Представляю вашему вниманию оттенок из обновленной линейки моно-теней, вышедшей весной 2013 г.
Не все оттенки из новой линейки представлены в России. Оттенок Velvet # 783 как раз из тех, поэтому, благодаря двум замечательным девушкам, он прибыл ко мне из Америки.
Производитель обновил дизайн и обещает нам яркие цвета, более насыщенный и стойкий пигмент.
Я любитель теней Диор, но вот однушек у меня никогда не было, я люблю 5-ки, вообще больше люблю палетки теней, нежели единичные варианты. Поэтому сравнить качество не смогу. Этот оттенок привлек своей красотой, пришелся как раз к моему увлечению тауповыми оттенками.
Подробнее:
Упаковка стандартная, оформление в стиле Диор, синий футляр без логотипа на крышке, в наличие имеются 2 спонжа для разного способа нанесения. Вес теней 2,2 г.
ТХ:
Цвет — серо-коричневый, такой даже серо-горько-шоколадный, при разном освещении он то совсем серый, то больше шоколадный.
Финиш — сатиновый, за счет мельчайшего золотого шиммера, именно шиммера, а не блесток, при попадании яркого света они мерцают, при дневном же освещении тени смотрятся практически матовыми, ничего не осыпается и не остается на веке.
Текстура — тени имеют мельчайший помол, не крошатся и не пылят, на родной спонж набираются хорошо, можно наслаивать, легко тушуются.
Способы нанесения — сухой и влажный.
Стойкость — тени без базы продержались 12 часов — сухое нанесение, стрелка — влажное нанесение, так же не осыпалась, не размазалась и не потускнела.
Оценка: 5 +, отличные тени на любые случаи жизни!
Срок тестирования: неделя.
Цена: 1000 р.
Теперь, конечно много фото.....
Как по-разному могут выглядеть эти тени в зависимости от освещения
Здесь провела сравнение с тенями МАС
Стрелка, влажное нанесение скошенной кистью
Здесь простенький мэйк. Стрелка нарисована другими тенями, Velvet во внешнем уголке, нанесен родным спонжем, с растушевкой краев и по нижнему веку к внешнему краю. Нанесение сухое, без базы, на сухое веко, получилась этакая дымка, уместная везде.
Дневное освещение у окна
Вспышка
Не прямое солнце
А здесь оттенок соло, хотя я так не ношу, но для наглядности покажу)))
Единственно, во внутренний уголок я всё же нанесла светло-золотистый оттенок содержащий блестки… вот они слегка осыпались…
Нанесение сухим спонжем на увлажненное кремом веко.
При вспышке и на солнышке шиммер выглядит изящной золотой вуалькой
Вот такой он Velvet # 783, красивый и универсальный.
С уважением,
Татьяна
Таня, тебе очень идет!
т.к. с моим тонок кожи и цветом глаз — это как два понедельника до смертиЕдинственное, мне не очень их новые текстуры, но с твоим умением краситься для тебя это не помеха. )))
Мне понравилось твоя фраза: "… для меня и бирюза пойдет на каждый день..." .
Как и для меня, главное — сочетание с гардеробом. ))))Я тебя соблазнила. ))))