Захотелось мне завершить
Смотрим?
Демонстрировать их буду вот на таких губах
Нюдовых блесков у меня всего 4 и это:
1. Artdeco Hydra Lip Booster — Увлажняющий блеск для губ, увеличивающий объем, в оттенке №32
2. Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume And Care – Ухаживающий блеск для губ с зеркальным эффектом в оттенке № 364 Charm
3. Clarins Gloss Prodige – Насыщенный, сияющий, придающий объем блеск для губ, в оттенке №09 Water Lily
4. NYX Round Lip Gloss RLG — Блеск для губ в оттенке № 34 — Real Nude
Общий свотч на руке
слева направо: Clarins — NYX — Dior — Art Deco
Внутри
Далее свотчи (все при дневном освещении):
и на губах
Описание на сайте производителя
Запах — вкусный, кондитерский аромат свежей выпечки Не выветривается
Вкус — сладковатый, но с привкусом вазелина
Нанесение — для равномерного покрытия требует минимум 2 «ныряния»
Плотность — высокая. Блеск довольно густой и хорошо перекрывает цвет губ
В складочки — затекает не особо сильно, так что я не буду придираться.
Стойкость — за счет густоты и липкости хорошая. Впитывается долго и аккуратно
Липкость — повышенная. Волосы с него отодрать удается не сразу
Уход — не хуже многих бальзамов для губ. Увлажняет, делает губы мягкими и разглаживает все шелушения
Носить зимой — можно и нужно — губы защищает!
Оценка — 5. Обожаю этот блеск! Когда он наконец-то закончится, прикуплю еще один.
Фото продукта
Внутри удобная, плотно набранная кисточка
на губах
Описание в каталоге Косметисты
Запах — еле заметный, пряный, классический запах блесков Диор; выветривается быстро
Вкус — тоже сладковатый и еле заметный
Нанесение — для равномерного покрытия требует минимум 2 «ныряния» кисточкой
Плотность — высокая. Блеск средней густоты и хорошо перекрывает цвет губ
В складочки — затекает немного, куда ж без этого…
Стойкость — хорошая. Впитывается долго и аккуратно
Липкость — средняя
Уход — хорошо увлажняет, делает губы мягкими и разглаживает все шелушения.
Носить зимой — можно, он тоже защищает и не превращается в белое замерзшее нечто
Оценка — 5. Блески Диор вообще лучшие для меня, и этот экземпляр исключением не стал. Обожаю!
Фото продукта
Внутри плоский спонжик с небольшим углублением посередине:
Свотч на руке
на губах
Описание в каталоге Косметисты
Запах — Сладкий, ягодный, классический для блесков и помад Clarins Не выветривается
Вкус — сладковатый, такой же, как и запах
Нанесение — проблематичное за счет сильного затекания в складочки
Плотность — средняя. Блеск средней густоты, слегка выбеливает губы
В складочки — затекает очень сильно… Хотела бы я написать, что издали затекание не особо видно, но
Стойкость — за счет густоты и липкости хорошая.
Липкость — повышенная.
Уход — хорошо питает и смягчает
Носить зимой — не стоит. Затекания становятся еще заметнее.
Оценка — 3 (с большой натяжкой). Знаю, что Clarins может выглядеть лучше, у меня еще пара блесков этой линейки в других оттенках, и вот они ведут себя гораздо приличнее.
4. NYX Round Lip Gloss RLG — Блеск для губ в оттенке № 34 — Real Nude
Фото
Внутри скошенный спонжик
На губах
Это мой первый нюдовый блеск для губ. Покупала 2 раза, взяла бы еще, но в Лету-магазинах я его пока не вижу, поэтому стараюсь беречь — несмотря на затекания, он мне нравится цветом.
Описание на сайте производителя
Запах — химозно-ягодный, не выветривается
Вкус — отсутствует
Нанесение — одного «ныряния» достаточно для покрытия всей поверхности, но иногда приходится выравнивать проплешины
Плотность — средняя, иногда ложится с небольшими проплешинами
В складочки — затекает сильно… Но издали в глаза не бросается, в отличие от его предшественника Clarins
Стойкость — средняя
Липкость — средняя
Уход — не сушит и не увлажняет
Носить зимой — не стоит. Затекания становятся еще заметнее.
Оценка — 4.
На этом все. Спасибо тем, кто дочитал .
Артдеко ничуть не хуже, но стоит при этом в 3 раза дешевле. И оттенков много, есть где разгуляться
особенно после того, как его вернули в ЛетуЯркие цвета тоже ношу, коралловый, малиновый и чернично-вишневые обожаю. Осталось еще красный подобрать
Диор записала в хотелки, ибо не увидела шиммера и внезапно возжелала блесковый нюд. Правда, ношу-то такое… адски редко, по тем же причинам, что и ты — волосы распущены. Да и вообще нюдами почти не балуюсь. Но он хорош!
