Здравствуйте, девушки!
Хочу добавить немного яркой весны в канун Нового года и показать вам помаду, гарантирующую стопроцентный ВАУ — эффект.
Только я дала себе обещание на время завязать с покупками для губ. И вдруг появляется замечательный пост davinchi_nat о матовых ярких помадах от Lancome. Так я приобрела Lancome L'Absolu Velours в оттенке 385 Velours de pourpre ( фиолетовый бархат). О чем не жалею совсем.
Флакончик. Очень элегантный, на крышечке аккуратная золотая роза Lancome.
Цвет.Очень насыщенный ярко- розовый, неоновый, оттенок в идеальном балансе холодного и теплого тона. Очень хорошо пигментированный цвет
Cпонж. плоский, овальный с заостренным кончиком, под углом.Очень мягкий и удобный.
Запах. Приятный, легкий, очень нежный цветочный
Текстура. Плотная, не текучая( плотнее жидких помад- лаков YSL):
Нанесение Цвет распределяется очень равномерно и беспроблемно, мгновенно перекрывая родной пигмент губ. Не растекается. Контур получается четким, можно обойтись без карандаша, даже я как-то носила помаду так ( хотя я люблю контур губ с карандашом).Эффект действительно велюровых губ, шелушения скрыты, складочки визуально разгладились, губы гладкие. Не сушит губы совершенно, после помады они мягкие, нежные.
Стойкость. Очень достойная, помада напомнила мне тинт.
Просто губы:
С жидкой помадой Lancome L'Absolu Velours ( плотно, с карандашом):
Пошла шокировать новогодних прохожих:
Итог. Помада стала находкой для меня. Я ей очень довольна. Матовая, стойкая, еще и комфортна в ношении.Для любителей стойких матовых помад-прекрасный вариант! Жаль, что пока в линейке нет нежных нюдовых оттенков.Надеюсь, Lancome все же добавит их со временем.
P.S. Губы в помаде супер- эффектны. Замечала задерживающиеся взгляды молодых людей именно на губах.
Оценка: 5+
Цена: 1200 руб со с скидкой.
Срок использования: 6 дней( 3 раза)
Написала пост и захотелось охапку цветов!
Спасибо за внимание!
Желаю всем девушкам в Новом году весны в сердце и много букетов и цветов!
Маша, ко мне «на ты»
особенно в платочке, прям, Ксюша НовиковаХотя и те яркие, что там есть, можно вписать практически в любую внешность.
А почему вы пренебрегаете яркими оттенками? Ведь вы можете себе это позволить с вашими тёмными волосами и глазами.
и брови у вас классныеЛюблю платочкиплаточки рулятФото в платке (да-да, я повторяюсь) — лучшее. Я возьму на заметку помаду. Давно хотела стойкую матовую и яркую.
А я буквально пару дней перед новым годом распробовала яркие розовые помады. Конечно, они не очень мне идут — объемные щеки подчеркиваются ярче. Но настроение поднимают здорово. Поэтому иногда позволяю себе носить. Думаю, что к весне порадую себя новой. А то у меня пока только в виде квадратиков-тестеров Кларанс))