Итак, что у нас тут? А тут у нас красивейшая золотая коробочка в лучших традициях Clarins. В ней вполне рабочее зеркальце, отличный спонжик, и сами тени… Обратите внимание, какая бяка красуется в самом центре моих Ombre Minerale. Она появилась как только я коснулась спонжиком теней в самый первый раз, еще не успев занести туда жир с век. Я раза три соскабливала ее, но она сразу же появлялась снова…
А теперь подходим к самому интересному…
Цвет теней прекраснейший — «розовое золото». Милейший, нежнейший розовый и золотая пыльца. Но дальше начинаются проблемы. Тени настолько пастельные, что их практически не видно(. Для того, чтобы сделать свотч, мне пришлось поставить лайнером точку, потому что даже я не понимала, какое место надо фотографировать, не то, что фотоаппарат. Вот, что в итоге получилось. К сожалению, во всем виновато не качество фото. Тени именно такие, какие они есть в жизни.
Самое смешное, что сколько бы слоев теней я не наносила, сухим ли, влажным ли способом, результат одинаковый.
Теперь предлагаю вспомнить детство, представить себя Кариками и Валями и посмотреть на глаза пугающего размера, чтобы разглядеть мои тени)). Подчеркиваю: они уже нанесены на веки на всех фотографиях)).
Чуть подальше.
В тени видим слегка розовый оттенок.
На солнышке проявляется золотинка.
Еще пара фотографий без комментариев. Я чувствую себя очень глупо, пытаясь заставить вас увидеть то, чего не видно. Я как те люди, которые показывают размытую фотографию с корягой в воде и утверждают, что это лохнесское чудовище)).
А сейчас я выскажу все, что думаю… Ну что ж, я была разочарована, расстроена и обижена, когда нанесла эти тени в первый раз. Да что там кривить душой… первые сто пятьдесят раз). А потом постепенно я стала находить положительные моменты и сменила гнев на милость. Не знаю, объективно ли это, или мне просто очень хотелось полюбить своего непутевого товарища, но в итоге мне понравился эффект «свои глаза только лучше». Эти тени позволяют сделать очень нежный дневной макияж. Они создают отличный фон для стрелочек. На глазах вроде бы ничего нет, но цвет век становится ровным, свежим и здоровым, глаза выглядят отдохнувшими, все венки маскируются… А если выглянет солнце, то появляется красивое золотое сияние, слабенькое, но все-таки заметное. Тени ведут себя отлично целый день. Глаза у меня глубоко посаженные, веки нависающие, но тени не скатываются в складке, не сбегают и даже не тускнеют. Я только что посмотрела на себя в зеркало, макияж остался в первозданном виде, а наносила я его рано утром. В-общем, как ни странно, я даже не исключаю, что захочу купить их еще раз…
Что-то я чувствую себя виноватой за этот пост((… Простите меня, если что.
Срок использования: 8 месяцев.
Оценка: девочки, не знаю, очень противоречивые чувства. наверное, это все-таки был пост-предостережение.
Цена: около 980 руб. без скидки.
Ваша Таня.
Ко мне на «ты».
Поздравляю вас с праздником весны! Любви, красоты и счастья всем вам!
а я вот боюсь этого агрегата…
видимо вы наговариваете и у вас отличные все таки реснички- крепкие
Golden Rose же — прекрасный, чистейший, нежнейший дуохром, который играет от золотого к нежно-розовому и обратно. Акварельные тона, очень изысканные. На Вас понравилось. Я немного удивлена, что Вы пишете, что надеялись увидеть насыщенный цвет, когда покупали. А на свотчах при тестировании цвет был разве насыщенный? У меня на руке красовалось нежнейшее пятнышко с дуохромным переливом Не насыщенно, но невероятно красиво! Не исключаю, что через пару дней вернусь и за этим оттенком!
А Smoky Plum, действительно бесподобны! у самой руки к ним тянутся, но я почему-то пока не могу представить их на себе( боюсь. Напишите, пожалуйста, пост про них!
хамелеоныдуохромы, но Кларанс, видимо, понежнее… ну или это я их так вижу)) Красивые тени, мне они нравятся больше, чем Клиник. О покупке Клиник я даже не задумывалась, а тут всерьез думаю бежать за ними))Smoky Plum шикарны, а почему боитесь? Если я правильно помню, Вы любите фиолетовые оттенки в макияже. Здесь не чисто фиолетовый, а околофиолетовый с примесью таупа, ну или наоборот. До поста не знаю когда созрею, а вот если завтра будет солнечно и сделаю показательный свотч, то обязательно добавлю его сюда (к нашей беседе), если Вы не против .
нет, перепутала я с классическими сухими тенями. тени-карандаши немного позже появились. я тоже сначала хотела купить именно тот оттенок, о котором Вы говорите, но он какой-то слишком теплый, персиковый. тоже опасный цвет. пока хожу кругами и страдаю)).
