Долго собиралась с мыслями, долго приручала и, наконец, решила поделиться мнением о прекрасных тенях Chanel Les 4 Ombres в оттенке 37 Variation.
В черном глянцевом футляре находится четыре потрясающих оттенка теней, которые, на мой взгляд, отлично украшают и оттеняют карие глазки. Тени запеченной версии, еще с тем самым фирменным шиммером, который выделяет и отличает шанелевские четверки от других теней.
С тенями лучше работать при помощи родных аппликаторов, ими они легко набираются и наносятся на веки, тушуются так же отлично. Обычно наношу либо ими, либо кистями. Но кистями получается очень легкий и еле уловимый результат. Меня устраивает, но для фото пришлось попотеть, чтобы передать цвет верхнего правого и нижнего левого оттенка. При нанесении тени сильно пылят, будьте готовы увидеть под глазами и собственно по всему лицу эти прелестные сверкающие блесточки. Здесь нужно либо очень аккуратно наносить, либо подкладывать под глаза салфетки. Я не парюсь, сначала делаю макияж глаз, а потом уже тон, консилер, метеориты и, вуа-ля, блестки незаметны. Все шанелевские тени на моих веках совсем не держатся, скатываются спустя полчаса/час. Поэтому ношу их только на базу, тогда они радуют меня весь день, не тускнея и не собираясь.
Рассмотрим оттенки ( на свотчах описание оттенков сверху вниз):
Серо-зелено-бежевый оттенок с множеством шиммера, как такового цвета на глазах не дает. Его использую в основном для растушевки темно-бордового или соло для подсвечивания глазок.
Бледно-розовый, перламутровый оттенок, идеален для подсвечивания глазок, выделения уголка и зоны под бровью.
Сиренево-бордовый оттенок с множеством разноцветного шиммера, ради которого и покупалась данная палетка, люблю использовать соло на все веко и в угол глаза. В нем меня очень расстроила его слабая пигментация. В жизни при сухом нанесении отличается от следующего оттенка только наличием шиммера. При влажном нанесении немного краснеет и может придать усталость взгляду.
Темно-бордовый оттенок с мельчайшим шиммером, финиш матовый. Этот оттенок самый пигментированный из всей четверки. Так вышло, что он у меня самый востребованный из всех. Во-первых, его видно, поэтому с ним нет возни, быстро накрасил и побежал. Во-вторых, с ним получаются мягкие смоуки, которые придают карим глазам бархатистость и томность. Это мой фаворит!
И на ваш суд несколько вариантов макияжей с палеткой Chanel Les 4 Ombres Quadra Eye Shadow 37 Variation.
На все веко серо-зелено-бежевый, в складке и во внешнем углу верхнего века — сиренево-бордовый:
На все веко влажным спонжем нанесен сиренево-бордовый, растушеван в складке серо-зелено-бежевым:
Темно-бордовый на всем веке, растушеван бледно-розовым и бледно-розовый под бровью:
И полуобраз с темно-бордовым:
Оценка: объективно твердая 4.
Срок тестирования: с декабря 2012г.
Цена: в районе 3000 руб.
Спасибо, кто осилил,
Ксюша.
Оттенки очень интересные, небанальные, как и всё у Chanel. Спасибо за отзыв)
Неужели на базе весь день держатся? На мне шанелевские двойки на базе УД скатываются через 6 часов, а они, вроде, не такие проблемные, как четверки…
Нашу как все, на базу АртДеко и часов 12 точно сидят как прибитые. Без базы через 2 часа исчезали.
Интересно, в других марках кто то встречал цвет, как в нижнем левом кружочке?
Еще очень понравился Вам макияж с сиренево-бордовым, надо попробовать.
более приятны и податливы в использовании.
Спасибо за Ваш пост!
Вчера, кстати, Прелюдию купила. Пока довольна)Я последний макияж ношу довольно часто, мне он как- то ближе.))
Может поинтереснее, если будете наносить влажным способом?
А у вас есть лимитированные выпуски, где не в кружечках четверки, а в квадратиках. Очень интересно, они тоже проблемные или лучше наносятся?