19.12.2013

Pleyana professional cosmetics. Mild Facial wash. Мягкая пенка с увлажняющим комплексом - классное средство

Фотография:

Развернутое мнение:
Здравствуйте, девочки!

Решила сегодня рассказать еще об одной интересной штучке, которая поселилась у меня на полочке. Сразу оговорюсь, что презентовала хорошая подруга, которая в салоне косметическом работает. Это профессиональная косметика и так просто ее в магазине не купишь. Пенка pleyana предназначена для снятия макияжа и вообще любых загрязнений.

Вот что пишет о ней производитель: Мягкая пенка предназначена для удаления макияжа и любых загрязнений.Легкая пенка бережно очищает и освежает кожу.Высокоэффективная комбинация нежных поверхностно-активных веществ и аминокислот обеспечивает сохранение естественного уровня увлажнения кожи.

Состав средства: Deonizinic Aqua, Disodium laureth sulfosucci-nate, Disodium Cocoyl glutamate, Glycerin (Vege), PEG-7-Glyceryl Cocoate, Jojoba Wax PEG-120 Esters, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Polysorbat 20, Parfum, Citric acid, Disodium EDTA, Methylchlor-oisothiazolone, Vethylisothiazolone.

Итак, о самом средстве. Пенка упакована в удобный флакончик с дозатором. Пенка белого цвета, с приятным запахом, нежная-нежная наощупь, неупругая. Мне хватает двух нажатий, чтобы смыть макияж. Умываюсь пенкой как и рекомендует производитель 2 раза в день — утром и вечером. Что могу сказать, лицо пенка очищает замечательно. После ее использования приятное ощущение на лице. Кожа слегка подтягивается и когда проводишь по ней, чувствуется какая-то мягкость и присутствует приятное ощущение чистоты кожи. В зиму начала пользоваться флюидами и bb-кремом вокруг глаз, поры они, конечно, забивают, так вот эта пенка не оставляет и следа этих средств. Сейчас пробую различные варианты для макияжа на новый год, пользуюсь пенкой, смывает слои косметики на ура :)

Подвожу итоги : За месяц применения средства кожа заметно лучше стала выглядеть. Исчезли все мои шелушения (да-да, было и такое), кожа ровненькая, воспалений практически нет. После пенки пользуюсь дневным кремом, то есть средство только одно поменяла получается за этот период. Пенка pleyana подошла для моей кожи. Она у меня тонкая, в т-зоне жирноватая. В планах заиметь еще гель-пилинг, говорят, что классная штука. Хочу чтоб мое лицо выглядело идеально!

Вот как выглядит дозатор и сама пенка:

Цена: 550 рублей, посмотрела на сайте, пенка досталась в подарок.

Срок тестирования: 1 месяц

Lasto4ka 19 декабря 2013, 17:04
Люблю использовать в качестве очищения пенки, но только по утрам, для вечернего умывания они не подходят, слишком мягкие, на ночь мне необходима чистота до скрипа!
Argoroma 19 декабря 2013, 17:14
Верите-нет, но вот я так и хотела написать, что очищает именно до скрипа) Но употребить это слово как-то не решилась.
INtriga 20 декабря 2013, 08:51
Да-да, гель пилинг — это просто супер-вещь, обязательно попробуйте! А я вот пенку попробую, пожалуй)))
Argoroma 20 декабря 2013, 13:52
Ой, я ваш отзыв тоже с удовольствием прочитала, очень информативный и полезный. Пожалуй, стоит гель этот раздобыть))Пенку я тоже оч. рекомендую ;)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...