13.01.2014

Старая любовь не ржавеет- помада Guerlain Rouge Automatique №101 Violette de Madame

Здравствуйте, девушки!
Захотелось написать пост. Подумала — о чем же? Конечно, о ней! В благодарность.
Это не первая моя помада класса люкс. Но первая помада, в которую влюбилась, став помадоманьяком.

История. До этой были помады в стике, но все как-то не удачно и мимо.В том числе и помады Guerlain. В итоге я все чаще для макияжа губ выбирала не проблемные помады- лаки YSL или обходилась только гигиенической.Зайдя в магазин, на классические помады даже не смотрела. Выбрала эту помаду для меня визажист Guerlain, за что девушке огромное спасибо! Эта же девушка рассказала мне про метеориты и про, то что пользоваться бронзером можно даже если ты светлокожая блондинка, и что сиреневые тени не всегда придают глазам заплаканный вид
Теперь о самой героине поста.
Футляр. Очень нравится дизайн- яркий, но не вычурный. Автомат для меня оказался очень удобен, особенно, если подкрашиваешь губы в полевых условиях. Не нужно думать куда деть крышечку, как не потерять ее и не уронить.Со временем, после активного ношения в сумке, появились царапины, потерлись края.
На фото почему-то серебряный, а не золотой:
Цвет. Мой идеальный цвет для помады нюд-розово-коричневый, теплый, близкий к родному цвету губ.
Запах. Легкий, помадный, почти не ощущается.
ТекстураНежная, кремовая, тает на губах. Помада средней плотности. Сильно наслаивать не получится, да это и не нужно. Финиш глянцевый.Ложится ровно, в складочки не затекает, контур не расплывается, можно носить без карандаша, я легкими похлопывающими движениями дотрагиваюсь сверху пальцем для ровного покрытия.Шелушения не подчеркнет.
Помню, свои первое впечатление от нее-удивление. Такая нежная и комфортная! Помада действительно ухаживает за губами и увлажняет их.
Стойкость. Не более 3 часов, перекус не переживет, а вот чашку кофе может.Хотя я привыкла уже пить кофе через трубочку.
Губы без всего:
С Guerlain Rouge Automatique №101 Violette de Madame( с карандашом, без кисти, так плотно как позволяет текстура) :
в тени:

И здесь она:
Итог.Сейчас я люблю другие текстуры-плотные и кроющие, стойкие. Но эту помаду периодически достаю, и каждый раз удивляюсь ее нежности и заботливости. Очень нравится цвет- нежный, совершенно не блеклый, подойдет к любому макияжу и платью.Куплю повторно точно.
Оценка:5
Срок использования: полтора года
Цена:1 218 р. с «золотой» картой
Спасибо за внимание!
Маша, когда «на ты» мне больше нравится!

555Galina 13 января 2014, 15:33
Маша, помада очень хороша на тебе- обе красавицы)
Mari909 13 января 2014, 15:37
Спасибо большое за комментарий и комплимент!
pepetulia 13 января 2014, 15:42
цвет просто отличный и вам очень к лицу! это не лимитка? как думаете, ее еще можно найти? мне бы очень подошла… когда-то очень любила такие цвета, а сейчас что-то в розовые ударилась.))
Mari909 13 января 2014, 15:46
Спасибо! Нет, это из постоянной линейки. Думаю, что можно. А я в яркую гамму-красные, фуксии, но эту достаю, и понимаю, что идеальный цвет- нежный, но не блеклый
Rossetto 13 января 2014, 23:53
Универсальный оттенок! А вы настоящая красавица!
Mari909 14 января 2014, 00:17
Спасибо,   за это и полюбила- и к смоки, и к нежному дневному образу подходит. Спасибо за комплимент-это мне фотосессию как-то подарили. Там несколько вариантов одежды было, и чтобы не перекрашивать губы, выбрала эту помаду.
AnChanel85 14 января 2014, 01:21
Очень вам идет, приятно увидеть и мою старушку, лежит не заслуженно в шкафу, почему то кажется что она мне не идет, согласна с вами она великолепна по тех. данным.
Mari909 14 января 2014, 01:29
Cпасибо! У меня тоже часто лежит без дела, так как появились более новые яркие игрушки, но эта все равно хоть и старая, но любимая)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть177Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...