Привет, девушки!
Представляю вашему вниманию тени Chanel Les 4 Ombres 14 Mystic Eyes.
Тени покупались с целью носить каждый день, и функцию свою исполняют. Я обычно сочетаю номера 1 и 2 или 3 и 4.
На кожу тени ложатся очень хорошо, распределяются равномерно, чудесно блестят. Текстура — шелковистая, приятная. На веках в течение дня не скатываются, но постепенно тускнеют. Пигментация, в принципе, хорошая, но я обычно не жалею и наношу побольше теней цветов 3 и 4, а 1 и 2 яркие сами по себе, их требуется немного.
Данный вариант, сочетание цветов 3 и 4 подходит для «нюдового» макияжа. Либо как фон для яркой помады :)
На фото ресницы без туши.
А вот 1 плюс 2 это что то более яркое. Их можно дополнить блеском для губ, яркая помада (на мне, во всяком случае) с таким ансамблем не сочетается. На ресницах немножко туши, ибо без нее на темном фоне ресницы теряются:)
Цена: около $50
Срок тестирования: около года
И светло-коричневый у меня прям нейтральный, мой любимец работяга, ношу бывает его соло, когда лень выписывать. Он вообще не персик и не рыжик… Но это возможно дает запеченная и блестящая европейская версия, в моих ни блеска ничего нет, одна шелковистость.
Палетка красивая, четверки шанель обладают каким-то магическим влиянием -их хочется разглядывать и разглядывать, а ведь я, кажется, видела уже больше сотни постов с ними)
Меня вообще притягивает логотип шанель, я к их продукции отношусь предвзято хорошо))
К Вашим глазам чудесно подходит)
Хотя, мне кажется, стоит попробовать под бровью над тёмным оттенком наносить №4 прямо до брови. Он практически незаметен, но так макияж будет смотреться завершённым. Но это моё мнение)