В этот раз хочу поведать о Guerlain Gloss d'Enfer в оттенке №440.
Гладкая, лаконичная упаковка из тяжелого пластика. Черная глянцевая крышка с золотой гравировкой и прозрачный флакончик.
Цвет. Оттенок 440 — это нежный розовый цвет (хотя в тюбике смотрится довольно ярко), холодный. Содержит кучу мелких сверкающих искорок (которые на губах практически незаметны).
Текстура — густое желе с большим количеством микрошиммера. Кажется довольно пигментированным, но на губах смотрится легко и полупрозрачно (если не наносить таким слоем, что аж капает). Из-за густоты блеск довольно липкий — отлично приклеивает волосы к губам.
Запах — косметически-помадный, немного резковатый.
Ложится ровно, капельку затекает в складочки (что заметно только на макро), за пределы губ не убегает.
Уходовых качеств не заметила.
Держится часа 3 без перекусов.
Сходит равномерно, вид при этом имеет опрятный.
Цена: около $40.
Срок тестирования: около года.
П.с. Спасибо за настроение с тюльпанами
Не за что, я сама уже весну тааак ждууу)
На последнем фото, кстати, за счёт вашего цвета волос он и правда теплинкой заиграл. Это, по-моему, хороший показатель, можно блеск причислить к универсальным)
Я уже не могу весну дождаться) Так хочется тепла, солнца, цветов…
Да и вообще он мне не очень понравился, но это, возможно, чисто субьективно)
похоже я знаю, куда пустить летуалевский купонХотя мне он не очень)
И, слава Богу, не выходя за контур губ, а то это уже в некоторых постах начинает манию напоминать....Меня тоже нервирует, когда выходят за контур или мажут так, что аж капает с губВот если честно, мне этот блеск не понравился — густой и собирает на себя волосы, пахнет не оч приятно, да и странная для меня текстура — какой-то недошиммер-недоперламутр