18.02.2014

Лимитированный набор от Pupa "Pupart Pocket Kit Smoky Edition" в оттенке 001 Smoky Marine

Сегодня хочу показать вам одно из моих недавних приобретений.Речь пойдет о палетке теней Pupa «Pupart Pocket Kit Smoky Edition » в оттенке 001 SMOKY MARINE, а так же входящий в комплект карандаш для глаз с аппликатором “PUPART SMOKY” в черном цвете.

Эта палетка лимитированная, представленная в 3 х вариантах:
001 — серебристо-синий, с черным карандашом
002 — коричнево-изумрудный, с коричневым карандашом
003 — бежево-фиолетовый, с фиолетовым карандашом.

Как заявляет производитель:
№ 001 – подходит для зеленых, ореховых, карих и черных глаз
№ 002 – подходит для зеленых, голубых, карих глаз
№ 003 – подходит для голубых, ореховых, карих и черных глаз

Карандаш оочень мягкий, угольно-черного цвета, с аппликатором

Одним касанием сразу появляется четкая яркая линия, моментально растушевывается.

Я использую либо как каял на слизистую глаза, либо по контуру ресниц и растушевываю аппликатором.
Свотчи карандаша;

4- серебро с крупными сыпучими блестками- шиммерный
5-белый — сатиновый

с базой (дневной свет)

с базой (вспышка)

с базой (растушевала пальчиком)

Без базы (дневной свет)

Без базы(вспышка)

Что касается пигментации теней:
1,2 и 5 оттенки-средне пигментированы,
3 -хорошо пигментирован,
4 -слабо пигментирован

Без базы тени я в принципе не наношу, особенно эти)
Базу, я использую от Люмене

Попробовала сделать свотч на глазах) мастер по визажу из меня никакой, но я старалась))

На внутреннем уголке глаза использовала 5 оттенок(белый),
средняя часть верхнего века и внутренняя часть линии роста ресниц- 2 оттенок(синий),
над складкой века и в складку 3(серый), он немного тушуется с синим и черным
внешний уголок глаза и по линии роста ресниц 1(черный)
4 оттенок, я не использую вообще)

Моя оценка теням:4, так как они немного сыпется и слабо пигментированы, а в целом цвета отлично подобраны и стойкость, если наносить с базой не плохая))

Карандашу я ставлю 5 с минусом, так как он маленький, быстро расходуется и не совсем стойкий, хотя производитель о стойкости ничего и не говорил))

Цена набора примерно 500р

Срок использования — месяц

Надеюсь я была Вам полезна :-)
Меня зовут Ксюша, можно на ты)

Darja 18 февраля 2014, 20:52
Спасибо за пост)Тени выглядят очень достойно)С удовольствием поищу у нас палетку в фиолетовых тонах)
Ksukret 18 февраля 2014, 20:57
спасибо за комментарий) на самом деле ее было трудно найти, быстро она уж разбиралась))
jbarda4ok 18 февраля 2014, 21:06
Синий здорово оттенил зелень радужки, колдовские глазки.
Ksukret 18 февраля 2014, 21:18
Спасибо))
Anna_Bel 19 февраля 2014, 01:55
У меня такая палетка 003, очень достойная, а в карандаш я просто влюблена: мягкий и прекрасно тушуется!
Ваш макияж очень хорош!
Ksukret 19 февраля 2014, 11:10
Благодарю))
карандаш действительно отлично тушуется)
Tesorito 19 февраля 2014, 03:22
Очень красивые оттенки, особенно третий серый металлик.
А могли бы Вы подписать в макияже, где какой оттенок нанесли?
Ksukret 19 февраля 2014, 11:23
Подписала))
Nameless 19 февраля 2014, 13:27
Я не видела другие палетки, но описание оттенков от производителя странное. Коричнево-изумрудная 002 подходит для зеленых глаз (хотя цветовой круг с этим не согласен), а бежево-фиолетовая с фиолетовым карандашом дак подходит всем, кроме зеленоглазых — вот уж заочно не соглашусь с ними, фиолетовый — единственный цвет, который делает зеленые глаза сумасшедше-зелеными!
Но это не вам претензия )))
На предпоследней фотографии макияж здорово показан, синий цвет очень круто выглядит!
Ksukret 19 февраля 2014, 13:53
Да там на самом деле много критерий по цветам и оттенкам, у всех же разный цветотип, не стоит же только судить по цвету глаз))хотя сама если честно я мало в этом разбираюсь))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз