31.01.2014

И все-таки я их нашла! Chanel Ombre Essentielle soft touch eyeshadow 101 Gri-Gri

Долго я думала, нужны ли мне очередные тени цвета «тауп»… Неуверенно я поинтересовалась у консультанта магазина о наличии Chanel Ombre Essentielle soft touch eyeshadow 101 Gri-Gri и уже была готова услышать отказ. Но в ответ услышала: Да, конечно есть. Ну не отказываться же теперь? Я решила, что это судьба, и счастливая побрела на кассу. Да, я осознаю, что мне пора в клинику, где лечат таких, как я, бьютизависимых личностей.
После покупки я чуть ли не месяц ждала, чтобы открыть эти тени и накрасить. Бывает так, что купишь желаемый продукт, а потом он лежит и ждет своей очереди. Так вот, это про Chanel Ombre Essentielle soft touch eyeshadow 101 Gri-Gri.
И настал тот день, когда у меня наконец дошли до них руки, кому интересно посмотреть на эту осеннюю лимитку в преддверии весенних, милости прошу!
Упакованы мои прекрасные Gri-Gri, как и подобает всем однушкам Шанель, тут у этой фирмы все стабильно и оформление лимиток нисколько не отличается от теней постоянной версии. Маленький черный футляр с логотипом Шанель белого цвета, такой родной и любимый! Внутри аппликатор-спонж и маленькое неудобное зеркальце.
Цвет теней серо-коричневый с розовым подтоном, который очень редко проявляет себя на глазах. Поэтому этого оттенка точно не нужно бояться, эффекта усталых глаз не будет. Отличие Gri-Gri от теней из постоянки в огромном количестве блестящего, я бы даже, сказала, очень блестящего и нарядного разноцветного шиммера.
Цвет теней при разном освещении:
Свотч в тени:
И чуть попало солнце:
Тени хорошо пигментированы, текстура сухая, при наборе пылят. Вы знаете, никогда не наносила однушки влажным способом, а тут решилась! И они раскрылись в полной мере! Цвет получился насыщенным и очень заметным, как в футляре. Если же наносить сухим способом, то получается россыпь блесток с намеком на цвет. Отличное дополнение к матовым Hasard! Люблю я Chanel Ombre Essentielle soft touch eyeshadow за беспроблемное нанесение, легкую тушевку, и тут оттенок Gri-Gri меня нисколько не разочаровал! Ношу тени на базе целый день, в таком случае они не скатываются и не тускнеют.
На фото оттенок на веки нанесен влажным способом:
И, конечно, больше всего этот оттенок раскрывается на солнышке:

Оценка: 5.
Срок тестирования: 2 раза.
Цена: около 1200 руб.

И для сравнения с Chanel Ombre Essentielle soft touch eyeshadow 45 Safari:

О покупке Chanel Ombre Essentielle soft touch eyeshadow 101 Gri-Gri не жалею! Если Вам попадется этот оттенок — берите смело, он точно будет востребован Вами и любим!

