09.02.2014

Пара ярких - розовые Dior Addict Lipstick Vibrant Color Spectacular Shine № 465 Singulière и № 687 Espiégle

Холодная фуксия — мой любимый цвет в средствах для губ. Пожалуй, уступает ему только персиковый, но об этом в другой раз. А сегодня я покажу вам двух моих любимых ярко-розовых представительниц семейства Dior Addict Lipstick Vibrant Color Spectacular Shine — насыщенную помаду с эффектным блеском в оттенках № 465 Singulière и № 687 Espiégle.
Прошу под кат!

Dior Addict Lipstick № 687 Espiégle из весенней коллекции Dior Cherie Bow Collection Spring 2013
Dior Addict Lipstick № 465 Singulière из летней коллекции 2011 (но на стендах я ее вижу, так что, скорее всего, она уже давно в постоянной коллекции)

Приступим к свотчам — сначала Dior Addict Lipstick № 465 Singulière

На руке в несколько слоев:

И на губах:

И теперь Dior Addict Lipstick № 687 Espiégle — она чуть поплотнее

На руке:

На губах:

Как видно, они очень близки по оттенкам, и если бы не подпись к фото, то во время подготовки поста я бы точно запуталась, где какая из них.

Описание в каталоге Косметисты

По характеристикам помады не различаются (разве что в 687 Espiégle есть серебристый шиммер, заметный только в стике, но неразличимый на губах, а 465 Singulière ровно покрывает поверхность губ, придавая им сходство с леденцами  ), поэтому говорить буду об обеих одновременно.

Нанесение комфортное, стик легко скользит по губам, придавая им розовый оттенок и влажный блеск. В складочки немного забиваются, но дальше 5 см от меня этого не видно, не полосят, не плешивят и не скатываются, шелушения не подчеркивают, сухость не провоцируют, сходят с губ красиво, оставляя их мягкими и увлажненными. Стойкость невысока, 1,5 часа максимум, отсюда и единственный минус — это большой расход (на фото уже повторная покупка), но при моем количестве помад это скорее не минус, а веский повод пополнить косметичку
Срок использования: именно эти экземпляры 687 — 1 месяц; 465 — 3 месяца
Стоимость: 1150 по золотой карте ( около 1500 без скидки)

Спасибо за просмотр!

sindy-sindy 09 февраля 2014, 09:34
На мне 465-й смотрится совсем иначе   яркой эту помаду не могу назвать, использую для «макияжа без макияжа».
У Вас такие губы гладкие, я аж засмотрелась!))
Cat_Borealis 09 февраля 2014, 13:18
Вот Вам повезло с ярким розовым пигментом! Можно вообще губы бальзамам накрасить, а выглядеть они будут как с идеально подобранной помадой!
Мне в этих помадах как раз и нравится эта зеркальная гладкость, леденцовая и прозрачная
sindy-sindy 09 февраля 2014, 13:49
Не-не, у меня губы почти как у трупешника, бледные   вообще, люблю яркие и темные помады, но и на бальзамные иногда соблазняюсь, для разнообразия.))
Veleena 09 февраля 2014, 09:51
Сначала узнала губы, потом увидела автора
На обе когда-то положила глаз, но сейчас понимаю: хорошо, что не купила. Оттенки-то мои, но такие уж прозрачные, что пришлось бы наслаивать сильно( Хватает чуть более насыщенной Плазы из Экстремов. А эти заразы… как цветной бальзамчик. Но дочего ж хороший цветной бальзамчик!
Cat_Borealis 11 февраля 2014, 09:55
Вель, они просто классные и радуют меня своим существованием )
Это были покупки больше для удовольствия, чем оправданные логикой а такое бывает?..
Kseni4ka 09 февраля 2014, 10:07
Какие у тебя ухоженные губки — ну просто вау!
Cat_Borealis 09 февраля 2014, 13:23
Спасибо! Ттт, хоть с ними проблем нет
KSeniia_S 09 февраля 2014, 12:04
И не знаю, что мне нравится больше, помады или ваши губы…   Но цвет 465 мне ближе.))
Cat_Borealis 11 февраля 2014, 09:52
так приятно получить комплимент от Вас
Eva_Rash 09 февраля 2014, 13:51
Очень красиво! Сама нежность! Присоединяюсь, губы очень ухоженные!
Cat_Borealis 11 февраля 2014, 09:47
спасибо! Я ничего особого с ними не делаю — скраб, бальзамы на ночь — все
Rossetto 09 февраля 2014, 14:14
В стике 687 как будто бы чуть холоднее.
Вообще в Аддиктах они хитрят: снимут что-нить из постоянки и тут же выпускают лимитку такого цвета)) Прошлым летом (или весной?) такое было, я сравнивала что-то с 554 It Pink — вообще никакой разницы)) Хитрые
Cat_Borealis 11 февраля 2014, 09:47
  687 холоднее, Вы правы.
Пусть выпускают, мне эта линейка очень нравится хотя по оформлению больше привлекает Экстрим Может, у них идеи иссякли, поэтому хитрят так. Зато если они выпустят желтую помаду, то точны будут вне конкуренции и себя же затмить не смогут
ValiVali 09 февраля 2014, 14:27
465 цвет такой… такой… такой, как бы я хотела))Очень красиво! Манит меня прозрачность такая))Тащу в избранное)))
Cat_Borealis 11 февраля 2014, 09:44
это любовь!..
canofwormsru 09 февраля 2014, 14:50
Всё, я узнаю ваши губы   уже второй пост в избранном!) помадки сумперрр
Cat_Borealis 11 февраля 2014, 09:43
спасиииибо
Natalia_Bos 09 февраля 2014, 15:17
Какие вкусные цвета! Особенно 687 мне понравился, в нем более холодный подтон.
Cat_Borealis 11 февраля 2014, 09:44
их еще можно совмещать — тоже получается интересно
Piglet_1989 09 февраля 2014, 17:34
На твоих красивенных губах все выглядит потрясно!
У меня пока ни одной Диор (блесков много, а помаду так и не смогла пока выбрать), буду исправляться
Жду пост про персиковые оттенки))
Cat_Borealis 11 февраля 2014, 09:43
у меня очень много персиковых помад…
lamurmia 09 февраля 2014, 17:52
спасибо за отзыв!
Но как же мне не хватает полного образа, когда оказывают губные! Девчат, по возможности давайте фото целого лица:)
Cat_Borealis 11 февраля 2014, 09:41
да я бы с радостью, но не получается пока
Luban4ik1 09 февраля 2014, 19:04
Губы-лепестки роз! Нежнейше)
Cat_Borealis 11 февраля 2014, 09:36
  спасибо!
AnnaCherry 10 февраля 2014, 01:02
Какие у тебя нежные мягкие губки! И розовые оттенки очень подчеркивают это
Cat_Borealis 11 февраля 2014, 09:35
Спасибо
Saintkitty 10 февраля 2014, 09:46
С такими гладкими и аппетитными губами как у вас любая помада будет хороша!
А эти две похожи как сестры-двойняшки. Но 687 холоднее, я бы даже сказала, это слегка морозный розовый.
Cat_Borealis 11 февраля 2014, 09:36
да, вот как раз в стике они разные, а на губах отличаются по сути только финишем
BlueVelvet 10 февраля 2014, 17:27
Ааааа я влюбилась!
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...