А NYX у вас там разве нет отдельного магазина? оО Я тут наполеоновские планы состроила, понимаешь ли...))
я жутко светлый консилер себе нашла, так что, думаю, шанс вполне есть) если не разберут к вашему приходуАга, еще и консилер посмотрю
В Диор шиммера нет, я проверяла
Раньше NYX не было нигде, крооме как в Лету, а теперь, значит, поеду в Афимолл затариваться, еееее!
А что за наполеоновские планы насчет этой марки?
Вот я за то, чтобы в марке появлялось больше бесшиммерных блесков — они как-то больше радуют. Откопала у себя в трэвел-палетке 200 какой-то тон, удивилась тому, как лежит. Но полистала посты и не поняла — неужели отличаются качеством? Еще и поэтому тот факт, что это уже триста_какой-то обнадеживает.)
Я представляю, с каким пакетищем выползешь оттуда!)
Улететь из столицы с чемоданом их продукции Приглянулось несколько помад, много-много пигментов, естественно, румяна (чертов Тауп, я тебя найду!), ну и так, базу там попробовать...)
ну, не скажу насчет пакетища, но мне нужен белый карандаш Джамбо-как-то-там, эти
чертовысерые румяна, два блеска № 34 и вроде все…но это я пока зрительно не соблазнилась ассортиментомЗнаем мы, как нам нужен «только карандашик», ага..) загляни к ним на сайт *включила коварность*, а потом еще в магазине походи и потести...)) румяшек сразу побольше хватай — их вечно нигде никогда нет))
Тени мне не нужны
вроде, так что я намерена четко следовать плану закупокА вот с Диором у меня увы не скалдывается… все блески их затекают в складки как у вас Кларансовский ((((
вам повезло, у меня с блесками Диор не сложилось ((
Артдеко тут, как видно, вне конкуренции, а вот Кларанс расстроил затеканиями, и я не могу его носить — их очень видно. Поверх помады он тоже не лежит, затекания еще виднее. В общем, что с ним делать — не знаю. Разве что дома за губами оставить ухаживать…
Не расстраивайтесь так с Диор. На мне практически все мои диоровские блески тоже затекают, но так как на расстоянии уже 10-15 см от моих губ этого уже не видно, то я и не заморачиваюсь. А Вы не пробовали блески с шиммером? По идее, он должен скрывать затекания.
кстати имею такой Кларанс, не затекает вообще на мне)
Как же Вам повезло с Кларанс! Мне очень нравится его цвет, но носить его могу только в редких случах… Вы его как-то приручили или он изначально такой хороший оказался?
Спасибо за обзор!
наконец-тоСпасибо Вам
макияж у Вас шикарнейший, я себе все фото с ним сохранила, к тому же у нас с Вами глаза теплые темно-карие, поэтому макияжи можно смело повторятьКстати, вот да, блеск отдает сиреневым, но на моих губах уходит в розовый. Что со мной не так?!
Вы про Афимолл говорите? Выше видела комментарий другой девушки…
Во- вторых, у Вас все нормально с губами, это у меня пигмент в синеву уходит. И, как уже выше сказано, в Афимолле магазин NYX находится.
Интересно, какие там цены?Сегодня пошла вместо любимого NYX Peach купила замену Арт-Визаж, посмотрим )))Насчет «ощущения как в оболочке» с блеском АртДеко соглашусь, есть такое, но меня это не смущает, в отличие от такого же ощущения под помадами. К тому же сам блеск настолько приятный в использовании, что я с радостью бы запаслась и другими цветами.
Из Clarins у меня еще № 07 и 10, ежевичный с золотистым шиммером и розовый с синим шиммером. Вот они ведут себя хорошо.
Спасибо за пост!
Больше не буду изменять блескам Диор))
У меня из твоих есть Кларанс, расстраивает затекание, но так я люблю эту линейку блесков, что прощаю ему маленький минус
Кларанс… Я на этот блеск такие надежды возлагала, а он…
Я липкость оцениваю по тому времени и усилиям, которые нужно затрачивать для отдирания с блесков моих волос. И если с Диор они сами соскальзывают, то в АртДеко вязнут наглухо
Неудачный опыт с РиммельПодскажите, пожаалуйста, что за красавец у Вас на ноготках. Кажется я влюбиласьэто China Glaze 662 Cowgirl up — мой новичок, который оказался очень похожим на шанелевский «Табу», но без шиммераПотрясающий! Побежала за ним)И еще раз спасибо за пост. В добавок и АртДеко прикуплю)