30.12.2013

Весна и розовый бархат - жидкая матовая помада Lancome L'absolu Velours.Intense lip colour velvet matte finish оттенок 385 Velours de pourpre

Здравствуйте, девушки!
Хочу добавить немного яркой весны в канун Нового года и показать вам помаду, гарантирующую стопроцентный ВАУ — эффект.
Только я дала себе обещание на время завязать с покупками для губ. И вдруг появляется замечательный пост davinchi_nat о матовых ярких помадах от Lancome. Так я приобрела Lancome L'Absolu Velours в оттенке 385 Velours de pourpre ( фиолетовый бархат). О чем не жалею совсем.
Флакончик. Очень элегантный, на крышечке аккуратная золотая роза Lancome.
Цвет.Очень насыщенный ярко- розовый, неоновый, оттенок в идеальном балансе холодного и теплого тона. Очень хорошо пигментированный цвет
Cпонж. плоский, овальный с заостренным кончиком, под углом.Очень мягкий и удобный.
Запах. Приятный, легкий, очень нежный цветочный
Текстура. Плотная, не текучая( плотнее жидких помад- лаков YSL):
Нанесение Цвет распределяется очень равномерно и беспроблемно, мгновенно перекрывая родной пигмент губ. Не растекается. Контур получается четким, можно обойтись без карандаша, даже я как-то носила помаду так ( хотя я люблю контур губ с карандашом).Эффект действительно велюровых губ, шелушения скрыты, складочки визуально разгладились, губы гладкие. Не сушит губы совершенно, после помады они мягкие, нежные.
Стойкость. Очень достойная, помада напомнила мне тинт.
Просто губы:
С жидкой помадой Lancome L'Absolu Velours ( плотно, с карандашом):
Пошла шокировать новогодних прохожих:
Итог. Помада стала находкой для меня. Я ей очень довольна. Матовая, стойкая, еще и комфортна в ношении.Для любителей стойких матовых помад-прекрасный вариант! Жаль, что пока в линейке нет нежных нюдовых оттенков.Надеюсь, Lancome все же добавит их со временем.
P.S. Губы в помаде супер- эффектны. Замечала задерживающиеся взгляды молодых людей именно на губах.
Оценка: 5+
Цена: 1200 руб со с скидкой.
Срок использования: 6 дней( 3 раза)

Написала пост и захотелось охапку цветов!
Спасибо за внимание!
Желаю всем девушкам в Новом году весны в сердце и много букетов и цветов!
Маша, ко мне «на ты»

AnnaCherry 30 декабря 2013, 13:00
Маша, тебе очень идет этот оттенок! Еще на заглавном фото мне понравился цвет помады, а после свотчей и фото в образе я влюбилась
Mari909 30 декабря 2013, 13:02
Спасибо за комментарий! Ощущение, что в жизни цвет еще ярче, чем на фото. Качество помады прекрасно)
EkaterinaSummer 30 декабря 2013, 13:39
Вам идет этот оттенок   И помада лежит, как надо
Mari909 30 декабря 2013, 15:47
Спасибо!!) мне самой нравится как ложится!
Eva001 30 декабря 2013, 13:48
Очень красиво особенно в платочке, прям, Ксюша Новикова
Mari909 30 декабря 2013, 15:59
Спасибо))
Rossetto 30 декабря 2013, 14:40
Как вам здорово! И губы разглаживает, да?
Mari909 30 декабря 2013, 15:46
Да! Для моих морщинистых- находка. Скорее не разгладивает, а как-то не выделяет. Спасибо!)))
LiDiYA_SPb 30 декабря 2013, 15:18
Я так и не решилась на покупку из-за яркости оттенков. Будем ждать нюды ))
Mari909 30 декабря 2013, 15:50
Да, ждем нюды!
KSeniia_S 30 декабря 2013, 17:26
Нюды, к сожалению, в этой линейке отсутствуют. Смотрела, но даже самый светлый оказался уж очень ярковат! Подожду лета, может и созрею на покупку.)
Mari909 30 декабря 2013, 19:15
Да, я тоже надеюсь на натуральные оттенки. Хотя хочу еще тепло- красный из этой серии. Но держу себя в руках!
Rossetto 04 января 2014, 23:15
Может, и нюды выпустят в рамках какой-то сезонной коллекции.
Хотя и те яркие, что там есть, можно вписать практически в любую внешность.

А почему вы пренебрегаете яркими оттенками? Ведь вы можете себе это позволить с вашими тёмными волосами и глазами.
VikaSovenok 30 декабря 2013, 15:27
Какая красота!
Mari909 30 декабря 2013, 15:54
Спасибо!))
Juka 30 декабря 2013, 16:57
Маша, очень красиво! Желаю носить с удовольствием!
Mari909 30 декабря 2013, 19:18
Спасибо большое за теплые слова!
davinchi_nat 30 декабря 2013, 18:56
Узнаю замечательный продукт, на Вас сидит идеално. Цвет однозначно Ваш.
Mari909 30 декабря 2013, 19:16
Спасибо за комплимент и за то, что показали помаду)) я довольна)
e_vladi 30 декабря 2013, 20:46
ну что Вы делаете! еще один пост! супер помада мне тоже запала в сердце после предыдущего поста   очень эффектно смотрится! а как на счет сухости? не сушит?
Mari909 30 декабря 2013, 22:37
Спасибо за комментарий! Сама впечатлилась после поста Натальи! Если носить часов 5, то совсем нет, а если весь день( как я сегодня- часов 8), то немного сушит. Но не больше других стойких. Я просто нанесла бальзам сверху, корочек на губах не образовалось.
mooncake 30 декабря 2013, 21:09
На фото в платочке особенно хорошо!   и брови у вас классные
Mari909 30 декабря 2013, 22:39
Спасибо большое! Люблю платочки
katekaterina 31 декабря 2013, 00:47
платочки рулят
Mari909 31 декабря 2013, 02:24
Ага) женственно
Diana-Nathalie 08 января 2014, 23:38
Фото в платке (да-да, я повторяюсь) — лучшее. Я возьму на заметку помаду. Давно хотела стойкую матовую и яркую.
А я буквально пару дней перед новым годом распробовала яркие розовые помады. Конечно, они не очень мне идут — объемные щеки подчеркиваются ярче. Но настроение поднимают здорово. Поэтому иногда позволяю себе носить. Думаю, что к весне порадую себя новой. А то у меня пока только в виде квадратиков-тестеров Кларанс))
Mari909 10 января 2014, 00:57
Спасибо за комментарий! У меня тоже щеки круглые и большие, но как-то всегда казалось, что яркие губы наоборот отвлекают внимание. Попробовав яркие помады, уже почти не могу носить нежные цвета  , мечтаю о красной из этой серии
Diana-Nathalie 10 января 2014, 09:27
У меня еще подбородок объемный — так что у меня, скорее, стечение факторов.)))
Ищу тёплую матовую палетку6girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной61Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...