Мимо новых кремовых теней с матовым эффектом компании Dior сложно было пройти, вот я и не прошла. Поэтому мой рассказ будет об одном очень красивом пастельном оттенке коричневого, а если быть точнее, серо-коричневого, название его Mirage.
Тени находятся опять- таки в тяжеленькой стеклянной баночке с синей крышкой с логотипом марки CD. Под ней тени дополнительно защищены прозрачной крышечкой, что в блестящей версии я не наблюдала. В комплекте идет кисть, да именно кисть, а не спонж. Она очень жесткая, наносить ей тени мне не понравилось, пальцем у меня получается намного лучше.
Сам же оттенок меня естественно покорил, ничего не поделать, меня так и тянет к подобным оттенкам таупа. В тени он выглядит так:
На солнышке виден микроскопический шиммер, на деле же тени абсолютно матовые:
Консистенция теней очень мягкая, тактильно приятная, при нажатии как бы пружинит: напоминает такой качественный детский пластилин. Пальцем набирать их очень легко, на веки наносятся равномерно, не плешивят (
Смотрим:
На солнце угадывается еле заметный шиммер:
И кусок меня с яркой помадой и собственно тенями Mirage:
Я осталась очень довольна покупкой, смело могу их рекомендовать девушкам, кто любит все вариации цвета тауп, экспресс и нюд макияж, а так же этот оттенок просто создан для любительниц ярких губ! Единственный недостаток для меня это то, что срок годности после вскрытия теней всего 6 месяцев. Так что буду активно их пользовать, не пропадать же добру!
Оценка: 5.
Срок тестирования: 3 дня.
Цена: 1690 руб.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
Дождусь только конца рабочего дня!Если Вы не против
Кстати, праймер мне вообще не понравился, хотя изначально я думала, что куплю его. Он изначально такой тугой, как база Артдеко на втором году жизни)))
Тени в баночке меня тоже стали привлекать со страшной силой только в новом году))
Про другие базы не знаю. Несколько раз дёргалась попробовать другие, но вспоминала, что от добра добра не ищут, и успокаивалась.
Я уже поняла из поста, что эти тени только с базой имеет смысл носить. Видимо, неродная будет.
Пойду смотреть остальные.
Ксюша, спасибо, очень интересно!
О сроке годности: Диор на всех тенях, и на сухих тоже, пишет про 6 месяцев)) но с сухими точно ничего не происходит Тут, конечно, более тонкий вопрос, т.к. более нежная и капризная текстура, но я всё равно сомневаюсь насчёт «только полгода»))
Звучит смешно, но о вас вспоминала, точнее про ваше — грибные тени, когда писала пост. Предполагала, что вам они понравятся.хозяйственного подходазрения кисть утилитарнее, чем спонжик.А кремовые тени мне тоже удобнее всего пальцем, шанельки так и наношу, хотя там хорошая кисточка.
Эти тени мне очень нравятся, правда, немного смущает матовость и наличие многих подобных оттенков)
О грибных тенях готовлю 2 больших поста)))
Кисточке тоже рада очень, хотя меня и спонжик устраивает более чем…
Спасибо!^^
Ксюш, чудесно смотрится!
Хоть они мне и не надо, но хочуууу! они потрясающие:)
и Вам идут очень)
Спасибо)
Честно сказать, вообще не понимаю предназначения этого продукта…
Я такими тоже «загорелась».хотя до тебя я о них ни слухом ни духом.
Ну и конечно из раздела фанатизма-что за помада у тебя? :))
только о тебе вспоминала, где потерялась?Спасибо за похвалу, какой макияж в жизни делаю, тот и показываю.
Мне не понравилось, что они с трудом наслаиваются, и в итоге совсем нет цвета, трудно набираются и переносятся на руку. Оттенки тоже не впечатлили, но это потому что от кремовых я жду изюминки, а таких оттенков мне много попадается в сухих тенях, и с сухими мне лично работать проще.