Сегодня хочу предоставить вашему вниманию отзыв о тенях Шанель.
У меня Chanel Les 4 Ombres, оттенок № 95 Sparkling Satins.
Вот так они выглядят в жизни:
Производитель нам обещает: Тут
Мое мнение:
Цвета:
Розовый, серый, черный, золотой/желтый… К сожалению я не умею расписывать тоны, полутоны и отливы, по-этому Вы сможете оценить их в «деле». Могу сказать только одно, они очень насыщенные и очень перломутровые.
То, что эти тени-продукт очень специфический и требует сноровки, я уже узнала как купила их. Могу сказать, что подружились с ними сразу, однако особенности все же имеются.
Нанесение (для себя я отметила 4 варианта)
1)сухим спонжиком
2)влажным спонжиком
3)на карандаш
4)на базу (ее у меня, к сожалению нет, так что прийдется рассмотреть только 3 варианта)
Вариант 1: Нанесение сухим спонжиком
В комплекте есть 2 спонжика, вполне удачные
Вот так они выглядят в жизни:Во внутреннем углу глаза-розовый, под бровью-золотой, во внешнем углу и на подвижном веке-черный.
Вариант 2 и 3: Нанесение влажным спонжиком и на карандашЭто ведь другое дело!!!
«Родные» спонжи, как оказалось, очень удачны для нанесения.
Карандаш я взяла черный, Диор и растушевала на подвижном веке.
Итак, правый глаз — влажный спонж, а левый глаз — сухой, сверху растушеванного карандаша:
Разница, мне кажется заметна. Оттенок на левом глазу более насыщенный, хотя и повозиться немного пришлось с растушеванием карандаша.
Вариант дневного макияжа
Здесь я использовала способ нанесения 1 (сухой спонж)
Вариант вечернего макияжа (способ 2 и 3, влажный спонж и на карандаш)
Здесь все сложнее… такое «безобразие» я рисую впервые, для меня очень не привычно.
Наносила на черный, хорошо растушеванный карандаш Диор, а в самом конце обвела вокруг глаза синим карандашом El из моего прошлого поста.
В процессе....(пока готов 1 глаз, но я продолжаю эксперимент, левый будет сухим спонжем, а правый-влажным):С боку (странно немного, что синий кажется таким ярким, в жизни цвет более черный):Вот что из этого получилось (мне кажется, что справа, где нанесено влажным способом, цвет более насыщенный): Для 2х вариантов макияжа были использованы такие продукты:
1. Тональная основа для жирной кожи МК
7.Карандаш для губ EL, оттенок 03 Tawny
8.Блеск для губ МК, оттенок Koral Rose
Оценка:5
Цена: около 70 $
Дорогие мои сообщницы, спасибо что прочитали. Я в свою очередь жду с нетерпением ваши замечания, критику и советы.
счастливаяобладательница этих теней с огромным удовольствием прочитала и посмотрела.У Вас очень красивые глаза и макияж очень хорош!
Мне больше нравится спокойный вариант: сухим способом.
Я вообще люблю неяркие макияжи, так что моё мнение не показательно .Влажным способом и вправду выглядит насыщеннее.
Понравился ваш вечерний вариант, очень!)
блин, почему тени такие дорогие?? аж жалко… у нас они стоят 42-45 евро.Я свои тени редко смешивала, красила пару раз, но только соло, так что спасибо за пост и картинки, завтра нанесу разноцветным сухим способом, очень понравилось.
В вечернем варианте с синим карандашом (который смотрится черным!) я бы эту стрелку растушевала чуток, чтобы не такая яркая четкая линия была. Издалека на двух последних фото смотрится хорошо, а на 3. фото снизу — просится растушевка или линия потоньше и растушевка)) А еще должна отметить, что кожа выглядит замечательно: одна тонаьлная основа и метеориты, а кожа как после фотошопа!
еще ярчеграфичную стрелочку по верхнему веку :)Скажите, на фото с ярким макияжем — это черный из палетки так ушел в синий, или это упомянутый Вами карандаш?
Да, Вам очень здорово с таким макияжем. У моей Мамы такие тени, у нее примерно такой же цветотип, ей классно, а у меня получается эффект Вия («пооооднимите мне вееекиии...» ). и текстура не нравится, четверки и так жестче, чем двойки и однушки, а эти еще более грубые. Но Вы меня вдохновили на повторный эксперимент :)) спасибо!
мне понравилсь пример с Вием, хорошая самокритикаИногда вот хочется покритиковать, а нечего!
Поздравляю с удачной покупкой!
как от главного моего критиканаКстати, мои первые тени люкс, а какие удачные.
Так ее люблю.
Спасибо за пост, смоуки на Вас просто шикарно смотрится
Вот это, прям, в самое сердце…
Понравился самый последний вариант мэйка (на предпоследнем Вашем фото) — такие загадочные дымчатые глаза… красота
Просто я не любитель «смоки айс».Ваше личное впечатление от румян Диор: плюсы и минусы. (Особенно интересует стойкость и крошение)
Очень хорошо получилось. Хотя я теперь почему-то Шанель побаиваюсь, сложно для меня в нанесении.
Дневной вариант — вообще супер!