Добрый день хочу поделиться своим мнением о стойкой губной помаде Рич колор (Rich Color) №16 ТМ Lamel professional.
С этой помадой я познакомилась недавно, но она сразу же пленила меня своим насыщенным розовым цветом. Как раз в такую холодную и снежную погоду она вошла в мою жизнь как яркий лучик, который напоминает о тепле и лете.
Помада имеет кремовую структуру, которая легко распределяется по губах, образуя стойкое плотное покрытие и не забиваясь в складочки. Она не сушит губы, что иногда случается со стойкими помадами. Держится довольно долго около 4-х часов, смываю обычным косметическим молочком.
Так же о тепле напоминает аромат который вырывается наружу после открытия упаковки, никак на могу определиться то ли запах неведомого мне цветка, то ли экзотического фрукта. Самое главное, что на губах быстро улетучивается, не люблю сильные ароматы.
Наношу без контурного карандаша, потому что помада не плывет и не выходит за контуры.
Свотчи (только декоративной косметики):
Нравится упаковка лаконичный черный матовый колпачок и тюбик на дне которого есть наполнение схожее с цветом помады.
Фото при вспышке
Фото при дневном свете