Холодная фуксия — мой любимый цвет в средствах для губ. Пожалуй, уступает ему только персиковый, но об этом в другой раз. А сегодня я покажу вам двух моих любимых ярко-розовых представительниц семейства Dior Addict Lipstick Vibrant Color Spectacular Shine — насыщенную помаду с эффектным блеском в оттенках № 465 Singulière и № 687 Espiégle.
Прошу под кат!
Dior Addict Lipstick № 687 Espiégle из весенней коллекции Dior Cherie Bow Collection Spring 2013
Dior Addict Lipstick № 465 Singulière из летней коллекции 2011 (но на стендах я ее вижу, так что, скорее всего, она уже давно в постоянной коллекции)
Приступим к свотчам — сначала Dior Addict Lipstick № 465 Singulière
На руке в несколько слоев:
И на губах:
И теперь Dior Addict Lipstick № 687 Espiégle — она чуть поплотнее
На руке:
На губах:
Как видно, они очень близки по оттенкам, и если бы не подпись к фото, то во время подготовки поста я бы точно запуталась, где какая из них.
Описание в каталоге Косметисты
По характеристикам помады не различаются (разве что в 687 Espiégle есть серебристый шиммер, заметный только в стике, но неразличимый на губах, а 465 Singulière ровно покрывает поверхность губ, придавая им сходство с леденцами ), поэтому говорить буду об обеих одновременно.
Нанесение комфортное, стик легко скользит по губам, придавая им розовый оттенок и влажный блеск. В складочки немного забиваются, но дальше 5 см от меня этого не видно, не полосят, не плешивят и не скатываются, шелушения не подчеркивают, сухость не провоцируют, сходят с губ красиво, оставляя их мягкими и увлажненными. Стойкость невысока, 1,5 часа максимум, отсюда и единственный минус — это большой расход (на фото уже повторная покупка), но при моем количестве помад это скорее не минус, а веский повод пополнить косметичку
Срок использования: именно эти экземпляры 687 — 1 месяц; 465 — 3 месяца
Стоимость: 1150 по золотой карте ( около 1500 без скидки)
Спасибо за просмотр!
У Вас такие губы гладкие, я аж засмотрелась!))
Мне в этих помадах как раз и нравится эта зеркальная гладкость, леденцовая и прозрачная
На обе когда-то положила глаз, но сейчас понимаю: хорошо, что не купила. Оттенки-то мои, но такие уж прозрачные, что пришлось бы наслаивать сильно( Хватает чуть более насыщенной Плазы из Экстремов. А эти заразы… как цветной бальзамчик. Но дочего ж хороший цветной бальзамчик!
Это были покупки больше для удовольствия, чем оправданные логикой
а такое бывает?..Вообще в Аддиктах они хитрят: снимут что-нить из постоянки и тут же выпускают лимитку такого цвета)) Прошлым летом (или весной?) такое было, я сравнивала что-то с 554 It Pink — вообще никакой разницы)) Хитрые
Пусть выпускают, мне эта линейка очень нравится
хотя по оформлению больше привлекает ЭкстримМожет, у них идеи иссякли, поэтому хитрят так. Зато если они выпустят желтую помаду, то точны будут вне конкуренции и себя же затмить не смогутУ меня пока ни одной Диор (блесков много, а помаду так и не смогла пока выбрать), буду исправляться
Жду пост про персиковые оттенки))
Но как же мне не хватает полного образа, когда оказывают губные! Девчат, по возможности давайте фото целого лица:)
А эти две похожи как сестры-двойняшки. Но 687 холоднее, я бы даже сказала, это слегка морозный розовый.