Блеск цвета фуксии, настолько щедро сдобренный сияющими блёстками, что при ярком свете просто взрывается миллионами искр!

Как только он оказался в моих руках — сразу же стал любимчиком и маст-хэвом

Для меня блески Диор это не только цвет и сияние, это ещё и уход, зимой на улице спокойно могу обойтись без бальзама, если крашу губы Dior Addict Gloss.
Не стоит опасаться такого обилия блёсток, на губах они не дают пошлости, а при снятии макияжа нужно просто аккуратнее провести ватным диском, и тогда половина лица блестеть не будет))) Если блеск не снимать спец.средствами, то он, уходя с губ, блёстки, конечно, оставляет, но они совершенно не ощущаются.
В целом блеск на губах не выглядит так ярко, как в тюбике, но при различном освещении может выглядеть от полупрозрачного-розового, до более темного фуксийного.

Цена: около 1200 рублей
Срок тестирования: неделя
Всем спасибо!
Больше без карандаша понравился
Блески эти самые лучшие, полностью с тобой согласна!
платок — просто прелесть!Экстра плюс за платочек
А платочек ой какой винтажный))))П.С. губы у тебя шикарные, Анют! уже в который раз повторяю
Эту фуксию я брала раза два, и маме дарила один раз, и она покупает ее все время теперь (а это уже тюбик пятый). Вообще, дай мне волю и отключи здравый смысл, я бы, наверное, все оттенки скупила за редчайшим исключением. Красота же!
Я вот 257 оттенок беру седьмой раз, наверное… Попробуй, нашему типажу он подойдет очень (ну, мне лично он нравится больше, чем 267 и 553).
карамельные леденцовые губы получились!