Здравствуйте, косметисточки!
Пора бы уже прекратить покупать помады, но я опять покажу вам помаду, которую купила даже без зазрений совести. Такой-то у меня нет!
Зашла в магазин с мыслями «только не помада, только не помада». И вот! С маркой Bobbi Brown я была знакома косвенно( пробовала румяна тети), но как-то интуитивно питала к ней уважение.
Футляр. Скромный, черный матовый пластик -обычное дело для профессиональной марки. Отпечатков пальцев не остается.
Цвет. Коралловый, теплый розовый, летний( если делить помады по временам года, но я ношу и сейчас). Для меня это самый настоящий «нюд» в один слой или " дневной яркий" в 3-4.
Запах. Ванильный, но чувствуется, если специально нюхать стик.
Текстура. Плотная, сухая, совершенно не сливочная, не скользящая, хорошо наслаивается от нежно-розового до очень сочного коралла.
На губах ( предвосхищаю вопрос-губы скрабила Lush):
1 слой:
много:
часть меня:
Шелушение подчеркнула даже мельчайшие, несмотря на слово rich и обещания производителя на сайте, губы не увлажняет. Даже немного сушит. Немного проваливается в складки губ. Финиш неожиданно почти матовый немного с отливом в металлик. Скажу честно, что я ожидала большего. Носить буду-очень нравится цвет.
Стойкость-часа 4.
Оценка: 3 ( за подчеркнутые шелушения и легкую сухость, затекание в складки ).
Срок тестирования: 4 дня( 3 раза)
Цена: 700 руб( акция 50 %)
Спасибо за внимание!
Девушки, а вас есть любимые помады из профессиональных марок? Меня пока расстраивает Mac, Nars, Bobbi Brown ( по одной помаде из каждого ). Может MUFE попробовать?
Я-Маша, ко мне " на ты".
У меня есть Живанши, похожего оттенка, писала о ней пост, тык, лежит немного лучше, но сушит губы, ношу ее весной-летом.
Что касается помад из проф.марок — не люблю их, большинство сушат и обладают «въедливым» пигментом.
Мое ИМХО — проф для выпускных, свадеб и прочих торжеств или фотосессий, но не для повседневной носки.П.С название поста меня улыбнуло
Не все золото, что блеститКрасивая помада, цвет красивый и тебе идет. Жаль, что такая в поведении… Может бальзамчик под нее?Что касается MUFE, то мне очень нравятся у этой марки серия Rouge artist natural линия Satin: мягко ложится, хорошо увлажняет, ни о каких шелушениях речи быть не может. Одно «но» — в основном все оттенки нюдовые или же холодные розовые. Поэтому особенно не развернуться тем, кому идут исключительно теплые тона.
на днях будет пост, так она мне не сушит губы абсолютно, даже наоборот, увлажняет. Я без ума от нее — очень качественная!Тебе цвет очень идет!
Может, ей и правда надо меньше слоев?
Мне нравится ее цвет, и тебе он ооооочень идет, но за то, что она настолько капризна, хочется
выпороть и поставить в уголнакатать жалобу ББ Я собиралась осваивать ее помады, но теперь воздержусь. Сухости и высушивания и так хватает…А вообще что-то меня пару месяцев, как на яркость потянуло, поэтому фотографии разглядывала с особым удовольствием от цвета.