07.12.2010

Квартет теней Lancome — Ombre Absolue Palette «Murmures du desert» (F10)

Привет, уважаемые красавицы!

Предлагаю Вашему вниманию четверку теней Lancome — Ombre Absolue Palette «Murmures du desert» (F10).

Производитель: Шелковистая текстура и изысканные оттенки теней Ombre Absolue позволят Вам создать бесконечное количество ярких и соблазнительных образов.
Тени Ombre Absolue комфортно ложатся на кожу, обладают стойкой и разглаживающей формулой, не осыпаются и не смазываются минимум в течении 6 часов.
Палетка Ombre Absolue Palette состоит из:
— 1 светлый оттенок — для придания взгляду сияния
— 2 средних оттенка — для нанесения на подвижное веко придают взгляду глубину и выразительность
— 1 тёмный оттенок — используется в качестве подводки
3 аппликатора в комплекте для создания наиболее четких линий.
Объём 4х1,5 г. = 6 гр.

Я получила ее в подарок на день рождения в ноябре.
Название палетки переводится как «Шепот пустыни» и при ближайшем рассмотрении-нанесении произвела неизгладимое впечатление.
Текстура теней мягкая, атласная, матовая с едва заметным шиммером.
Цвета: беловатый «лунный» беж, теплый песочный бежевый, кирпично-оранжевый, серовато-коричневый («taupe»)

Палетка идеально подходит для создания ежедневного нескучного макияжа, тени наносятся очень легко, восхитительно тушуются и хорошо держатся. В палетке три весьма неплохих аппликатора, один из которых тонкий и предназначен для подводки. Подводку я делаю последним коричнево-серым цветом, гуще по нижнему веку и меньше по верхнему. Подводка получается насыщенная и отличная, я даже не использую карандаш.
Заметила, что с этими теням сложно переборщить.

Сначала база: пудра Givenchy «Matissime»

Макияж глаз по классической схеме:
1 — самый светлый во внутренний угол века и под бровь
2 — середина века — песочный тон
3 — внешний угол века — рыжий, с растушевкой к вискам
4 — коричневый по нижнему веку и немного по верхнему
+ тушь Lancome «Hypnose черного цвета, без карандаша!

Где-то так  :

Дальше — мой давний интерес и отдельный реверанс последнему посту Lenapersi:
как же все-таки смотрится сам по себе провокационный (или не очень?) рыжий:

использован рыжий и немного светлого в уголках и под бровь

Переборщить, как уже писала, сложно. Цвет классный, очень интересно его обыгрывать.
Я обыграла еще светлым и еще коричневым:

Так что Look в целом получается загадочный, мягкий, можно сделать „осенний smoky“, можно „слегка заплаканный“.

Давно ходила вокруг этих теней и очень рада подарку.
Цена около 40 Евро
Оценка 5+!
Уместных вам подарков, дорогие!