или фингал, так что мой уже наметанный глаз четко выцепляет из всего многообразия цветов теней именно фиолетовый с примесью серого и коричневого. Но такие оттенки встречаются не так уж и часто, к сожалению… Поэтому сегодня моей радости не было предела!..)Вчера у этих теней был 14-часовой краш-тест, который поверг меня в приятное изумление)). Итак, тени были нанесены в 10 утра. Для чистоты эксперимента наносила только этот оттенок (моно-мейк), на чистые, чуть припудренные веки, родным спонжем. Сразу изумило нанесение — прекрасный набор и цветоотдача, растушевка, возможность наслаивать до глубокого, насыщенного цвета. Ложатся на веко прекрасно, не осыпаются (что вообще не очень характерно для такого темного цвета). Ну, а то, как вели себя тени в течении дня — выше всяких похвал! Они выдержали утреннюю прогулку с ребенком + поездку днем в лес с друзьями на шашлыки (в глаза попал дым, вызвавший небольшое слезотечение) + дальше поехали с мужем в ресторан (макияж глаз не поправляла, т.к. он был все ещё безупречен) + вечерний часовой сон
(читай — спала половиной лица в подушку). Уж не знаю, касалась ли я накрашенными веками подушки, но т.к. бровь разлохматилась — этого не исключаю. Проснувшись через час, я лицезрела макияж в первозданном виде. Короче, ночью я смывала эту красоту с таким ощущением, что она только нанесена.Ни забиваний в складку, ни потускнения цвета не замечено. Цвет ровный, насыщенный, с четкими границами нанесения (как и было задумано утром). Справедливости ради, надо сказать, что я вообще не знаю, что такое забивание теней в складку и исчезновение цвета, я с такими явлениями не сталкивалась никогда и всегда читаю с изумлением, что многие девушки страдают от этого. Эти тени не стали для меня исключением, повели себя отлично, как и мои другие тени. При этом, они отодвинули моих любимцев — тени Диор и Шисейдо с лидирующей позиции и стали для меня на данный момент №1!
Ну и обещанные свотчи.
Здесь уже много обсуждали, как прекрасен оттенок Smoky Plum. Это многогранный, глубокий, темный коричнево-серо-фиолетовый тауп, который, в зависимости от освещения меняет цвет от серого к коричневому, при этом фиолетовый подтон виден всегда.
В упаковке (безумно красивой!):
Дневной свет + солнце:
Солнце:
Ну и на глазах:
Фото очень много, ещё больше впечатлений, поэтому, может и созрею на более подробный пост Времени катастрофически не хватает, да и потестировать надо ещё. Например, не пробовала ещё наносить тени кистью…
Пока всё)
цвет глаз бесподобный!Таааак… теперь хвастаемся ресничками… что же будет дальше?Тени может и не очень яркие, но в самый раз для образа с акцентом на губы (стрелки и красные губы, например)…
А в целом мне кажется, что может у Кларинс все тени такие? Вот как бы я ни любила их уходовые продукты, каждый раз разочаровываюсь в декоративке (кроме базы под мейк и знаменитого бальзама для губ). Есть у меня их тени 4-ки, ну как я ни пыталась поружиться с ними — мне это так и не удалось (а у меня не такой нежный оттенок, а серо-синяя палетка)… так и лежат в ящике почти не пользованные
дальше могу похвастаться только щеками, остальные части лица закончились)))У меня тоже из декоративки кларанс только эти горе-тени. вот думаю о Smoky Plum, которые мы обсуждали в комментарии выше, я в тестер пальцем залезала, они хорошо отдают цвет, а цвет там шикарный)) Еще сегодня ходила вокруг хваленных кларансовских блесков, но они показались мне жидковаты. в итоге купила метеориты))) женская логика)
У Сlarins я поклонница Eclat minute, база под мейк уже заканчивается… а вот запас бальзамов для губ у меня на пару лет вперед накуплен
Щеками?.. хм… значит очередь румяшек, ну или метеоритов...Я даже задумаюсь над покупкой таких =)
Спасибо за пост!
тут такие тени любят, я это особенно отметила по истерии вокруг кремовых диор, которые я лично в упор не вижу и не понимаю, но это мои проблемыС оценкой согласна в том смысле, что тоже пытаюсь полюбить то, что уже куплено, найти свои плюсы. И я в итоге пост восприняла именно как предостережение )
Только вот непонятно, как в серединке образовалась такая бяка? У меня ни разу не было ничего подобного ни с одними тенями, что это за
бородавканарост? О___оэти тени я не бросила в самом начале, потому что мне очень нравится их коробочка))) а потом просто привыкла и полюбила, как любят не очень радивых родственников…
появление бородавки я и сама не могу себе объяснить. я хорошо помню, как вскрыла упаковку, взяла спонжик и начала им возюкать, чтобы нанести на глаза (то есть, до того, как дотронулась спонжиком до глаз), вот тогда я поняла, что что-то не так с текстурой, что есть какой-то очень жетский кусок, с которого тени не набираются. Значит жир с кожи тут ни при чем. я 3 раза соскабливала эту штуку, но она появлялась на том же месте. наверное, просто брак. другого объяснения я не вижу((
Тени очень понравились. Это как раз из тех косметических продуктов, что придают лицу ухоженность, а макияжу (т.е. и хозяйке) — интеллигентность.
заглавная картинка просто напрашивалась сама с такой золотой зеркальной поверхностью. приятно иметь такие вещи на своем туалетном столике).
Спасибо Вам большое!
У меня есть тени с похожим эффектом от Collistar. Нежно их люблю.
даже тени которые не должно быть видно, еще покорена формой и красотой бровей, — потому что мои собственные заканчиваются через полтора сантиметра после начала. Ну и ваши образы в целом очень нежные и позитивные! Спасибо!А брови я только недавно отрастила. Всю жизнь с ними боролась, маму не слушала. Хотела непременно тоненькие, коротенькие, женственные)). Сейчас смотрю на свои старые фото и понимаю, что природа лучше знает, что нам нужно))
Спасибо еще раз и с праздником!