Блеск цвета фуксии, настолько щедро сдобренный сияющими блёстками, что при ярком свете просто взрывается миллионами искр!
Как всегда красивый футляр, отличное качество, приятное нанесение, что ещё можно желать от блеска?
Как только он оказался в моих руках — сразу же стал любимчиком и маст-хэвом
Наносится легко, никуда не убегает, не затекает в складочки. Держится на мне часа 2-3, может пережить чашечку кофе, после этого незаметно сходит, оставляя после себя напитанные и мягкие губы.
Для меня блески Диор это не только цвет и сияние, это ещё и уход, зимой на улице спокойно могу обойтись без бальзама, если крашу губы Dior Addict Gloss.
Не стоит опасаться такого обилия блёсток, на губах они не дают пошлости, а при снятии макияжа нужно просто аккуратнее провести ватным диском, и тогда половина лица блестеть не будет))) Если блеск не снимать спец.средствами, то он, уходя с губ, блёстки, конечно, оставляет, но они совершенно не ощущаются.
В целом блеск на губах не выглядит так ярко, как в тюбике, но при различном освещении может выглядеть от полупрозрачного-розового, до более темного фуксийного.
с карандашом
общий вид, без карандаша
Цена: около 1200 рублей
Срок тестирования: неделя
Всем спасибо!
Больше без карандаша понравился
Блески эти самые лучшие, полностью с тобой согласна!
платок — просто прелесть!Экстра плюс за платочек
А платочек ой какой винтажный))))П.С. губы у тебя шикарные, Анют! уже в который раз повторяю
Эту фуксию я брала раза два, и маме дарила один раз, и она покупает ее все время теперь (а это уже тюбик пятый). Вообще, дай мне волю и отключи здравый смысл, я бы, наверное, все оттенки скупила за редчайшим исключением. Красота же!
Я вот 257 оттенок беру седьмой раз, наверное… Попробуй, нашему типажу он подойдет очень (ну, мне лично он нравится больше, чем 267 и 553).
карамельные леденцовые губы получились!