Добрый вечер! Сегодня хочу поведать Вам о моем любимчике — блеске для губ от Dior.
Недавно я «подсела» на темные помады и стала искать «свой» цвет. Было опробовано немало экземпляров, пока не поняла одно — мне точно НЕ идут красные и кирпичные цвета. Поэтому смотрела в сторону вишен, слив и ежевик :)
Затем мне попался на глаза Dior Ensorcelante и я поняла, что это то, что мне нужно.
Оформление:
Прозрачный футляр с надписью фирмы-производителя. Кисточка для нанесения довольно удобная, не пушится и не разлезается, аккуратно нанести блеск не составит труда.
Текстура:
Кремово-гелевая текстура. Буквально обволакивает губы, не сушит, как мне показалось. И еще один + когда блеск «съедается» с губ то за счет данной текстуры он делает это постепенно, не оставляй проплешины.
Цвет:
Сочная спелая черешня. У меня так же стойко ассоциируется со звездными скоплениями в галактике — очень красиво переливается на солнышке.
Носибельность:
Держится до первого серьезного перекуса. После того, как попила воду и съела шоколадку, остается половина нанесенного блеска. Т.е. сам блеск есть, но уже в приглушенном виде.
Насколько я успела заметить, он не затекает в складки. Но вот есть одна небольшая проблема — если на улице ветер, а у Вас распущенные волосы… В общем следы попавших волос в блеск на лице могут быть обеспечены.
Вот такой вот негодяй. Но я ему все прощаю, за цвет. Уж очень он запал мне в душу. Благородный. Загадочный.
Цена: около 1000р.
Срок тестирования: месяц
Вроде бы я всегда бегала от фиолетовых тонов, теперь все больше и больше соблазняюсь…
мне показалось, или на предпоследнем фото блеск на зубы затек?