Rinnyshka 31 января 2014, 14:03
глазик) да и тени красивые)
блин, хочу карие глаза...
Purshinka 31 января 2014, 14:07
А те, у кого карие, часто говорят «хочу зеленые»)))
Rinnyshka 31 января 2014, 14:50
да, чужой огород всегда лучше вспахан
Luban4ik1 03 февраля 2014, 01:11
Вот точно!
KSeniia_S 31 января 2014, 14:25
Спасибо большое!
AnnaCherry 31 января 2014, 14:13
Очень симпатичные тени.Нежные, но отлично подчеркивают глаза.
И я хочу карие! Вчера поняла, что только для карих глаз можно сделать абсолютно любой макияж
KSeniia_S 31 января 2014, 14:27
Спасибо, Анечка! Вот нам всегда не угодишь, то цвет глаз не тот, то волосы кудрявые, а хотим прямые! А я раньше хотела приобрести голубые, цвета морской волны и серые линзы, чтобы каждый день быть разной! Но так и не решилась.
sweetorange 31 января 2014, 14:28
попробуйте цветные линзы)
Rossetto 31 января 2014, 15:10
Не совсем. Как обладатель чёрно-карих заявляю ответственно   Хотя цветовая палитра безусловно шире, чем у светлоглазых.
Diana707 31 января 2014, 14:19
Какие они красивые, как я могла я упустить
KSeniia_S 31 января 2014, 14:28
А может еще не все потеряно? Иногда лимитки неожиданно оказываются в наличии.
Diana707 31 января 2014, 14:31
Мне редко на старые лимитки везет, Coco Shine Chic до сих пор найти не могу(((
Rossetto 31 января 2014, 15:12
У вас вообще какой-то кладезь лимиток в городе) я буду иметь в виду)) У нас даже в стоковом со всей страны нет особых находок.
KSeniia_S 31 января 2014, 16:01
Ага, приезжайте к нам затариваться!
Genova 31 января 2014, 14:38
у меня некоторые вещи до дома не доезжают закрытыми, как вы месяц терпите — не представляю
KSeniia_S 31 января 2014, 14:59
По разному бывает, видно, еще не наигралась предыдущей «игрушкой», поэтому эта так долго и ждала.
Rossetto 31 января 2014, 15:03
Очень-очень люблю эти тени, только на мне они явно более серые с неуловимым фиолетовым оттенком. Юзаю их, когда делаю холодные макияжи.
Evgeniya_St 31 января 2014, 15:42
идеальные
кстати у меня цвет глаз чуть светлее ваших, Ксения, однажды купила себе цветные зеленые линзы! о боже, как я мучалась! под них даже черные стрелки ну никак не нарисуешь)! потом жаловалась своей зеленоглазой подруге)
KSeniia_S 31 января 2014, 15:59
Спасибо, Женя! Видно, не зря я сомневалась насчет линз…
Rossetto 31 января 2014, 16:02
Я как-то примеряла зелёные линзы, это был ужас. По ощущениям. Да и цвет глаз стал, как у русалки-утопленницы.
WhiteCamomile 31 января 2014, 16:00
Ксюша, замечательные тени! Красиво переливаются на солнце!
KSeniia_S 31 января 2014, 16:03
Да, Оль, на солнце они предстают во всей красе!
LILY 31 января 2014, 16:58
удобная вещь ( жаль, для меня слишком блестящая)
Стрелочка отличная — и есть, и в глаза не бросается)
KSeniia_S 31 января 2014, 17:08
Спасибо! Вот из-за блеска этого я так долго и откладывала покупку. На деле же все в меру, думаю, фото не на солнце этому подтверждение.
alena21131 31 января 2014, 17:43
Идеальный оттенок! Спасибо, присмотрюсь)
KSeniia_S 31 января 2014, 17:58
Всегда пожалуйста!
YuliaFeya 31 января 2014, 17:48
Ксюша, не зря искала, шиммер впечатляет!
KSeniia_S 31 января 2014, 17:59
Да, собственно не искала, зашла, спросила и мне несказанно повезло!
princesshelena 31 января 2014, 19:15
Они шикарны!
KSeniia_S 01 февраля 2014, 04:47
Спасибо, Инна!
Mari909 31 января 2014, 20:29
Ксюша, спасибо! Впечатлилась))) Купила сегодня. Пошла за карандашом, заодно спросила их и они были))
KSeniia_S 01 февраля 2014, 04:48
Вот видишь, Маша, не одной мне повезло!   Поздравляю с покупочкой!
Mari909 01 февраля 2014, 05:52
Ксюша, спасибо! Я к Шанель теням равнодушна, а эти зацепили. Мне кажется, то что надо для серо-голубых глаз. Еще и блестят  . Может изменится мнение о Шанель)
