11.12.2010

Блеск и помада от YSL

И снова доброй ночи, девушки. Сегодня решила поделится впечатлениями о двух продуктах для губ от YSL. Заказывала косметику знакомому, который ехал в Германию. Отдельное спасибо Кристине   за помощь с немецким языком и ориентировку на местности.
Итак, мои герои: помада YSL Rouge Volupte SPF 15 и блеск для губ YSL Golden Gloss Shimmering Lip Gloss.
<1.YSL Rouge Volupte SPF 15 №9.
Это просто идеальный розовый или барби-цвет. Достаточно яркий, чтобы выделятся, но в то же время не выглядит по-детскому. Все это о нем. Уж очень №9 мне понравился на свотчах у Теппталии: плотностью, текстурой, а главное, цветом.
Без вспышки:
Внимание: вылетела птичка из фотика:
Первый мой продукт (так же, как и блеск) от YSL. В отзывах много читала про специфический запах, то ли дыни, то ли жвачки. Долго не могла понять, что он мне напоминает. Но потом осенило только не смейтесь: моя жидкость для мытья посуди пахнет так же.  .
Помада очень мягкая, наносится легко, в складки не забивается. Еще пишут, что сушит губи: вроде, такого за ней не водится. Мне нравится, что она не выглядит вызывающие, как офисный вариант пойдет на ура. Достаточно стойкая, после чашечки кофе поправлять не надо думаю, после чашки чая-тоже  .
Без вспышки:
Опять полетела птичка:
Где купить: Douglas.
Цена: 28, 5 евро.
Оценка: 5.

2. YSL Golden Gloss Shimmering Lip Gloss. №16.
У меня с ним случилась любовь с первого взгляда.
Вспышка, дневной свет: .
Покупала в каком-то магазине тушь и увидела это чудо: оно так сверкало и переливалось в тюбике, что я думала: мимо уж точно не смогу пройти. А какой роскошный цвет: как у розы, рубина или вина. Идеальный на вечер с любимым. Ошиблась: на тот момент YSL для меня, студентки, был недоступным. А потом как то я о нем забыла. Вспомнила совсем недавно и тут же загорелась желанием купить. Купила. А любовь к нему как то бывает разбилась о простой быт.
Запах такой, как и у помады, только мне показался более навязчивым. Блеск предлагают наносить кисточкой, она достаточно удобная, губи не царапает.
За раз набирается мало блеска. чтобы нормально накрасить губи надо кисточке раза 3 сходить к тюбику в гости. Думаю, надолго его не хватит.
Блески, которые так чудесно сверкают в тюбике, при нанесении почти не видны.
Дневной свет без вспышки:.
И только при электрическом свете их можно разглядеть: .
Блеск достаточно плотный, полностью закрашивает цвет губ. Даже придает им какой то глянцевый эффект:.
Липкость средняя. Достаточно стойкий, часа 4 с губ не пропадет.
При нОске не растекается. Не сушит. Блестки не колючие, после еды по всему лицу не размазываются, вообще никак не дают о себе знать. Жаль что фотоаппарат отказывается не может передать его красоту: золотистые искорки мерцают на фоне цвета дорогого вина.
А теперь поделюсь, что меня в нем не устраивает.
Вообще -то я видела в Интернете свотчи блесков YSL.И в большинстве темные оттенки выглядели просто ужасно: полосили, забивались в складки. Видок еще тот. Мой фотоаппарат тоже такое мне видал: с перепугу побежала пристально смотреть на себя в зеркало. Техника не врала: немного забивается в складочки губ, но это заметно, если очень внимательно вглядываться на блеск. Избавиться от такой прелести можно прижав губки друг к другу. Но… цвет от этих манипуляций теряется. Вот я и думаю: а оно мне надо?
Не пугайтесь, следующее фото не очень хотела выставлять: оно действительно кошмарное. В жизни такая картина маслом не наблюдается.
Если наносить поверх помады, эффект сногсшибательный.
О помаде здесь.
Фото: помада Lancome+ блеск YSL:
Дневной свет без вспышки:.
Где купить: Douglas.
Цена: 25 евро.
Оценка: 4----.
В заключение: по качеству помада таки уступает пальму первенства обновленной Dior. А блесками из люкса, думаю, баловаться перестану. Ну, может быть, только Guerlain схвачу  .

