Мне 16 лет, я резко перекрашиваю волосы в черный, ношу темные цвета, и слушаю альтернативную музыку. В поезде Санкт-Петербург — Москва ( в ту самую судьбоносную поездку, когда я твердо решаю бросить Питер и переехать в столицу) утром крашу глаза этим карандашом, чтобы получить эдакий «гранж» эффект. Звонит телефон, отвлекаюсь на разговор. После взъерошиваю волосы, беру сумку и выхожу из вагона… А мой черный карандаш так и остается лежать там.
Так, ладно, утерла навернувшиеся слезы и перешла от лирики воспоминаний к правде настоящих дней.
Есть ли здесь те, кто не знает про упаковку?
Поиграем в потрошителя?
*Кстати, точилки — самые правильные и удобные. всегда и все ими точу.
Грифель
Резиновый спонж для растушевки (кааааааак?! )
Если тогда я покупала этот карандаш, потому что совершенно в них не разбиралась, и это — Шанель ( что тогда для меня синонимом слова «класс» было), то сейчас взяла, вспомнив ту историю…
А уж явно не из-за качества.
Итак, мы имеем деревянный карандаш, очень качественно сделанный, который приятно держать в руках. Точится без проблем, но, если дома очень жарко, то стоит перед заточкой положить в холодильник на полчаса, чтобы «наверняка»
цвет совершенно не блэк, а, скорее, серо-черный. В общем, совсем, не насыщенный черный.
В один слой плешивит, но тушуется легко и до нуля. Тоже сыграло не последную роль
Не стойкий. (я уже писала о стойком карандаше здесь) Если утром наносила крем для глаз, то после нужно использовать базу, иначе карандаш будет смазываться от любого прикосновения и отпечатываться. Если же крем не использовала, то можно обойтись и без базы.
Слизистую не раздражает, но нужно много раз провести по ней карандашом, чтобы получился цвет.
У меня чувствительные глаза и ношу линзы, но конфликтов с карандашом не было.
Он хорош для тренировок различных карандашных техник, в качестве подложки под основные тени. И для эффекта легкой небрежности. Обвел контур, подвел слизистую и хоп! — ты уже такая, рррр.
От слов к делу:
В один слой без нажима
В один слой без нажима, в три слоя и растушеванная линия
Если говорить о глазах )
Обводка глаза
(здесь цветные линзы)
(далее прозрачные)
+ на слизистой
после трех часов прогулки (тушь, если чО тоже Шанель )
и в лучах закатного солнца с «жизнь-боль» в глазах
Оценка: объективно 3, но субъективно-то пять, ведь это карандаш-ассоциация
Цена: примерно 1000 рублей
Срок тестирования: этот экземпляр — неделя.
Всем хорошего дня.
Катя.
А вот глаза у Вас просто секси
совсем русский язык забылаА Шанель — да, совсем не мои продукты. Мне только тушь нравится, которая сублим де. (На фотографиях le volume)
по поводу рыжего — бывала, и не раз такого цвета. Но мне не комфортно в нем. Лучше всего себя в темном и холодном чувствую