19.12.2013

Pleyana professional cosmetics. Mild Facial wash. Мягкая пенка с увлажняющим комплексом - классное средство

Фотография:

Здравствуйте, девочки!

Решила сегодня рассказать еще об одной интересной штучке, которая поселилась у меня на полочке. Сразу оговорюсь, что презентовала хорошая подруга, которая в салоне косметическом работает. Это профессиональная косметика и так просто ее в магазине не купишь. Пенка pleyana предназначена для снятия макияжа и вообще любых загрязнений.

Вот что пишет о ней производитель: Мягкая пенка предназначена для удаления макияжа и любых загрязнений.Легкая пенка бережно очищает и освежает кожу.Высокоэффективная комбинация нежных поверхностно-активных веществ и аминокислот обеспечивает сохранение естественного уровня увлажнения кожи.

Состав средства:Deonizinic Aqua, Disodium laureth sulfosucci-nate, Disodium Cocoyl glutamate, Glycerin (Vege), PEG-7-Glyceryl Cocoate, Jojoba Wax PEG-120 Esters, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Polysorbat 20, Parfum, Citric acid, Disodium EDTA, Methylchlor-oisothiazolone, Vethylisothiazolone.

Итак, о самом средстве. Пенка упакована в удобный флакончик с дозатором. Пенка белого цвета, с приятным запахом, нежная-нежная наощупь, неупругая. Мне хватает двух нажатий, чтобы смыть макияж. Умываюсь пенкой как и рекомендует производитель 2 раза в день — утром и вечером. Что могу сказать, лицо пенка очищает замечательно. После ее использования приятное ощущение на лице. Кожа слегка подтягивается и когда проводишь по ней, чувствуется какая-то мягкость и присутствует приятное ощущение чистоты кожи. В зиму начала пользоваться флюидами и bb-кремом вокруг глаз, поры они, конечно, забивают, так вот эта пенка не оставляет и следа этих средств. Сейчас пробую различные варианты для макияжа на новый год, пользуюсь пенкой, смывает слои косметики на ура :)

Подвожу итоги :За месяц применения средства кожа заметно лучше стала выглядеть. Исчезли все мои шелушения (да-да, было и такое), кожа ровненькая, воспалений практически нет. После пенки пользуюсь дневным кремом, то есть средство только одно поменяла получается за этот период. Пенка pleyana подошла для моей кожи. Она у меня тонкая, в т-зоне жирноватая. В планах заиметь еще гель-пилинг, говорят, что классная штука. Хочу чтоб мое лицо выглядело идеально!

Вот как выглядит дозатор и сама пенка:

Цена:550 рублей, посмотрела на сайте, пенка досталась в подарок.

Срок тестирования:1 месяц
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   10 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay

Lasto4ka 19 декабря 2013, 17:04
Люблю использовать в качестве очищения пенки, но только по утрам, для вечернего умывания они не подходят, слишком мягкие, на ночь мне необходима чистота до скрипа!
Argoroma 19 декабря 2013, 17:14
Верите-нет, но вот я так и хотела написать, что очищает именно до скрипа) Но употребить это слово как-то не решилась.
INtriga 20 декабря 2013, 08:51
Да-да, гель пилинг — это просто супер-вещь, обязательно попробуйте! А я вот пенку попробую, пожалуй)))
Argoroma 20 декабря 2013, 13:52
Ой, я ваш отзыв тоже с удовольствием прочитала, очень информативный и полезный. Пожалуй, стоит гель этот раздобыть))Пенку я тоже оч. рекомендую ;)
Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика6Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев52Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic62Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах21Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля108Жаркие распаковки продолжаются!