Le_fleurs_de_Lis 11 декабря 2010, 07:27
Цвета спелой малинки!))) очень сочные губки!
Tale 11 декабря 2010, 07:49
Понравился в тюбике и на ваших губах блеск. И помада на вас очень хорошо «сидит ». Видимо, к ней особый подход необходим, а то уже несколько постов было с несколько негативными отзывами о ней.
murawka 11 декабря 2010, 18:33
Ну, не знаю. Просто у каждой женщины разные требования к помадам. Я, например, после нанесения запаха не ощущаю, возможно, просто «внюхиваюсь». По комфортности, я бы тоже не сказала, что сушит губи. Тот же Lancomе не особо питает губи. Но каков цвет…
ErinKa 11 декабря 2010, 07:49
Какой блеск насыщенный! От блеска как то не ожидаешь такой густой текстуры. Надо будет посмотреть ближе, спасибо!
murawka 11 декабря 2010, 18:36
Когда я хотела протестить этот блеск в магазине его как всегда не было, мне консультант показывала какой то блеск Chanel. Цвет тоже изумительный, блеск даже поплотнее YSL, при этом без отдельных блесток. Можете и его посмотреть.
E_katerina 11 декабря 2010, 07:55
Мне нравились блески ИСЛ, но сейчас их выбор у нас плачевен… к сожалению
Помада YSL Rouge Volupte у меня есть, сейчас страшно сушит мои в принципе увлажненные и некапризные губы, а летом я только ей и пользовалась и ничего подобного не замечала.
Спасибо за пост!
murawka 11 декабря 2010, 18:37
Всегда пожалуйста
Joy 11 декабря 2010, 10:16
Сочно и ярко, мне понравилось… спасибо))
Lipochka1981 11 декабря 2010, 11:25
Спасибо за пост! Понравились и помада, и блеск! Замечательные оттенки и одинаково Вам подходят! Хочу такую же помаду, правильного кукольного оттенка!
murawka 11 декабря 2010, 18:39
Похожий оттенок есть еще в Bobby Brown. Но там футляр попроще. А мне хотелось красоты.
Milanka 11 декабря 2010, 11:46
Спасибки, тебе за пост, красивые цвета, а губки ухоженные…
murawka 11 декабря 2010, 18:40
Я уж вся рассмущалась  . Спасибо.
LUANZA 11 декабря 2010, 12:50
А мне очень нравятся, я их обожаю. Приобрела 5 штук, цвета выбрала поярче, наношу в одно макание кисточки, и цвет, и блеск в меру получается, не вульгарно. Уже месяц пытаюсь пост начертать, но… Надеюсь закончить.
murawka 11 декабря 2010, 18:41
Я бы про другие оттенки с удовольствием прочитала. И посмотрела.
LUANZA 12 декабря 2010, 10:56
Не могу подобрать фон на котором выигрышно смотрелись бы блески и помады, и цвет фотоаппаратом не передается, как на самом деле… Пробую и пробую. Как только, так сразу.
gos255 11 декабря 2010, 17:10
Последнее фото с помадой Ланкомовской меня прям в ступор ввела, очень понравилось ))))
Katrinka 11 декабря 2010, 21:20
Такие сочные насыщенные оттенки! Мне понравились.
murawka 11 декабря 2010, 21:50
Мне они тоже нравятся. Особенно розовый.
Christina_Guettler 12 декабря 2010, 21:45
помада отличная!
насчет блеска: может, его чуть меньше наносить и без карандаша? или карандаш растушевывать (кстати, можно попробовать растушешывать на все губы полностью)?
murawka 12 декабря 2010, 21:58
Спасибо, Кристина. Насчет растушевки карандаша попробую. А блеска меньше нанести не удастся, он так просто теряет свое очарование.