Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня вашему вниманию представляю следующее:
1. Shiseido Lacquer Rouge RD 203 Portrait — Помада-блеск
Если говорить о предпочтениях, то я являюсь любителем помад, блески мне некомфортны
Выбрала я самый светлый оттенок в линейке (все остальные ярко-ягодные) под таким номером:
Вид изнутри (признаюсь честно, я часто путаю при открытии, где сторона аппликатора, а где флакона с содержимым — отвинчиваю не с той стороны.
Как видно это бежево-розовый цвет без шиммера, иногда даже замечаю чуть коралловый отблеск. Текстура очень густая, непрозрачная.
На мне в разные дни и под отличающимся освещением:
Итог:
Техническая характеристика у помады-лака хорошая: спонжик на кисточке легко набирает продукт, в закрытом виде из баночки ничего не вытекает. Одного прокрашивания мне не достаточно: окунаю несколько раз аппликатор для равномерного и более цветной отдачи этого неброского оттенка. Есть ли липкость — скорее нет (сравнивая напр, с имеющимся лаком-блеском Armani.
Моя оценка: 5-
Время использования: раз 5
Цена: 779 рублей по акции
2. Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner 85 Grenat — Водостойкий карандаш для глаз
Этот карандашик мне очень запал в душу после этого поста Ксении (за что ей большое спасибо) — никогда ранее я не подводила бордовым глаза, хотя оттенок теней похожий есть. Наверно какое-то везение — купила его тоже по акции с большой скидкой (срок годности до 09.2015). Обычно на автоматические не засматриваюсь, предпочитаю стандартные, но цвет меня покорил! Я обожаю бордовый в одежде
Читала, что шанелевские карандаши растягивают кожу век — не знала так ли это на практике, схватила прежде всего из-за цвета! Честно говоря, не высматривала аналоги данной палитры, хотела конкретно Шанель из увиденного поста .
Номер:
В раскрученном виде (на конце есть, оказывается, встроенная точилка):
На мне:
Увидев, что карандаш на моих веках выглядит баклажанно-сливовым вместе с тауповыми тенями, а не бордовым, я в другой раз нанесла его просто на базу (обычно так не делаю: очерчиваю глаза всегда с тенями):
И как видно, вышел опять темно-фиолетовый баклажан . Но мне так тоже очень нравится — в косметичке похожего нет.
Итог:
Великолепный карандаш по качеству: действительно мега-стойкий, через пару секунд после нанесения застывает — его уже не растушевать. Не плывет, не отпечатывается на веке. Красится равномерно, хотя в силу сухости (терпимой), я его наношу несколькими движениями руки, но на результат это нисколько не влияет. Подвожу им только верхнее веко (нижнее — коричневым). Цвет, как оказалось, и вправду может граничить с пару оттенками, в любом случае выглядит интересно, особенно. Смывается Биодермой без проблем.
Моя оценка: 5 (за цвет и стойкость)
Время использования: 4 раза
Цена: 650 рублей по акции
Благодарю, что зашли ,
Ира.
Только мне интересно (я всем задаю вопрос в похожих случаях): а по какому принципу вы объединили эти два продукта в один пост? Это не придирка, а искреннее любопытство