Сегодня я хочу рассказать сразу о двух помадах-лимитках Givenchy — Rouge Interdit «Liv's Lips» №62 и Givenchy — Rouge Interdit Shine «Rose Sensation» №36.
На заглавном фото в черном футляре — Rouge Interdit «Liv's Lips» №62, в сером прозрачном — Rouge Interdit Shine «Rose Sensation» №36.
О черной красавице Liv's Lips написано уже немало постов, так что ничего нового здесь я не скажу.Помада имеет текстуру бальзама, на губах буквально тает, как масло.
Весенняя лимитка Rose Sensation не такая жирная, но тем не менее губы увлажняет. При соприкосновении с губами не тает, но ложится мягко и ровно, для меня она также сродни бальзаму.
Пахнут помады абсолютно одинаково, и запах — единственный минус для меня. Вызывает ассоциации с помадами из бабушкиного сундука, какие-то устаревшие пудрово-цветочные отдушки, но к счастью на губах запах пропадает.
Розовая Rose Sensation в стике имеет мелкий прямо-таки неоново-розовый шиммер, но на губах лично я его не вижу. Да и фотоаппарат почему-то отказался уловить искорки.
Rose Sensation, к сожалению, держится на губах не очень долго, около 2-3 часов, но оставляет розовый пигмент.
Liv's Lips имеет более высокую стойкость, с ней можно проходить полдня, и пигмент также останется.
Перейдем к свотчам, для начала на руке. Слева — Liv's Lips №62, справа — Rose Sensation №36.
И губы без всего, вечно обветренные, потрескавшиеся и сухие.
Нанесла Rouge Interdit «Liv's Lips» №62.
А теперь Rouge Interdit Shine «Rose Sensation» №36. Нанесена в один слой, так ее обычно и ношу.
И еще пара слоев.
Подводя итог, скажу, что обе помады в нОске очень комфортны, хотя Liv's Lips немного выигрывает за счет жирной текстуры.
Она очень очень хорошо увлажняет, мне нравится оттенок, да и факт обладания такой необычной помадой конечно греет душу.
Rose Sensation хоть и не так хорошо увлажняет, но сглаживает видимые шелушения на губах и, за счет отсутствия сильного глянца, придает губам интересный эффект.
В общем, обеими помадами я довольна, и если удастся, приобрету дубль Liv's Lips. Кстати, за жемчужину моей помадной коллекции отдельное спасибо моей любимой подруге
Оценка Liv's Lips: 5+
Цена: затрудняюсь — подарок.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка Rose Sensation: 5.
Цена: ок. 1100 рублей со скидкой Летуаль.
Срок тестирования: несколько дней.
Спасибо за внимание,
Полина.
Тебе вообще классно в них ^^