KSeniia_S 01 февраля 2014, 05:59
А какие тени в фаворитах?
Mari909 01 февраля 2014, 06:24
В последнее время кремовые Диор — очень блестят хорошо. Жду матовые из весенней коллекции. Люблю 5-ки диор ( тут не объективна- с юных лет мечтала о них). Шисейдо, после чтения косметисты прикупила- очень достойные. Давно люблю живанши моно с 4-мя разными текстурами( мне очень нравится-сразу и блестящие и матовые в одном футляре). Мне их идея 4в 1 импонирует и в тенях, и в румянах, и в пудре
KSeniia_S 01 февраля 2014, 06:33
Маша, я тоже жду матовые Диор, коричневые зацепили прям!
Baramba 31 января 2014, 22:44
А я не буду, не буду, не буду ( повторить 111 раз) их покупать, хоть они и прекрасны… Я в завязке по декоративке на весь февраль:)
KSeniia_S 01 февраля 2014, 04:49
Марина, держись! Я тоже держалась с сентября, а вот в декабре купила!
Yuryevna 01 февраля 2014, 03:10
Я раздумываю насчет покупки этих теней (если конечно еще их можно купить), мне главное чтобы такой оттенок в розовинку не уходили, чтобы глаза уставшими, заплаканными не казались.
Rossetto 01 февраля 2014, 03:12
А какого цвета ваши глаза?
Yuryevna 01 февраля 2014, 11:03
Серо-голубые.
KSeniia_S 01 февраля 2014, 04:50
Они совсем не уходят в розовый, в основном на мне они коричнево-серые, тауп одним словом!
Yuryevna 01 февраля 2014, 11:04
Вот я и не могу понять, что за цвет такой тауп, какой тон он дает, для меня не совсем однозначный цвет.
Rossetto 01 февраля 2014, 12:38
Так в посте же есть свотчи. Кроме того, на Косметисте есть ещё неск. отзывов на этот оттенок. И в сети есть ещё больше. И всё равно не можете понять? Раз так, они, скорее всего, не «ваши». «Свою» вещь сразу ну или почти сразу видишь. А когда сомневаешься — то лучше мимо пройти, как правило.
Mari909 01 февраля 2014, 17:41
У меня серо- голубые глаза. Мне кажется, что это универсальный цвет. А как блестят! Они действительно дают при сильном наслаивании легкий фиолетовый оттенок. Но я добавила темно- серый карандаш и в уголок белые блестящие тени. Совершенно никаких устлых глаз. Глаза кажутся более глубокими- серые, даже зеленоватые. Люблю такой эффект
Natalia_Bos 01 февраля 2014, 11:29
Ксюша, замечательные тени. Отлично для стрелок подходят, да и просто, когда нет времени на макияж))
Rossetto 01 февраля 2014, 13:12
Я прошу прощения у автора за то, что отвечаю прежде чем она, но лично я не могу себе представить эти тени для стрелок. Для мягкой подводки — да.
KSeniia_S 01 февраля 2014, 14:58
Спасибо, Наташа! Для экспресс макияжа они самое то!
KatyK 07 февраля 2014, 10:15
Хочу не могу! Но мне тоже надо на лечение в клинику для тенеголиков.
KSeniia_S 07 февраля 2014, 13:51
Вот- вот, хоть не одна я такая!
Midnight_Orchid 26 апреля 2014, 23:56
Я тоже их все-таки нашла! Вернее, они — меня!   Осенью все раздумывала, нужны мне они или нет. Нравились, но не до такой степени, чтобы купить. Потом накупила других красивейших таупов, и забыла о Gri-Gri… А тут, недавно, пришла посвотчить лето Диор, а рядом стоял стенд с распродажей старых коллекций, и среди прочего — Gri-Gri за 999 р.   Глаз сразу за них зацепился, ну как не взять?! Тени великолепные, пользуюсь с удовольствием!))
Вы очень красиво показали эти тени. Пожалуй, это самый красивый пост на них.
KSeniia_S 27 апреля 2014, 03:51
Спасибо за похвалу, мне очень приятно! И я рада, что вам удалось исполнить свою давнюю хотелку, да еще и по приятной цене — поздравляю
Midnight_Orchid 27 апреля 2014, 17:10
Спасибо)) Как любитель и ценитель таупов, я тоже очень рада!   Отрадно, что успела заполучить-таки эту интересную лимитку, пока она окончательно не исчезла из продажи!
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...