А вы покупаете косметику из-за названия?
Представляю вам мои любимые тени. Купила их и правда из-за названия. Сейчас они Sugar Biscuit (сахарное печенье), раньше были Tea Biscuit.
Мое мнение Цвет: приятнейший, прозрачный, искристый, цвет шампанского, но, в общем и целом, согласна с производителем — это сахарное печенье Дает приятное сияющее покрытие, очень деликатное. Для меня — лучший оттенок на каждый день, совершенно беcпроблемный в нанесении, в то же время здорово освежающий взгляд. Их и самостоятельно можно носить, и под бровь и в качестве хайлайтера.Текстура: тени сатиновые, набираются очень легко, достаточно пигментированные для своего оттенка. К сожалению, все тени у меня скатываются в складочку, эти не исключение( На то, чтобы скататься им нужно часов 5 — хороший результат для меня.
Искусственное освещение:
При дневном свете: (мне очень сложно уловить их, чтобы сфотографировать, т.к. их назначение — не цвет, а придание естесственной свежести взгляду, я считаю)
Цена: ориентировочно 25$
Срок тестирования: 3 года.
Купила я тени в 2011, пост дописала только в 2014, поэтому фото такие — нового продукта и уже поюзанного. Это по прежнему мои любимые тени. При этом я понятия не имею, когда они закончатся.
Симпатичные, нежные тени — хороши под стрелочку.
Я купила из-за названия четверки теней от Шанель Энигму Но они самые мои любимые по оттенкам)))
Ещё как!)))
Тени классные — суперполезные и утилитарные. Для всех глаз, кстати (что редкий случай).