Тени пришли мне в посылке около месяца назад, и теперь я спешу поделиться с вами уже сложившимся о них мнением.
Данные тени были заказаны мной в интернет-магазине, после одного отзыва на Косметисте. Посылка пришла мнгновенно (прошло меньше недели), тени прибыли ко мне в целости и сохранности, лишь в исключительном случае я наблюдала в коробочке россыпь блесток.
Я заказала 11 запасных рефилов на магните и к ним в придачу большой магнитный футляр. Из 13 оттенков я составила 3 небольшие группы, и ниже я расскажу вам о них более подробно.
Перед каждым номером теней стоит буква М матовые; или П перламутровые.
Первая группа теней: (матовые) для моно-макияжа — это 3 телесных оттенка, базовый белый и кирпичный цвет.
Just M — 808
Развернутое мнение:
Данный оттенок я бы отнесла к разряду пудровых теней: по консистенции они уж очень похожи на пудру. Оттенок — классический белый, не очень пигментирован, он подходит именно для высветления области под бровью, в результате получается красивый светоотражающий эффект. На базе держится около 7-8 часов. Имеет слабо-выраженный косметический запах.
Just M — 248
Развернутое мнение:
Данный оттенок — кирпично-коричневый цвет, с оранжевым подтоном. Он действительно матовый: в нём полностью отсутствуют шиммер и блестки; так же он достаточно сложно тушуется. Цвет отдаёт не очень хорошо, на базе становится немного ярче. Стойкость на базе — около 6 часов, затем скатывается. Запах — слабовыраженный косметический. (К сожалению на свотчах не видно его рыжину, но как только я пытаюсь растушевать его, она тут же вылезает.)
Just М — 208
Развернутое мнение:
Мой любимый оттенок, когда хочется чем-то накрасить, но чтобы это «что-то» совсем не имело цвета. Это теплый матовый телесный оттенок, с слегка розовым подтоном (тёплым), идеально сливается с моей кожей век. Стойкость на базе — около 6 часов, затем скатывается.
Just М — 228
Развернутое мнение:
Данный оттенок — телесного цвета, но в нем присутствует нотка жёлтого. На веке она тоже слегка заметна, но тяжелого и уставшего взгляда я не замечала. Стойкость на базе — около 6 часов, затем скатывается.
Just М — 292
Развернутое мнение:
Этот оттенок имеет явно выраженный жёлтый цвет, именно жёлтый! я честно пыталась им краситься, но его приходилось либо тушевать в ноль (следовательно, красить не стоит вовсе), либо в складке века становятся видны жёлтые полосочки. В общем — он проходит явно мимо меня. Стойкость — около 6 часов на базе, затем скатывается в полосочки, но уже явно более выраженные, чем были изначально.
Свотчи: (при дневном свете)
Групповое фото на руке: (всё же различить оттенки можно)
Вторая группа теней (перламутровые). Именно по этому я их отнесла в одну группу.
Just Р — 837
Развернутое мнение: Перламутровый оттенок, в рефиле выглядит черным, однако если набрать его на кисть, становятся заметны его сиреневые блестки; и видно, что он вовсе не черный, а серый. Оттенок немного ассоциируется у меня с космосом. Он имеет мелкий помол, на ощупь слегка жирный. Тушуется немного проблемно, но им можно нарисовать стрелку. (!) Стойкость — около 6 часов на базе, затем тускнеет, скатывается.
Just Р — 755
Развернутое мнение: Данный рефил тоже мимо меня. Он имеет салатовую базу, с россыпью голубых и бирюзовых блесток. Оттенок ассоциируется у меня с дешевыми и некачественными тенями, выглядит он именно дешево. Не исключаю, что он подойдет для сценического макияжа, но я отказываюсь использовать его даже в стрелках. (!)
Just Р — 255
Развернутое мнение: Это замечательный бронзовый оттенок (он очень похож на имеющиеся у меня Maybelline Color Tattoo — On and on Bronze). По консистенции тоже слегка жирный, и немного пылит при наботе на кисть. В лучах солнца можно наблюдать прекрасные золотые переливы, а в тени он придает некую томность и загадочность взгляду. Стойкость — около 7 часов на базе, затем немного тускнеет и скатывается.
Групповое фото на руке:
И, наконец, третья группа теней: матовые, яркие
Just М — 406
Развернутое мнение: Матовый голубой оттенок, с примесью белого. Очень рыхлый мягкий, но при этом совершенно не отдающий цвет на веки. (!) Увы, я так и не смогла им накраситься.
Just М — 430
Развернутое мнение: Матовый сиреневый, акварельный, полупрозрачный. Очень туго набирается на кисть, не тушуется. Однозначно — мимо меня (!)
Just М — 102
Развернутое мнение: Матовый розовый оттенок, с примесью кораллового и желтого цвета. На веко ложится замечательно, взгляд как будто даже немного освежает. Под стрелку — очень мне полюбился. Стойкость на базе — около 7 часов, затем тускнеет и скатывается.
Свотчи:(при дневном свете)
Групповое фото (на пальцах запечатлеть их я так и не сумела)
Несколько вариантов макияжа. (Из других марок использовался только белый перламутр от LIMONI)
(виден желтый подтон — М 228, под бровью М 808, стрелка гелевой подводкой от INGLOT)
(под бровью М 808, на подвижное веко — М 102; стрелка — Р 837)
(под бровью М 808, на подвижное веко — М 208; стрелка — Р 255)
(ежедневный макияж: LIMONI # 17, М 208, Р255, M 248 подводка INGLOT)
Цена одного блока — около 70 рублей (без скидки)
Срок тестирования: около месяца
Оценка: твёрдая 4
Итог: Назвать тени профессиональными, увы, не рискну. Но в качестве ежедневного макияжа, они подходят идеально. В расстроенных чувствах тени меня не оставили, но заказывать что-либо еще у меня тоже желания нет.
Евгения!
Извините, релиф — это свечи от геморроя, а тени в рефилле находятсяБрови шикарные, такие густые… мммм… мечта!Очень красиво.
как умудряются находить такие яркие тени за 70р.?нет, около 70)))))я брала за 56 за один рефилКрасиво вы показали эти тени!
Все любовалась вашими бровями — будет ли о них пост?брови-моя больная тема до определенных дней ( а точнее до одного моего поста ). но теперь это-моя гордость! отрастить их просто-достаточно перестать выщипывать. писать пост в двух словах, по моему мнению, особого смысла нет.
Я пробовала только темные тени (зеленые, синие, фиолетовые). Осыпаются сильно, но пигмент отдают хорошо. Жаль, что вас тени разочаровали.
ну что вы, тени меня вовсе не разочаровали: ведь каждое утро моя рука тянется именно к ним)
Жаль, что нет макияжа с яркими товарищами — цвета конечно, полный улет )))
Спасибо за пост!