки 25. без вспышки 26.без вспышки 27. 28. 29. 30.
Тени ведут себя достойно на моей сухой коже. Не скатываются, не сыпятся при нанесении, не забиваются в складочки, достаточно хорошо растушевываются.
Очень нежные, без грубых блесток, с умеренным шиммером, возможно их использование не только для праздничного макияжа, но и в повседневной жизни. Теперь вот мечтаю о их бежевой 4-ке, там такие красивые цвета, я таких не видела ни у одной марки еще, очень нежные… мммммм…
Оценка 5 с огромным количеством +++++++.
Цена около 2500 без скидки в Иль де Боте.
Спасибо за внимание, Красавицы, Мила.
Я рада, что понравились))
Я в восторге от них, а сначала переживала, что мне не пойдут, но все сомнения развеялись, когда я пришла домой и нанесла их)))
Мне очень нравятся эти тени, однако это уже будут какие по счету фиолетовые, это меня пока останавливает)
почему они на глазах не темные? хорошо растушевываются?
ну правда
Ещё раз простите, если обидела.
Пожалуй, только золотые блёстки и спасают всю эту композицию!
Очень хорошие макияжики у тебя, прелесть теней не везде видна, но переливы видны, красиво!