Lencca 07 декабря 2010, 23:35
тени очень симпатичные… Так нежно получается…
Masa 07 декабря 2010, 23:36
Да, очень нежно! вроде тона четкие, а эффект мягкий :) спасибо
Merlina 07 декабря 2010, 23:44
Тени очень красивые, тушуются так отлично!!! Дневной мейк на ура!
Вариант с эффектом заплаканых глаз, честно, не понравился — то ли слишком много рыжего снизу подведено, то ли цвет действтительно натертых глаз, а не их имитации, то ли туши не хватает — а может и всё вместе. ИМХО.
Masa 07 декабря 2010, 23:49
Спасибо, Merlina :)
эффект заплаканных глаз был представлен для наглядности, поэтому специально без ничего ( демонстрация цвета)
я с Вами согласна, я бы дополнила коричневым (как последнее фото), и тушь. Думаю, сработает :)
Merlina 07 декабря 2010, 23:50
ко мне на «ты», я Вика
Masa 07 декабря 2010, 23:51
Окей, Вика
Murashka 07 декабря 2010, 23:48
Ой, мне очень понравилось, такой нежный макияж, растушевано так хорошо.
Интересно, надо посмотреть другие оттенки.
Спасибо вам за пост!
Masa 07 декабря 2010, 23:50
Спасибо большое :) мне приятно Ваше внимание
Anett 07 декабря 2010, 23:52
Очень интересные тени! мне понравился первый вариант мейка, смотрится классно
Masa 07 декабря 2010, 23:53
Я думаю, первый — оптимальный :)
LittleBoots 07 декабря 2010, 23:54
Всегда побаивалась оранжевых оттенков, а тут так красиво получилось :) Хорошо легли тени, как будто разглаживают веко. А вот последний варинат я не совсем поняла, это наверно на любителя :)
Masa 07 декабря 2010, 23:56
Вот-вот! я тоже ходила вокруг да около. Но раз подарили — грех не попробовать! последний вариант — демонстрация цвета как абсолют. Ну или предложение для Хеллоуина. Но Хеллоуин прошел. )
Nimizida 08 декабря 2010, 00:01
Первый вариант мейка очень красивый и такой нежный!
Masa 08 декабря 2010, 00:07
спасибо :)
Sofya 08 декабря 2010, 00:11
Отличная гамма, с подарочком Вас.
(добавьте, плиз, букву «И» в слове, «вспоминая», понятно, ночь на дворе)
Masa 08 декабря 2010, 00:21
Благодарю! Один момент! :)
( а правописание проверяла!   )
Tsarina 08 декабря 2010, 00:23
Макияж, очень нежный и деликатный.Мне понравились фото глаз, а вот на фото всего образа, чего-то не хватает… пока не поняла чего.
Masa 08 декабря 2010, 00:32
Думаю, румян цвета красного дерева и матовой помады или легкого блеска. Но я специально не делала, все-таки пишу о продукте, а не макияж :) спасибо!
Chani 08 декабря 2010, 00:47
Какая палетка!!! вам с этими цветами — хорошо, такой теплый макияж образ придумается, и матовость теней… очень нрасится. Спасибо за пост :)) А она в постоянке я надеюсь, это не лимитка?
Masa 08 декабря 2010, 10:51
я тоже думаю, что это не лимитка, но на официальном сайте не нашла.   У нас в Украине стояла в стенде постоянного ассортимента.
Спасибо большое :)
Retro 08 декабря 2010, 01:10
Ресницы шикарные и первый мейк тоже!
Masa 08 декабря 2010, 10:51
Спасибо ;)
Yasmina 08 декабря 2010, 01:22
Как же меня манит персиковый цвет!   Очень красивый и вам идет, освежая взгляд.
Masa 08 декабря 2010, 10:54
Спасибо :) да, я где-то на то и рассчитывала, главное подобрать оттенок и его «соседей», чтобы избежать воспаленного изможденного вида :)))
Luban4ik1 08 декабря 2010, 01:59
Спасибо за обзорчик
Очень интересно было почитать про тени Ланком — всё хожу к ним издалека присматриваюсь… надо подойти поближе   Понравилсись мягкой растушёвкой и нежным покрытием)))Правда, цвет не мой… но других-же там полно
Подскажите, пожалуйста, как у них со стойкостью?
Masa 08 декабря 2010, 10:53
Стойкость класс. Меня очень радуют, хотя я к этому очень критична и базой не пользуюсь
Luban4ik1 08 декабря 2010, 23:54
О, спасибо)))Это очень хорошо — вы подогрели мой интерес
Lenapersi 08 декабря 2010, 07:28
симпатичный рыжик))) спасибо я эту палетку тоже юзала… именно из за этого оттенка рыжего… вам первый мейк хорош)
Masa 08 декабря 2010, 10:52
Спасибо :)
mahaon 08 декабря 2010, 12:05
красивая палеточка, спасибо за отзыв! Мне все цвета понравились, кроме оранжевого)))Очень опасный оттенок и действительно идёт только единицам.
Masa 08 декабря 2010, 20:43
да, согласна! именно поэтому и не покупала. Зато при нанесении получился мягкий, главное разбавлять его чем-то.
спасибо за отзыв!
Psihea 08 декабря 2010, 12:09
Макияж выше бесподобен техникой. Но рыжий не ваш.
lola 08 декабря 2010, 16:58
а я уж читал комменты и думала, что мне одной так показалось…
Masa 08 декабря 2010, 20:47
спасибо, но я дописала специально внизу: оранжевый нанесен для демонстрации оттенка самого по себе. Я думаю, это важно. Для себя же использую в комбинации с цветами, как самый первый (полноценный)

о. или Вы считаете, что рыжий акцент тоже неважно?
lola 08 декабря 2010, 22:28
ой, не обращайте внимание, тут всё субъективно. за себя скажу: посмотрела бы на вас другие цвета.

видите, большинству нравится, так что моё мнение не показатель, а главное, в конце концов, чтобы было комфортно вам!))
Masa 08 декабря 2010, 22:31
ясно. но вообще интерсно и приятно за внимание. я подумаю показать другие цвета. заходите еще ;)
lola 08 декабря 2010, 22:41
придём-придём, спасибо)
isadora 08 декабря 2010, 12:49
Мне нра тени Ланком. У меня тоже четверка, только в серой гамме. У вас такие красивенькие реснички, изгиб просто прелесть! Скажите, что за тушь?
Masa 08 декабря 2010, 20:47
Спасибо :) Lancome Hypnose, черная
isadora 09 декабря 2010, 11:45
Спасибо, вот я ворона, вы же в посте написали. Я тоже пользуюсь такой мне нра.
Masa 09 декабря 2010, 21:23
да, у меня их три оттенка :))
Kseni4ka 08 декабря 2010, 16:49
Красивые тени, я люблю матовость:)
Masa 08 декабря 2010, 20:48
Спасибо, мне тоже эта текстура больше всех нравится :)
OlgaTarasova 08 декабря 2010, 19:41
Тени красивые, но цвета не мои… У меня точно заплаканность бы наблюдалась))
Но вам теплые тона идут!)
Masa 08 декабря 2010, 20:48
Спасибо большое! Мне очень приятно :)
Katrinka 08 декабря 2010, 21:40
Очень красивые тени. Так естественно и нежно смотрятся.
Masa 08 декабря 2010, 21:44
Спасибо, Katrinka :)) я ценю
lubimka 09 декабря 2010, 06:47
спасибо за пост! у вас очень красивые ресницы.
Masa 09 декабря 2010, 21:25
Спасибо за отзыв и внимание :)
bambinina 09 декабря 2010, 08:59
пожалуйста, отредактируйте заголовок согласно формату сообщества. он должен содержать полное наименование продукта, например: помада Dior Addict LipColor №219 Undresssed Pink (остальное в заголовке опционально, это же — обязательно). спасибо.
Masa 09 декабря 2010, 21:25
Спасибо, извините