Эту тушь я прихватила «за компанию» во время распродажи в магазине Missha. Не ждала от неё абсолютно ничего, а получила очень приличную тушь.
Оформление лаконичное — длинный чёрный цилиндрический тюбик с парочкой надписей. Выглядит приличнее, чем Maybelline.
Кисточка вроде бы обычная, но очень удобная.
Она хорошо прокрашивает и не менее хорошо разделяет реснички — для меня это очень важно, люблю ресницы «натюрель». Никакого «вау» при этом нет, ресницы не удлиняются до бровей, не становятся кукольными. Просто накрашенные ресницы.
Носится просто замечательно: не осыпается, не отпечатывается на веке. Вечером она такая же, как утром.
Густовата, поэтому мне хватает одного слоя.
А вот смывается она не так легко Снимать её надо тщательно. Почему-то молочком это получается лучше, чем мицелляркой.
Ну и ближе к делу )
Ресницы у меня нормальные (даже не знаю, как их ещё охарактеризовать). Они средней длины, есть собственный изгиб. От туши я хочу равномерного прокрашивания без «паучьих лапок» и стойкости в течение дня.
Ню
Один слой Missha The Style 4D Mascara
Издалека
Оценка: 5, но без плюса
Цена: мне досталась за 50 рублей, вообще стоит около 5$, в магазине — 400 рублей
Срок использования — месяц (за это время она не высохла и не испортилась)
Это первое моё средство декоративной косметики Missha и вполне удачное. При случае присмотрюсь к другим экземплярам )
Спасибо.
Я как-то тени покупала от этой фирмы, в полне достойные)
Красиво показали, спасибо! :)
Я объявила войну лишним банкам, а моих запасов еще на год точно хватит (